lubitel (21.4.2012, 15:46) писал:
Amson (21.4.2012, 21:29) писал:
1.Нашли на что внимание обращать, толерасты хреновы... кстати в Дагестане где нибудь за такое в сизо бы не посадили, а сделали чикчик голова, и правильно
2. А заяви вы такие высказывания про политзаключённых году 60-70х -- отправились бы поднимать экономику Родины с помощью бензопилы "дружба" ))))
1. разницы не чувствуешь между тем что посадили ( государсттво положив хуй на закон) и тем что" сделаи чик" - не пытаясь сказать что это по закону?
2. А в 60-х 7--х мне и моим родителям жилось зебись и у родителей моих была гарантированная стабильная зарплата и гарантии приличной пенсии а у меня грантия бесплатного образования , бесплатных занятий дорогущим спортом и все прочее - и вот при этх условиях - все в балансе
а сейчас то хули мне толку от этого государства кроме гемороя ?
По первому
А если кто например кучу насрёт посреди мавзолея или рядом с исакием, а статьи нету, тоже пусть дальше срёт?
имела места сознательная провокация, которая должна быть наказана, это всё равно что гей парад у детсада провести,
НО ! подобная хуета отвлекает пипл от действительно Важных проблем ! так же как и всякая мудня типа "светская львица Собчак подралась с..."
Значит по второму пункту
1. гарантия бесплатного образования есть и сейчас если ты не в курсе, конечно если не хватило мозгов сдать егэ или просто впадлу - плати деньги
более того, в процентном отношении учащихся в ВУЗах сейчас больше, чем раньше, а кто работать будет через 10 лет ? или всё менеджерs по продажам да консультанты?
2. гарантированная стабильная зарплата выплачилавась при плановой экономике, и в госструктурах она до сих пор гарантированная, а коммерческие структуры не обязаны
3. пенсии - деньги не берутся из не откуда (кроме США) , чтобы напонить пенсионный фонд надо забрать деньги у работающего населения, которого очень мало по обьективным демографическим причинам (в СССР с этим было всё хорошо), так ты же первый завопишь что последнее отбирают и в салон пойти неначто)))))
так что не пиздите дорогой товарищ
4. а дорогой спорт - так ну его нахуй, лучше деньги на образование пустить, с какаго хере налогоплательщики должны оплачивать чьито развлечения
Сообщение отредактировал Amson: 21 April 2012 - 18:36