Провайдер, я с вас плачу от смеха... Что это за розовые сопли? "Я так больше не играю, я нас вас обиделась"...))) Вы рекламитесь на тематическом форуме о "платной любви", более циничного контенгента сложно отыскать во всем тырнете! Здесь уже сформировались определенные порядки, правила и сообщество (Определенное количество людей, которые в теме очень давно, и к их мнению можно и нужно прислушиваться).
Рыбка тут упоминала Хамон. Ну так вот если бы она, например зашла бы на форум "любителей хамона" ( не знаю, есть ли вообще такой, но возьмем как пример), то ей бы там написали "деточка, какой лэнд, какой Елисеевский?! Лучше хамона, чем там-то и там-то и по цене в полтора раза дешевле, ты в Питере не найдешь!"
И на последок мое имхо по поводу ценовой политики. Я не один раз был у фей стоимостью 10к, там уже воздухе ощущается атмосфера наеба. Мне не жалко этих денег, я не коплю на это месяцами, не обедая и ужиная. Но само отношение к клиенту и поведение дев вызывает недоумение. Может и выбор там девушек посимпотичней, хотя это опять таки на вкус и цвет, но нежелание работать и доставить удовлетворение посетителю, отбивает всякую охоту туда ходить и платить тем более такие деньги! Как-то не вызывает эстетического оргазма слить балоны под резным деревянным потолком... Кстати, я был один раз у феи, за час заплатил 15к, но вот только потом в процессе обнаружился посторонний запашок из ее гениталий! Хотя вся из себя такая фотомодель...
Не знаю конечно про остальных, но более чем за 3,5к в час я душевно не трахался!!! Все что выше - ебешь каких-то бездушных андроидов... Все сугубо мое имхо!