Всем спасибо,все свободны))))))))))))))
Отправлено 11 May 2012 - 13:08
Т.е. нужна соответствующая элитному статусу фотосессия. Выезд в фотостудию или в апартаментах; заодно и апартаменты сразу посмотрим. С "закрытыми" лицами, без значимых родинок и татуировок.
Отправлено 11 May 2012 - 13:20
Kotis (11.5.2012, 12:08) писал:
Т.е. нужна соответствующая элитному статусу фотосессия. Выезд в фотостудию или в апартаментах; заодно и апартаменты сразу посмотрим. С "закрытыми" лицами, без значимых родинок и татуировок.
какие там апартаменты? этож только выезд.......
а вообще тянет на шараш-монтаж...контору...
"сидит бабушка-божий Адуванчик она и Ани то никакой в глаза не видела".....(с)
сорри не удержался

Отправлено 11 May 2012 - 13:32
а вообще тянет на шараш-монтаж...контору...
"сидит бабушка-божий Адуванчик она и Ани то никакой в глаза не видела".....(с)
сорри не удержался

100%

Я нисколько не удивлюсь, что на поверку там реально Ветра строчит у компа...
Отправлено 11 May 2012 - 13:45

Вот за что мы его с тетушкой любим, за то что он смешной и безобидный старик. И рассказчик отличный. Бывало забегаю тетушку проведать , ну пока Дядя на работе, потом остаюсь до прихода Дяди, ну как бы я перед ним только зашел, пьем чай и Дядя случаи из жизни рассказывает. Рассказывает, а мы сидим с тетей и гордимся им!

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 May 2012 - 14:12
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 11 May 2012 - 14:22
По первому пункту ты прав, а вот по второму думаю Пчол как всегда надут щеки и скажет, что нам нищебродам один хуй его не понять.
Коми, ты это пошутил на счет тети или у тебя с ней чего было? Ты енто смотри, я тебе пипирку самолично оторву!
Отправлено 11 May 2012 - 14:26

было. мы давно хотели тебе сказать. ну а как. ты по блядям вечно шляешься. тетя одна постоянно. ну вот как то так раз вышло ,а потом и пошло...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 May 2012 - 14:49
авторитетное мнение может высказать только человек,который пользовался услугами наших девушек,все остальные,как бабки на базаре только и могут перемусоливать одно и тоже.уж извините,но так и есть
а те кто пользуются,сидят себе тихонько,читают весь этот флуд,пишут лс или регистрируются,выбирают,звонят,встречаются и получают удовольствие от общения с девочками,а не от пустой переписки тут.и нах им не надо что то тут писать

Отправлено 11 May 2012 - 14:57
melkopop (11.5.2012, 13:49) писал:
Тут полно народу с 10-15-летним стажем походов по блядям, им для формирования мнения - причём авторитетного - вполне достаточно сайта, фотографий и вашей манеры подачи информации. Если б каждую подозрительную рекламу для "составления мнения" каждый раз лично проверяли - давно бы хуй стёрли до обмылка.
Отправлено 11 May 2012 - 15:14
Цитата
Цитата
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 11 May 2012 - 15:15
melkopop (11.5.2012, 14:49) писал:

о чём им песать? о том что просрали бабки? засмеют веть...Прохожий прально сказал... мы тут по пять пар железных сапог истоптали...и по пять пар железных челюстей сгрызли... шарясь по подобным туловищам...
Отправлено 11 May 2012 - 16:42
Цитата
Цитата
что же я вам так покоя то не даю?мимо пройти видно не получается.поругайтесь,может поможет
Отправлено 11 May 2012 - 16:58
борода (11.5.2012, 15:15) писал:
melkopop (11.5.2012, 14:49) писал:

о чём им песать? о том что просрали бабки? засмеют веть...Прохожий прально сказал... мы тут по пять пар железных сапог истоптали...и по пять пар железных челюстей сгрызли... шарясь по подобным туловищам...
Борода, да нах с ними общаться, ты же прочитай внимательно провайдера зовут "МЕЛКОПОП", а тебе же жопы подавай, и сиси тоже....вот они и боятся вывешивать свои мелкопопы и "мелкосиси" на всемирное обозрение.... а я сиси красивые люблю, а у них видимо нет таких....
Сообщение отредактировал Сергей70: 11 May 2012 - 17:00
Отправлено 12 May 2012 - 22:12
melkopop (12.5.2012, 18:44) писал:
в китае не был, был во вьетнаме не раз. вам какая из азиатских стран больше понравилась? на филлипинах в субик бее были? там раньше американская база была и девы до сих пор очень дюбят гринго ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных