Флуд про трудоустройство и условия работы
Отправлено 22 November 2005 - 15:35
Прохожий, это не ко мне вопрос. Девушка хотела танцевать. В клубы и прочие танц.коллективы не пробиться. Вариант - стриптиз. По мнению Органиста (кстати, на тебя ссылавшегося) девочке самое место в М. Ну вот она сходила и теперь вся в слеах, соплях и расстроенных чувствах: 250 в день, за 8 часов работы. Либо в 3 часа надо уезжать с клиентом, кто не уезжает - работает дальше за себя и за уехавших.
Не знаю я. Все, что мог, я для нее сделал. И ее модельную карьеру попробовали возродить, и фоткаться.
Я вообще думаю, что надо просто остановиться. Танцы - хорошо. Но они ж не вечны.
Вот как ей это объяснить. Чтоб не обидеть.
Идея с крышеванием танцовщиц самим заведением - ЗАЧОТ!!!
Отправлено 22 November 2005 - 16:03
Кстати, что ты его, "Максимус"-то, так стыдливо, одной буквой именуешь?
Насчёт 250 в день - если это рубли имеются в виду - то как-то странно. Или это минималка, без учёта чаевых?
По моим наблюдениям, в не самом-то хлебном месте вроде "Тутси" девушка за 1 выход (танец и последующий проход вдоль столиков с улыбкой присутствующим) при среднем количестве посетителей получает порядка 250-500 руб. В среднем 1 выход в час, итого за ночь набежит от 1500 до 3000, в зависимости от удачного или неудачного дня. Минус, допустим, 500 р. хозяевам заведения. Итого не менее 1000 р за ночь, и это безо всяких там приватов, развода клиентов на выпивку и уж тем более без траха. Реально работает она (танцует, ходит между столиков) при этом - ЧАС! Остальное время сидит в гримёрке или общается с ПОНРАВИВШИМСЯ ЕЙ посетителем заведения. Никто никуда в три часа не уезжает и ни за кого работать не надо. Штука зелени в месяц. ИМХО - дохрена, у меня в офисе девушки с высшим образованием и нехилым опытом работы за куда меньшие деньги горбатятся.
Почему тебя так возмущает идея платы заведению со стороны танцовщиц - не понимаю. ОргаНист вроде вдумчиво объяснил, что это самый гуманный и беспроблемный способ.
Отправлено 22 November 2005 - 16:19
"Fedor33" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 23 November 2005 - 01:06
Прохожий, ты так говоришь, основываясь на чем? Прости, но ведь ты там не работаешь, и всей правды знать не можешь.
Органист сказал, что показывал фотки девушки тебе, и ты тоже согласился, что ей лучше всего в "Максимус" идти.
Посмотрим. Сегодня аккуратно попытался обхъяснить, что чулочные - не плата за секс. Может, подействует.
Отправлено 23 November 2005 - 02:29
Отправлено 23 November 2005 - 02:44
"Fedor33" сказал:
Прохожий, ты так говоришь, основываясь на чем? Прости, но ведь ты там не работаешь, и всей правды знать не можешь.
Органист сказал, что показывал фотки девушки тебе, и ты тоже согласился, что ей лучше всего в "Максимус" идти.
Посмотрим. Сегодня аккуратно попытался обхъяснить, что чулочные - не плата за секс. Может, подействует.
Наш вердикт был что одназначно не забава (внешний формат не тот) то есть максимус или тутси, ну явно девушка в максимус сразу восптиняла - поярче он, хотя наше имхо было - раз хорошо танцует то тутси екй лучше :D: Федор я историю аськи храню :D:
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 23 November 2005 - 04:25
Отправлено 23 November 2005 - 05:16
"Member" сказал:
ув Член просто внимательнй читайте раздел о клубной жизни на амуре, там есть и адреса и отзывы и мнения :beer:
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 23 November 2005 - 11:40
"Fedor33" сказал:
Ффсей правды знать не может никто.
Я там, естественно, не работаю - но посещаю данное заведение много лет, общаюсь как с девушками, так и с владельцами, администраторами, охраной и пр., и др. В некоторых заведениях подобного рода - ныне, правда, уже закрытых - я временами сутками болтался, даже спал там, если домой ехать лениво. Кроме того, кое-кто из работавших там девушек - мои достаточно близкие знакомые, так что возможность получать правдивую информацию из первых рук имеется, просто я не ффсегда ффсё озвучиваю.
ОргаНист фотки действительно показывал, только вот с учётом твоих слов (фотки ни при чём) я сказал совершенно обратное: если девушка п##дой торговать не собирается и вообще не в теме, в "Максимусе" ей делать нечего - так и вышло, я соффсем не удивлён. Кто-то из вас двоих ффсё перепутал, я здесь ни при чём. Я вообще в "Тутси" советовал обратиться.
Отправлено 23 November 2005 - 17:02
Вспомнил: я девушке сказал про "Тутси", а ее отпугнули эротические постановки, она и решила в "Максимус" идти. Про "Тутси" она теперь вообще плохо думает: тут и ремонт, и клиентов мало, и платить надо за вход...
Отправлено 25 November 2005 - 02:55
Ну что, заценим? ;)
Отправлено 25 November 2005 - 06:02
"Fedor33" сказал:
скорее - все только началось :). удачи...
главное - пусть серьезно думает, чем будет заниматься в жизни после недолгой своей танцевальной карьеры...
это я как бывший муж стриптизерши говорю :)...пока танцует - звезда...как карьера завершается - так пиздец... кучу примеров знаю...тяжело было видеть...
Отправлено 25 November 2005 - 18:18
Слава богу, она мне не жена, не любовница, даже не секс.партнер - просто старая подруга :) (когда жена ее в школе учила)
Отправлено 01 December 2005 - 07:32
"Fedor33" сказал:
Вспомнил: я девушке сказал про "Тутси", а ее отпугнули эротические постановки, она и решила в "Максимус" идти. Про "Тутси" она теперь вообще плохо думает: тут и ремонт, и клиентов мало, и платить надо за вход...
Ой ну и глупость!ПРОСТИТЕ!Я Вам вот что скажу...сами смотрите что лучше...допустим девушка в Тутси и в Максимусе заработала за ночь 5000р !!!В Тутси девушка из этих денег платит 400р за вход! а девушка из Максимуса из этой суммы отдает 40% клубу!!!ну так как лучше???И что я точно могу сказать в Максимусе на одних чаевых денег нормально не заработаешь!!!общаюсь с девушками-ЗНАЮ!
Отправлено 01 December 2005 - 11:18
Моя знакомая сама решила, куда ей идти.
Отправлено 01 December 2005 - 15:52
"Fedor33" сказал:
Федя... Это было бы круто...:):):)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 01 December 2005 - 15:55
"Fedor33" сказал:
Ну что, заценим? ;)
Кста! Я вообще ни разу в Максимусе не был... Кто компанию составит?
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 01 December 2005 - 17:47
Насчет посещения Максимуса - Студента надо просить, он вроде там свой, чуть ли не вась-вась с админами, пусть проведет ;)
Отправлено 01 December 2005 - 19:25
"Fedor33" сказал:
Просто стоит призадуматься......а на самом ли деле девушка хотела просто танцевать?Думаю каждый для себя сделает выводы!Хотя это не мое дело
Отправлено 01 December 2005 - 22:17
вот теперь точно аллес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных