Перейти к содержимому

0

Всем спасибо,все свободны))))))))))))))

Сообщений в теме: 274

#101 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • На форуме с 29 April 2012
  • Интересы:Не злите меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияZBH (9.5.2012, 18:23) писал:

melkopop, открой личико своих элитных.....
а то у вас не регется не посмотреть "меню" и не надо говорить что у меня руки не оттуда растут...
а мы посмотрим что за элитные....
плавали знаем: волосы не трож прическу испортишь...
ой у меня маникюр...педикюр давай ты сам....
и т.д. и т.п.

можешь в личку...я не обижусь

не может не регется.т.к.у остальных все ок.так что либо сосредоточься и попробуй еще раз,либо позвони мне и я помогу тебе)

#102 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 09 May 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 19:29) писал:

а то у вас не регется не посмотреть "меню" и не надо говорить что у меня руки не оттуда растут...
и т.д. и т.п.

не может не регется.т.к.у остальных все ок.так что либо сосредоточься и попробуй еще раз,либо позвони мне и я помогу тебе)

телефон ? что указан на сайте?
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#103 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Интересы:Не злите меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияAvataristche (9.5.2012, 18:46) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (9.5.2012, 17:01) писал:

даже если вас послушают и снизят ценник в два раза, вы же все равно туда не пойдете... потому что это все равно будет в два раза дороже ценовой группы, услугами которой пользуетесь... ну и смысл тогда во всех этих нападках? просто покричать? ну, как-то я не знаю... мужики вроде (Фишман не в счет), а не бабы на рынке

Не, вот давайте по пунктам. По нападкам, в смысле. Провайдер позиционирует себя как элитный. Что есть на деле?
Кривоватый сайт. Такое даже студенты в портфолио постесняются класть. Часть опций не работает, часть - лучше б не работала.
Отсутствие политики по допам - ни что у кого, ни почем - звоните, мол.
Фотографии, не демонстрирующие наглядно качество предлагаемого.. хм.. Товара. Фото плохие - как по качеству, так и по наполнение - ракурсы, позы, свет никакие.

То есть потратиться на нормального вебдиза/админа, студию и портфолио; опросить, кто из работниц что почем умеет (до выставления рекламы) провайдер не в силах. Но - элитный.

Итого - не производит серьезного впечатления, отсюда и нет большого наплыва желающих. Нападки одни. Заслуженные, причем.

кривоватый сайт-делал очень хороший программист))сайт очень удобный и стильный.
всю жизнь в эскорте так было-к каждому клиенту отдельный подход и каждая девушка тоже индивидуальна.по этому нет смысла расписывать что та сосет в позе лотоса а эта юзается вверх тормашками ,а за попу сверху еще столько то)
а по поводу фото,света и т.д. ,хаять все могут.особенно если не могут сами поюзать в силу каких либо причин))

Просмотр сообщенияKotis (9.5.2012, 20:24) писал:

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 12:43) писал:

:037: Дорогие мои!Сегодня мой последний день на форуме.Приятно было с вами пообщаться

Понаписали тут все за день ... Недавно вернулся, столько букф ниасилил.
Оставайтесь. И не обращайте внимание на любую критику. Тема "почему за 10, если она вчера была за 2-3" перетёрта на форуме до дыр.
Я за 10 вряд ли когда-нибудь пойду, а к тем, кто может позволить, отношусь вполне лояльно. Позавчера так вообще отыскал вариант 2.5/2 часа; как говорится, к взаимному удовольствию :D.
Просмотров за сутки много ,ваш клиент обязательно найдется.
Но и оценивать будут по высшему разряду. Полагаю, что перечень критериев вы и сами хорошо представляете.
Успехов!

спасибо)

Просмотр сообщенияZBH (9.5.2012, 20:32) писал:

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 19:29) писал:

и т.д. и т.п.

телефон ? что указан на сайте?

да.

#104 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 09 May 2012 - 22:01

Ахаха "хороший програмист"Да такие сайты студенты "на коленке" пишут :037:
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#105 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 09 May 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 20:21) писал:

они элитные на свою ценовую категорию..а за 2000 их не кто не юзал.

это они тебе сказали?))))))
Z

#106 Sample

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 18 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 May 2012 - 22:51

"некто" не юзал. а кто-то другой кроме этого "некто" - юзал

#107 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 May 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 18:01) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (9.5.2012, 15:49) писал:

Рубенс, все это так) есть спрос, есть предложение... только вот непонятно, почему Вас это напрягает? ну они там сами по себе между собой пересекаются, их все устраивает - и покупателей, и продавцов...
почему правильного ходока, который завсегда найдет себе в Питере без особого труда девушек в три раза лучше и в пять раз дешевле так волнует этот факт? вас же никто не заставляет туда силком идти? почему такое раздражение тогда? сами себе не хотите признаться, что до колик хочется "элитных", но в пять раз дешевле... так как, если бы действительно устраивали те, кого без особого труда находите за недорого, то и радовались бы этому... а не придирались к каким-то там дрянным маркетологам с их ленивыми и тупыми лохами

Рубенса гложет зависть к "ленивым и тупым лохам" :037: которые могут себе позволить элитных девочек

У тебя, бля, просто мания величия, твои девки такие же шлюхи как по 2 и 3 в других салонах, но ты ни с хуя возомнила свой салон "элитным" и пытаешься нас в этом убедить. По рынку в Питере цена любой пизды в самой лучшей оправе, если ее реально нужно продать, не может превышать 4 тыры\час. И все адекватные салоны это понимают и ценник выше не ставят. Все остальное наглое разводилово и наебалово, когда юзаный товар ценою в 2-3 тыра пытаются всучить за 10 в новой упаковке. Ведь как в жизни бывает - приезжает молодая девочка из провинции в самом соку, ни хуя не знает, идет в сетевой салон и ебут ее за 2-3. Через месяц-два, если не дура, всему научилась и по цене\качеству просто лучший вариант. Дальше если из биза не уходит начинает искать как продать себя подороже и тут подворачиваются всякие малинки, француженки и прочая неадекватная хуебень, которая пытается продать тело второй свежести, с которого уже сняты все сливки по цене в 3-4 раза выше средне рыночной. Те, кто вчера первый раз бляди позвонил, этого может и не знают, но я-то с 99 г услугами пользуюсь и на дешевый базар про "элитность " меня не разведешь. Когда в 2000 г. ценник был 500, находились "элитные" по 2, когда ценник вырос до штуки, "элитные" стали по 5 и т.д. Говорил, говорю и буду говорить - это такая маркетинговая политика под названием "развод лохов на бабки". А лохов, как говорится, не сеют, не жнут - они сами растут)))

#108 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 10 May 2012 - 00:16

Просмотр сообщенияRain (10.5.2012, 8:15) писал:

Никого еще флудить не заипало?
Сходил бы лучше кто-нибудь, да отчет выложил. А так - ни ап чем...

Звиняюся, что смею перечить августейшей особе, готов понесть наказание. Но, дама давеча выдала тезис в соседней ветке, коей нынче найти не могу ибо исчезла кудай-то, на сей тезис были заданы простые вопросы по ТТХ и фотографии с ценами не интересны даже при стоячих сиськах 4-го размеру, и не стало темы... А посмотрев выставленные фотографии одной из дев имею сказать, что за нее и 2К очень много, если конечно она не обладает какими-то талантами коими будет поражать в течении всей ночи. Заложив же бюджет соития 10К, смею предположить, что с любой, понравившейся, барышней сходив в ресторан, покатавшись по городу, после ужина при свечах буду иметь удовольствие тесного общения на ложе. И единственное, что меня не устраивает это большая трата времени...

P.S. Если кому-то нравится буханку хлеба за 1К покупать то и не хай покупаетъ, я в этом доблести не вижу и беру этот хлеб в ближайшем магазине по обычным ценам.

#109 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10.5.2012, 0:16) писал:

Заложив же бюджет соития 10К, смею предположить, что с любой, понравившейся, барышней сходив в ресторан, покатавшись по городу, после ужина при свечах буду иметь удовольствие тесного общения на ложе.
И единственное, что меня не устраивает это большая трата времени...

ты сам то веришь в то что рассказываешь, про то что ты будешь иметь :037:
большая трата времени его неустраивает :D
зачотно ты веселишь! с меня стакан!
можно мы с Дядей Благом, Рыбным и Райном запишемся к тебе на курсы пикапа? Платить обещаем щедро! :)

Сообщение отредактировал Comedian: 10 May 2012 - 00:28

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#110 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 10 May 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияComedian (10.5.2012, 10:25) писал:

............................................................
можно мы с Дядей Благом, Рыбным и Райном запишемся к тебе на курсы пикапа? Платить обещаем щедро! :D

По что за других то глаголишь так уверенно, они у тебя в подчинении?
Но Какое предложение!!! Я как нибудь, на досуге, подумаю над этим....

P.S. А Rain архи прав :037:

#111 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10.5.2012, 1:04) писал:

Просмотр сообщенияComedian (10.5.2012, 10:25) писал:

............................................................
можно мы с Дядей Благом, Рыбным и Райном запишемся к тебе на курсы пикапа? Платить обещаем щедро! :D

1.По что за других то глаголишь так уверенно, они у тебя в подчинении?
Но Какое предложение!!! Я как нибудь, на досуге, подумаю над этим....

1. окстись! знаю просто что парни тоже очень не против :)
2. фигню не предлагаю :) :037:
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#112 alboard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 04 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 10 May 2012 - 05:25

Провайдер, я с вас плачу от смеха... Что это за розовые сопли? "Я так больше не играю, я нас вас обиделась"...))) Вы рекламитесь на тематическом форуме о "платной любви", более циничного контенгента сложно отыскать во всем тырнете! Здесь уже сформировались определенные порядки, правила и сообщество (Определенное количество людей, которые в теме очень давно, и к их мнению можно и нужно прислушиваться).
Рыбка тут упоминала Хамон. Ну так вот если бы она, например зашла бы на форум "любителей хамона" ( не знаю, есть ли вообще такой, но возьмем как пример), то ей бы там написали "деточка, какой лэнд, какой Елисеевский?! Лучше хамона, чем там-то и там-то и по цене в полтора раза дешевле, ты в Питере не найдешь!"
И на последок мое имхо по поводу ценовой политики. Я не один раз был у фей стоимостью 10к, там уже воздухе ощущается атмосфера наеба. Мне не жалко этих денег, я не коплю на это месяцами, не обедая и ужиная. Но само отношение к клиенту и поведение дев вызывает недоумение. Может и выбор там девушек посимпотичней, хотя это опять таки на вкус и цвет, но нежелание работать и доставить удовлетворение посетителю, отбивает всякую охоту туда ходить и платить тем более такие деньги! Как-то не вызывает эстетического оргазма слить балоны под резным деревянным потолком... Кстати, я был один раз у феи, за час заплатил 15к, но вот только потом в процессе обнаружился посторонний запашок из ее гениталий! Хотя вся из себя такая фотомодель...
Не знаю конечно про остальных, но более чем за 3,5к в час я душевно не трахался!!! Все что выше - ебешь каких-то бездушных андроидов... Все сугубо мое имхо!

#113 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияkolyabokov (9.5.2012, 22:01) писал:

Ахаха "хороший програмист"Да такие сайты студенты "на коленке" пишут :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

смешно))

приятно,что многие не хотят что бы я уходила)даже не ожидала.в раздумьях ...... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#114 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияРубенс (9.5.2012, 23:08) писал:

Просмотр сообщенияmelkopop (9.5.2012, 18:01) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (9.5.2012, 15:49) писал:

Рубенс, все это так) есть спрос, есть предложение... только вот непонятно, почему Вас это напрягает? ну они там сами по себе между собой пересекаются, их все устраивает - и покупателей, и продавцов...
почему правильного ходока, который завсегда найдет себе в Питере без особого труда девушек в три раза лучше и в пять раз дешевле так волнует этот факт? вас же никто не заставляет туда силком идти? почему такое раздражение тогда? сами себе не хотите признаться, что до колик хочется "элитных", но в пять раз дешевле... так как, если бы действительно устраивали те, кого без особого труда находите за недорого, то и радовались бы этому... а не придирались к каким-то там дрянным маркетологам с их ленивыми и тупыми лохами

Рубенса гложет зависть к "ленивым и тупым лохам" :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe которые могут себе позволить элитных девочек

У тебя, бля, просто мания величия, твои девки такие же шлюхи как по 2 и 3 в других салонах, но ты ни с хуя возомнила свой салон "элитным" и пытаешься нас в этом убедить. По рынку в Питере цена любой пизды в самой лучшей оправе, если ее реально нужно продать, не может превышать 4 тыры\час. И все адекватные салоны это понимают и ценник выше не ставят. Все остальное наглое разводилово и наебалово, когда юзаный товар ценою в 2-3 тыра пытаются всучить за 10 в новой упаковке. Ведь как в жизни бывает - приезжает молодая девочка из провинции в самом соку, ни хуя не знает, идет в сетевой салон и ебут ее за 2-3. Через месяц-два, если не дура, всему научилась и по цене\качеству просто лучший вариант. Дальше если из биза не уходит начинает искать как продать себя подороже и тут подворачиваются всякие малинки, француженки и прочая неадекватная хуебень, которая пытается продать тело второй свежести, с которого уже сняты все сливки по цене в 3-4 раза выше средне рыночной. Те, кто вчера первый раз бляди позвонил, этого может и не знают, но я-то с 99 г услугами пользуюсь и на дешевый базар про "элитность " меня не разведешь. Когда в 2000 г. ценник был 500, находились "элитные" по 2, когда ценник вырос до штуки, "элитные" стали по 5 и т.д. Говорил, говорю и буду говорить - это такая маркетинговая политика под названием "развод лохов на бабки". А лохов, как говорится, не сеют, не жнут - они сами растут)))

Рубенс,не надо так злиться .я тоже уже не первый год этим занимаюсь и знаю цены по городу.вы просто не мой клиент.салон и эскорт агенства разные вещи,но вы походу дела разницу не понимаете.я вам не чего в сучить не пытаюсь.не нравятся цены-проходите мимо.

#115 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10.5.2012, 0:16) писал:

Просмотр сообщенияRain (10.5.2012, 8:15) писал:

Звиняюся, что смею перечить августейшей особе, готов понесть наказание. Но, дама давеча выдала тезис в соседней ветке, коей нынче найти не могу ибо исчезла кудай-то, на сей тезис были заданы простые вопросы по ТТХ и фотографии с ценами не интересны даже при стоячих сиськах 4-го размеру, и не стало темы... А посмотрев выставленные фотографии одной из дев имею сказать, что за нее и 2К очень много, если конечно она не обладает какими-то талантами коими будет поражать в течении всей ночи. Заложив же бюджет соития 10К, смею предположить, что с любой, понравившейся, барышней сходив в ресторан, покатавшись по городу, после ужина при свечах буду иметь удовольствие тесного общения на ложе. И единственное, что меня не устраивает это большая трата времени...

P.S. Если кому-то нравится буханку хлеба за 1К покупать то и не хай покупаетъ, я в этом доблести не вижу и беру этот хлеб в ближайшем магазине по обычным ценам.

все пишут одно и тоже..надоело.. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe придумайте что то новенькое,а то скучно становится

#116 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 10 May 2012 - 13:31

Я не читал все 6 страниц этого флуда, но хочу высказать одну мысль в противовес Провайдерам.
В отличие от наших соотечественников я не стесняюсь в ЛИЦО говорить продавцам товаров и услуг, о том, что их товар-услуга завышен по цене (если я считаю, что цена действительно задрана).
Кстати, за границей, если в бутике я буду мерить туфли и мне продавец принесет ОЧЕНЬ дорогую пару обуви, то на мое замечание, что это для меня слишком дорого, я скорее всего от него услышу: "А вы попробуйте их просто померить...". Представьте, что Вам скажет продавец в Рашке...
Рассказал про обувь случай из жизни, кстати обувь потом была куплена...
Искатель поперек

#117 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияalboard (10.5.2012, 5:25) писал:

Провайдер, я с вас плачу от смеха... Что это за розовые сопли? "Я так больше не играю, я нас вас обиделась"...))) Вы рекламитесь на тематическом форуме о "платной любви", более циничного контенгента сложно отыскать во всем тырнете! Здесь уже сформировались определенные порядки, правила и сообщество (Определенное количество людей, которые в теме очень давно, и к их мнению можно и нужно прислушиваться).
Рыбка тут упоминала Хамон. Ну так вот если бы она, например зашла бы на форум "любителей хамона" ( не знаю, есть ли вообще такой, но возьмем как пример), то ей бы там написали "деточка, какой лэнд, какой Елисеевский?! Лучше хамона, чем там-то и там-то и по цене в полтора раза дешевле, ты в Питере не найдешь!"
И на последок мое имхо по поводу ценовой политики. Я не один раз был у фей стоимостью 10к, там уже воздухе ощущается атмосфера наеба. Мне не жалко этих денег, я не коплю на это месяцами, не обедая и ужиная. Но само отношение к клиенту и поведение дев вызывает недоумение. Может и выбор там девушек посимпотичней, хотя это опять таки на вкус и цвет, но нежелание работать и доставить удовлетворение посетителю, отбивает всякую охоту туда ходить и платить тем более такие деньги! Как-то не вызывает эстетического оргазма слить балоны под резным деревянным потолком... Кстати, я был один раз у феи, за час заплатил 15к, но вот только потом в процессе обнаружился посторонний запашок из ее гениталий! Хотя вся из себя такая фотомодель...
Не знаю конечно про остальных, но более чем за 3,5к в час я душевно не трахался!!! Все что выше - ебешь каких-то бездушных андроидов... Все сугубо мое имхо!

я не волшебник,я только учусь)и к интересном мнениям я прислушиваюсь,а вот переливания из пустого в порожнее надоело,аж зубы сводит.
а еще убивает,что все хотят сэкономить на своем отдыхе..ха-ха.дорогие мои,так это вы не на телочках экономите,а на себе)
а по поводу "наеба в воздухе",так это вы не к тем ходили.

Просмотр сообщенияRain (9.5.2012, 22:15) писал:

я вижу дельные слова!!ура!ура! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#118 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияблаговест (10.5.2012, 13:31) писал:

Я не читал все 6 страниц этого флуда, но хочу высказать одну мысль в противовес Провайдерам.
В отличие от наших соотечественников я не стесняюсь в ЛИЦО говорить продавцам товаров и услуг, о том, что их товар-услуга завышен по цене (если я считаю, что цена действительно задрана).
Кстати, за границей, если в бутике я буду мерить туфли и мне продавец принесет ОЧЕНЬ дорогую пару обуви, то на мое замечание, что это для меня слишком дорого, я скорее всего от него услышу: "А вы попробуйте их просто померить...". Представьте, что Вам скажет продавец в Рашке...
Рассказал про обувь случай из жизни, кстати обувь потом была куплена...

а вы попробуйте)

#119 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 10 May 2012 - 13:47

Провайдер, вот ты говоришь, что ты полазил по форуму и не нашел на нем девок красивее чем у тебя. Ну я бы не судил о красоте просмотрев фотки, добрая половина из которых в лучшем случае отретуширована...
Я вот вчера перед сном, посмотрел один фильмец...так там у телок такие зады...такое ОЧКО...я бы без базару за такую девку 10 т.р. за час отдал. Кстати подрочил даже лучше чем в Салун сходил...а я вчера сходил, кстати зачетно...

Р.S. Райн, я вчера, после возложения цветов на пл.Победы, одел бушлат и протестил один Салун, он сейчас запустил рекламу на Амуре, но пока по нему отчетов нет, так я там протестил 5 разных туловищ, но я был в подпитии и не запомнил их имен...вопрос мне в каком формате о них отчетец написать?

Просмотр сообщенияmelkopop (10.5.2012, 13:38) писал:

а вы попробуйте)

хорошая погода
Искатель поперек

#120 melkopop

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияблаговест (10.5.2012, 13:47) писал:

Провайдер, вот ты говоришь, что ты полазил по форуму и не нашел на нем девок красивее чем у тебя. Ну я бы не судил о красоте просмотрев фотки, добрая половина из которых в лучшем случае отретуширована...
Я вот вчера перед сном, посмотрел один фильмец...так там у телок такие зады...такое ОЧКО...я бы без базару за такую девку 10 т.р. за час отдал. Кстати подрочил даже лучше чем в Салун сходил...а я вчера сходил, кстати зачетно...

Р.S. Райн, я вчера, после возложения цветов на пл.Победы, одел бушлат и протестил один Салун, он сейчас запустил рекламу на Амуре, но пока по нему отчетов нет, так я там протестил 5 разных туловищ, но я был в подпитии и не запомнил их имен...вопрос мне в каком формате о них отчетец написать?

Просмотр сообщенияmelkopop (10.5.2012, 13:38) писал:

а вы попробуйте)

хорошая погода

дрочить вообще самый экономный вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!