vivatspb (6.4.2012, 10:58) писал:
Офигеть. Просто офигеть. Ками -ты железный, что ли. И после всего этого, после рейда по 4м салонам, после двух десятков тостов в "Темплете", выпитых до дна (ведь я сам наливал, и твой стопарь всегда был пуст и требовал долива), отлакированными 4 мя кружками доброго ирландского эля, у тебя еще хватило сил и желания, вновь закатится на ночь на К-44. Конечно , понимаю, что был стимул- выигранное пари -призом которого были- "Милане feat Снежане", но- откуда силы то. В почтении снимаю головной убор.
да не не железный!
"Обыкновенный русский человек,
Каких у нас в Союзе миллионы.
Обыкновенный русский человек,
На нем простые, гладкие погоны,
Любитель петь, шутник неугомонный,
Обыкновенный русский человек."© (песня Обыкновенный человек)
После всего этого "апрельского безумства", после выпитого пива энд воттки,поехали встречать новый день на Камни, где то около 23х часов . Там виски пили, с девочками шампанского , потом ушел на пару часов с Миланой и Снежаной, а потом на часик еще с Миланой. Но парни, я там не отстреливался каждый час. Не делайте из меня Олеговичча или ФрикциОна, половых гигантов. Еще же Принцесса писала, помните?

.
Мы проводили время в сладкой страсти соития . Девы возлюбливали друг друга, меня, я их. над нами не давлело время и понимание что надо быстро одевать штаны и бежать дальше. мы просто отдыхали! Не слива ради-развлечения для все было у нас и приятного времяпрепровождения.
Снежана довела до слез. Чуть позже напишу развернутый репорт , так сказать взгляд на марофон изнутри, из нашей команды.
В часа четыре утра , кто то из камрадов уехал домой, а я с "Радуловым" (камрадом чей ник не упоминают в суе, хотя вы догадались наверное ху из он , поехали в "Челси" завтракать.
z_aef12b7f.jpg (59.44К)
Количество загрузок:: 34
А под пять утра мы с "Радуловым" зажгли в одном из караоке-баров города
IMAG1926.jpg (322.15К)
Количество загрузок:: 34
и начали свое выступление песней , которую мы посвятили прошедшему марафону и камрадам "Ты не один!".
В семь утра я был дома. Час сна. Контрастный душ и кофе, и в девять с копейками начал рабочий процесс. Похмеляцца необходимости нет ибо у меня не бывает похмельного синдрома и голова не болит, так что бодро и весело , c рабочим настроем прошла пятница.
Сейчас покурю и напишу отчет о марафоне , как это виделось из нашей команды
п.с. Блин, забыл зарядку и в Темплете трубка села, наш капитан не мог дозвониться что бы узнать про афтепати. Виню себя за это (без смайлофф)!
ПРОСТИ КЭП!!!
Сообщение отредактировал Comedian: 06 April 2012 - 21:26
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин