Ольчик с херамбы (ID: 301973814)
Отправлено 27 July 2012 - 12:26
Ну нам с тобой не привыкать, мы всегда выезжаем на такие встречи имея в наличие не только презы, но и КЗИ (костюм защитный изолирующий), тем более, что у девки реально повыщенная волосатость...
Еще раз повторюсь на 1 раз любителям А.С. вполне ОК вариантик, т.ч. проверь. Плюс плюс, что не динамит - приезжает чотко.
Отправлено 09 August 2012 - 20:36
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 09 August 2012 - 21:24
bivis70 (10.8.2012, 6:06) писал:
главное можно спокойно ебать в жопу, если не слушать ее бред и на лицо не смотреть
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 10 August 2012 - 13:31
Отправлено 10 August 2012 - 15:15
Медведь_Шатун (10.8.2012, 12:57) писал:
Ограничусь традиционным завыванием о недопустимости пиздобольства в инфоразделе, может кто и внемлет))
Далее по сучествУ, плз!
Сообщение отредактировал Naturalist: 11 August 2012 - 00:08
Отправлено 16 August 2012 - 14:57
Отправлено 16 August 2012 - 15:57
Отправлено 16 August 2012 - 16:52
Аа..известный заец )) Еб ее пару лет назад, те же истории про парализованную маму и действительно смешно попискивает когда заправляешь ей поглубже. Каких-то косяков вроде не было, кстати, в жопу тогда не давала. А может я не спросил? Не помню )))). Нормальная деваха, вдул с удовольствием.
Отправлено 17 August 2012 - 15:42
ходит постоянно одна как пришибленная
Отправлено 17 August 2012 - 20:42
Отправлено 17 August 2012 - 22:19
Оке, всё понятно, но жаль - вариантик то неплох.
Отправлено 18 August 2012 - 00:13

Отправлено 20 August 2012 - 17:43
Отправлено 29 August 2012 - 15:14
Короче, пришли в номер, отправил в душ, сам помылся, начали с МБР, он у неё по умолчанию - довольно приятно))), затем она сврху - двигается активно, сама мокнет и получает удовольсвие, как-то странно при этом очень тихо пищит))), переход в ЗКП - видос зачётный и видно что запасной калибр рабочий, но это не главное.... секунд через 30 пошёл запашок из пиздищи, селёдочкой не свежей.... Я блять так не могу, останавливаюсь, говорю ей об этом, дева начинает нюхать себя, свои трусы и говорит - всё заебись, не пахнет! Благо была культовая Жидкость (хлоргекседин) - отмылся! Снова МБР, гандон, сверху начал жарить её, волосы пахнут какой-то хуйнёй... далее ЗКП, дышал через раз))) еле слил баллоны и бегом на процедуры с КЖ.
Удовольствия от этой гетеры)) - ноль. Настроение после неё - ниже уровня городской канализации. Я второй раз и даром не пойду к ней.
Уважаемые Доны, думайте сами, идти или не идти к Ольчику.
Отправлено 29 August 2012 - 15:28
Intel (29.8.2012, 14:14) писал:
Короче, пришли в номер, отправил в душ, сам помылся, начали с МБР, он у неё по умолчанию - довольно приятно))), затем она сврху - двигается активно, сама мокнет и получает удовольсвие, как-то странно при этом очень тихо пищит))), переход в ЗКП - видос зачётный и видно что запасной калибр рабочий, но это не главное.... секунд через 30 пошёл запашок из пиздищи, селёдочкой не свежей.... Я блять так не могу, останавливаюсь, говорю ей об этом, дева начинает нюхать себя, свои трусы и говорит - всё заебись, не пахнет! Благо была культовая Жидкость (хлоргекседин) - отмылся! Снова МБР, гандон, сверху начал жарить её, волосы пахнут какой-то хуйнёй... далее ЗКП, дышал через раз))) еле слил баллоны и бегом на процедуры с КЖ.
Удовольствия от этой гетеры)) - ноль. Настроение после неё - ниже уровня городской канализации. Я второй раз и даром не пойду к ней.
оххххх спасибо,уберёг меня своим отчетом, давно хотел с ней встертится но не срасталось все,как ни позвоню она мол не могет, по итогу плюнул, а тут недавно опять вспомнил ее,и отчеты что ее можно в оппу драть,списался на уямбе,но так и не встертилсо
а кстати что у нее с лицом, это все пишут, по фоткам вроде как норм....
Отправлено 29 August 2012 - 19:30
... секунд через 30 пошёл запашок из пиздищи, селёдочкой не свежей.... Я блять так не могу, останавливаюсь, говорю ей об этом, дева начинает нюхать себя, свои трусы и говорит - всё заебись, не пахнет! Благо была культовая Жидкость (хлоргекседин) - отмылся! Снова МБР, гандон, сверху начал жарить её, волосы пахнут какой-то хуйнёй... далее ЗКП, дышал через раз))) еле слил баллоны и бегом на процедуры с КЖ.
О, блин, благодарю! Тоже собирался ее поюзать, и так же вчера отвечала, что не может. Теперь совсем не вариант)). Благодарю еще раз за релиз!
Отправлено 30 August 2012 - 10:28
goldenboy (29.8.2012, 15:28) писал:
оххххх спасибо,уберёг меня своим отчетом, давно хотел с ней встертится но не срасталось все,как ни позвоню она мол не могет, по итогу плюнул, а тут недавно опять вспомнил ее,и отчеты что ее можно в оппу драть,списался на уямбе,но так и не встертилсо
а кстати что у нее с лицом, это все пишут, по фоткам вроде как норм....
Лицо затасканной дамы...
Отправлено 30 August 2012 - 12:31
По процессу все могу подтвердить что выше сказано вариант на мой взгляд одноразовый не более того,по оценке 3+ ну 4 с большой натяжкой ,на лицо уже тогда выглядела очень потасканной и как будто лоснящееся ,кожа что ли жирная видно встала на поток поистаскалась больше и возможно запашок итд
для интересующихся лицом коллег по форуму креплю фото двух летней давности
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных