шалман на верейской 28, 921-973-38-63
Отправлено 02 May 2012 - 17:01
На днях нарыл на херамбе анкетку, oid=900870746, по телефону админ назвала адрес - техноложка, верейская 23, поинтересовался - случайно не Капля? нет, говорит, квартирка. ценник - 1100/час.
приехал - оказалось дом аккурат напротив - 28. как обычно это бывает по приезду выяснилось, что фото - типаж, вышли 2 тушки - одна негра и вторая из средней азии. выбрал азиатку, плотная, невысокая, живот висит но сиськи более менее, думал сперва админу выбрать, но как-то старовата.
местечко тихое(не считая отзвуков веселых оргий в Капле напротив), обшарпанная трешка на первом этаже, джакузи, на подставке пылился засохший комочек мыла. процесс описывать смысла нет, ибо рутинно и однообразно.
ОС - 2/5
КС - 2.5/5
отношение к клиенту(тушка/админ) - 3.5/4 из 5
итог: сходил бы еще, если б девушки были а не крокодилы, а так нет)
Отправлено 03 May 2012 - 11:08
Отправлено 08 May 2012 - 02:35
Отправлено 15 August 2015 - 03:15
Пятница, планы на вечер ограничились диккенсом на фонтантке, после чего шел к метро, что бы уехать домой. Бабки оставил в баре, а ебли захотелось нехило. Асфальт усеян номерами говно-шалманов ( мнение основывающееся исключительно на отзывах О подобных заведениях) Подумал, а что, а вдруг!? телепон: 900-86-51 . Ну наберу, думаю, мало ли.
На том конце сообщили, что в наличие 4 девицы, производство рф, узбекистан и африка ( 1500 час). Сказали, что девочки очень очень ничего, не пожалею и по любому останусь. Ай думаю, почему бы и нет- 10 минут убить до адреса не страшно, если что свалю. Адрес назвали - верейская 23. Гугланул, увидел каплю, но смекнул, что капля наверное это чуть другой уровень и где то подъеб. В итоге оказалось, что дом и парадная именно напротив капли.
Заход, встретил охранник, ОСМОТРЕЛ сумку, в целом адекватно.
Завели в комнату у входа - комната убитая ппц. Тут я подумал, что шло бы оно лесом, надо сваливать, но кастинг начался.
Первой зашла Виктория, девушка лет 35-37, высокая( ~170см), в нарядике аля зайка из плейбоя, розовая с белым пушком на сиськах, каблуки, черные чулки. Брюнетка, волосы длинные, грудь тройка, красивая и грудь и хозяйка. Тут я подумал, что это ошибка и цена отдыха с ней наверняка >2000...
Далее зашла полунегра, на троечку, совсем не высокая. За ней почти такая же, но узбечка. Четвертая девочка занята, сказали.
В какой то момент пиво подотпустило и я понял, что мне нужен экспресс, а не час. Зашла админ, я сообщил, что хочу Викторию мин. на 30-ок, сейчас зайдет.
Пришла, улыбается, приятная , загорелая...удивительно что она там делает. ?! Так и спросил, сказала, что именно там недавно, но опыт есть. Пока душ был занят сидели курили и трещали- дала себя посмотреть, потрогать, познакомиться.
Позже душ, возвращение - а там уже свет потушен, горит свеча, сама в полотенчике, который мигом слетел. Попросил притормозить, ибо очень хотел рассмотреть- включила свет- тело Бомба!! (Занимается гимнастикой, со слов легко садится на оба шпагата). Кожа нежнейшая, загорелая, сиси в отличном состоянии, задница так же на уровне. В общем ознакомился, разрешил начать)
Минет нежно. Даже черезчур для минета в резинке. Хотел пожещще, но не стал сильно настаивать и расслабился. Прилететь от него вряд ли можно, но прибалдеть реально.Язык периодически щекотал муди, забавно.
После секас в миссионерке, смазки нет, чутка лизнула пальчики и понеслось. Во время процесса киса начала нехило хлюпать, а девочка как будто бы завелась, охват комфортный, тело отзывалось на каждую фрикцию. Но в меру, без лишней цифры.
В ЗКП открывается чудный вид на жопу, хорошую, аппетитную жопу. (Можно ли жопой пользоваться спросить забыл). Тут отстрелялся, не выдержал.
Как только сняла скафандр в дверь постучали. Собрался, тепло попращался и съебался. На адресе пробыл около 45 мин, из которых мин 10 ждали пока освободится душ.
Итог: абсолютно неожиданный сюрприз! За 1000(экспресс) получил отличное тело и достойный секс. Думаю в другом боль мень раскрученном месте цена Виктории была бы около 2,5к минимум.
Сообщила, что работает ночь через две, или сутки через двое...так и не понял. В общем раза два - три в неделю бывает, так что ищите!
Всем душевной ебли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных