Отправлено 15 September 2012 - 15:13
Кстати, по деньгам всегда можно договориться. Я отдал 2000. Классика, анал, МБР.. Всё есть.
Отправлено 22 September 2012 - 18:04
Отправлено 23 September 2012 - 19:58
Отправлено 15 October 2012 - 11:47

Отправлено 01 November 2012 - 11:57
Курит гашиш так что не очень сообразительная и летает где-то в облаках, трах любит это видно
по процессу:
первая палка душ я душ она МБР не супер пупер но приятно , потом трах когдая хотел финишировать сжималась не давала кончить мне ! после третьей такой попытки я ее раком поставил и завершил свое дело.
вторая палка душ я душ она, говорю ей что пришел за ШГ и хочу тебя в попку ( а попка очень маленькая) она говорит без проблем начала искать смазку нашла но она была уже пустая, как я только не пытался войти в её АНАнасин все бесполезно говорю её давай дальше классику продолжим, значит ебу я ее минут пять чувствую что-то липнет к презику на ху...ю высосываю а там клубничное варенье месечные у мадамс начались, тут весь секс и закончился говорит мне мол думала успеим мы с тобой до них так вот они пришли я поржал и пошел домой без АС без второй палки. цена вопроса 3т.р. за 1,5часа пробыл там больше часа отдал 2 так как ушел не удовлетворенным. Время не сечет думаю можно и два и три часа остаться за эти деньги только еби её!!!!
ОС-4-
КС-4
АС-ХЗ
Отправлено 02 November 2012 - 15:35
Встретила в чулках, заранее написал что приветствуются).
Душ отличный, отношение отличное, квартира отличная, место действия удобное...
Вроде может с подружкой поработать на пару, но не лезби...
5-ка
Отправлено 09 November 2012 - 11:46
Отправлено 22 November 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал roster: 22 November 2012 - 20:01
Отправлено 22 March 2013 - 18:03
Шел конкретно за аналом.
Чай кофе это все понятно, в общении вполне приятна.
Начала с минета, и говорит давай ты мне рукой клитор потрешь - ну ок, без проблем.
Через минуту отрываясь ртом от моего хуя - да нетак, а вот так надо рукой.
Кароче пока она мне сосала, у меня чуть рука не отвалилась правильно ей клитор теребить, но раз уж прется от этого - хуй с ним.
Хорошо приняла член в глотку лежа на спине и свесив голову.
Классика и анал - все уже описано и рассказано.
Вцелом - приятная деваха и умелая. Думаю, что забегу еще.
Отправлено 11 April 2013 - 14:12

счас тел. 952-272-12-16
Тоже заезжал к ней не так давно, что могу сказать практически со всеми отзывами (хорошими) согласен. Мадам действительно немного безбашенная на голову, но это ее не портит.
Ну а если по существу, то как то так.
Внешность: Лет там реально около 40 (а может слегка и поболее), лицо немного стремноватое (больше мужских черт, чем женских, есть шрамы), грудь где то 2 довольно уставшая, попа небольшая и довольно аппетитная, фигура в целом вызывает довольно положительные эмоции.
Процесс: Миньет хорош и даже очень, может делать его нежно или жестко со слюнями лежа на спине, принимает на всю глубину (и даже не кашляет). Кончить на лицо или в рот, не проблема сама походу от этого преться.
Основной калибр довольно разношен, ШГ разношен но не критично, позы принимает любые, ограничений нет, сама преться от процесса. В процессе ругается (я сначала даже охуел, но потом даже вперло), для тех кто в теме душить не просила (ну и слава богу, а то я когда возбужденный за свои действия не отвечаю

Пробыл у нее где-то полтора часа, оставил 5000р., можно было задержаться и подольше но время поджимало. (на мой взгляд торговаться с ней можно, но был на столько затрахан, что не стал)
С удовольствие схожу к ней еще, но не часто ибо для меня это такие ебеня, что иногда проще подрочить чем доехать.

P.S. На ануслинг не согласилась, это единственная ложка дегтя в бочке с медом..
Отправлено 09 May 2013 - 18:30
Звонил по этому номеру 952-272-12-16.
Принимала на ул. Королева ( дом рядом с пятёрочкой )
Подпишусь под вышесказанным - все очень душевно.
Хата была отличная! Нормальный ремонт, чисто, ванная тоже норм ( гели , шампуни, мирамистин ) все есть.
Комната где происходит ебля тоже с хорошим ремонтом, нормальная обстановка, все чисто и аккуратно.
Сама квартира , кажется, треха. В других комнатах кто-то был, но пока я ходил в душ никого не встретил , в комнату тоже никто не ломился и не стучал.
По процессу.
Дама не "цифрит", любит когда с ней играют при помощи всяких игрушек ( а их имеется в комнате множество и разнообразие). Соответственно трогать можно везде.
Пока я был в душе она надела симпатичное белье и чулки. Это плюс ))
Минет хорош , но сосет без окрестностей.
Основной калибр не расшатан, достаточно узко. Задница тоже не расшатана - довольно туго. Единственное ограничение по ёё заднице - отказывается сверху садиться на конец и просит не сильно быстро разгоняться ( но это видимо от размера прибора зависит , и сугубо индивидуально для каждого клиента).
Впечатления по КС хорошие. Любит менять позы + можно пользоваться игрушками, к делу подходит с душой и огоньком. Вдоволь наигравшись и насовав перевернул на живот, добавил смазку и вошел в ее зад, туда через минут 5 и произвел отстрел.
Перекур, душ, и второй заход.
Из минусов.
Грудь маленькая и уставшая. И на этом, пожалуй , минусы закончились.
Сама по себе дама общительная и веселая , в перерывах между палками можно потрындеть ни о чем и поржать.
Говорила что у нее сестра есть, такого же телосложения как и она и типа тоже работает в этой сфере, но в тот день я ее не видел. Так что если кому интересно, то спросите у нее.
Пойду ли еще ?
Думаю что да. Когда поздним летним вечером почувствую себя одиноко, а между яйцами будет то и дело пробегать заряд не понятного электричества.
Всем успехов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных