Отправлено 20 January 2010 - 15:19
Отправлено 05 September 2011 - 22:32
Поднимем хорошую, полезную тему.
Итак, Ева 921-751-58-90. Метро Пионерская/Комендантский, в районе поворота пр. Королева. От Комендантского минут 10 пилить пешком, от Пионерской - столько же на маршрутке.
О себе кратко: Я то ,что надо !!!
34 года, рост 155, вес 55.
Ищет:мужчину 18-34 лет
Цель знакомства:Досуг (экспресс-спонсорство)
О себе подробно:игры в стиле БДСМ Я Хозяйка!!! для состоятельных би пассивов есть предложение
Фото ее. Грудь уставшая единичка, живот чуть-чуть подвисает, но ничего критичного, обычная фигура рожавшей 30летки. Присутствует шрам от кесарева сечения и старые татуировки на лопатке и крестце.
Цена вопроса: 4000 за 2 часа с аналом. Деньги вперед, время строго засекается. Намекает, что ребенок гуляет с няней. Когда уходил, сказала, что после 10 у нее больше свободного времени. Лично мне в такие ебеня ночью ехать не улыбается. К тому же общее впечатление осталось весьма смазанное.
Квартира отремонтирована, ванная нормальная. Есть некоторый выбор гелей, хлоргексидин в наличии. КСильня отремонтирована еще лучше остальной квартиры. По процессу, в общем-то, ничего примечательного. Репертуар широкий, но задора не чувствуется, все как-то механически. В процессе играет радио, что слегка раздражает. Выдавать в рот под Prodigy лично мне не понравилось.
МБР, игрушки, приемлет куни, смена отверстий в процессе, двойное проникновение с игрушкой. Однако, не пускает пальцы в киску/попку. Основной калибр и вспомогательный в хорошем тонусе, но общий подход:"я лягу, а ты еби". Сверху садиться не хочет, говорит, что сводит ногу. Вместо этого предложила миссионерку наоборот, подвигалась пару минут и снова на спину.
В процессе фигурировала одна игрушка - дилдо, длиной около 50 см, диаметр в районе 5-6. В ответ на удивленный взгляд успокоила, что это, дескать, для мужчин. ХЗ, кто там к ней ходит. Наверное, это и есть вышеупомянутое предложение для состоятельных пассивов. Предложила потрахать ее этой игрушкой. В чем смысл манипуляции, когда игрушкой в силу размеров можно только водить по половым губам, я не понял.
В целом, ОС - 3(попросил уделить внимание яичкам, сжала так, что я чуть не охуел), КС/АС - 4(накинул полбалла за неразношенные отверстия).
Может кому-то пригодится, т.к. при всех минусах потенциал чувствуется. Честно говоря, у меня не самый лучший день был, что не могло не отразиться на впечатлениях и отчете. Но фея очень себе на уме. Четко чувствует клиента и моментально перехватывает инициативу при малейшей слабине. В паузах может сделать попытку загрузить своими проблемами, но с моим опытом общения с порой откровенно ебанутыми на голову пациентами такое не проходит.
Сообщение отредактировал Naturalist: 30 March 2014 - 22:36
Отправлено 08 December 2011 - 09:06
Приветствую уважаемые! Матюрка Мила. Королева 44.заявлено 35 лет,хотя кажется больше. Напряг голос-слишком взрослый. Созвонился,приехал.Квартира с отличной планировкой(трешка),хороший ремонт. Встретила с собакой,какой-то борцовской породы.,но сука добрая.
Теперь сама матюрка.Рост примерно 165см.стройная.Фейс на любителя,но думаю при хорошем стилисте было бы хорошо. Фигура стройная,даже очень ничего.Но вот сиськи сильно подводят.Висят.
Теперь о процессе. Душ хороший,гели,шмели,мирамистин-все присутствует. После помывки на кровать. През одет ртом-начала сосать-Сосет хорошо,с облизыванием окрестностей,поддрачивает-вообщем мне понравилось. Попросила полизать ей пизденку,но я нах(потому как не любитель).Начал дрочить ей клитолр пальцами-завелась,что пиздец.Так и лежали-она сосала мне хуй,я дрочил ей клитор.С нее аж текло. Потом положимл ее на живот и трахал сзади. Сама попросила вдуть в ШГ, для этого дела потребовалась смазка. запасной калибр не особо разношен. После кончины и пиздеша ни о чем попросил пососать.Начала без резинки,с облизыванием ,меня попросила опять теребить ее пизденку.Теребил теребилил,потом она сама стала себе теребить.положил ее на спину ив позе 69(только я серху) начал ее ебать в рот. (Как солдат Бундесвера сука)Так и лежали,я ебал ее в рот на всю длинну хуя,а она дрочила себе клитор. Дальше она задергалась,кончила.Завалились на бок-она стала сосать и дрочить мне хуй. Потом сказала чтобя дрочил сам в ее рот.Кончил ей в рот ,на губы на лицо. Хуй был облизан и блестел-я блять был очень доволен процессом.
Вообщем Матюрка очень опытная и очень любит ебаться. Немног грузила разговорами. Фигура отличная, только сиськи ей надо делать.
По деньгам-заплатил три штуки за полтора часа, МБР и ШГ включено.
В принципе мне понравилось.
Сообщение отредактировал Institoris: 08 December 2011 - 12:31
Отправлено 08 December 2011 - 09:18
Отправлено 08 December 2011 - 12:28
Отправлено 08 December 2011 - 12:38
temich666 (8.12.2011, 8:18) писал:
Объединил.
lexus983 (8.12.2011, 11:28) писал:
Сейчас на maw'е рекламируется.
steroid (8.12.2011, 8:06) писал:
+1
steroid (8.12.2011, 8:06) писал:
Очень разумная цена.
Отправлено 08 December 2011 - 16:14
Мой визит получился несколько скомканным, т.к. пока доехал, голова уже была другим занята, да и мадам, как мне показалось, была слегка не в настроении. Хотя если она грудь сделает, то я бы тоже еще разок заглянул.
Отправлено 08 December 2011 - 23:04
Отправлено 10 December 2011 - 15:36
АС - 5 ( весьма узко и можно на длину хуя заходить)
классика - 5 как ни странно не разношен
Ос- оценивать сложно, но мне понравилось
Тело-4
думаю еще загляну и не раз.
Отправлено 27 December 2011 - 14:04
по ТТХ все сказано правдиво - вполне достойно.про грудь говорили, ну а задница хоть внешне и очень симпатична - на мой вкус на ощупь рыхловата. ну это для меня - я задницы-орехи люблю))
неожиданно маленький рост) ну вообще маленький) когда сзади пристроился, она где-то там внизу сжалась, себе клитор и мне яйца ласкает, получилась картинка прикольная - как будто какой-то кулечек пялишь)ну в общем маленькая.
в целом очень положительные эмоции.всего второй раз за недолгую историю моих ходок решил что можно и еще раз навестить как-нибудь)
пы.сы - ШГ - наконец-то оттянулся по настоящему)
Сообщение отредактировал вкуривший: 27 December 2011 - 14:06
Отправлено 27 December 2011 - 23:05
вкуривший (27.12.2011, 14:04) писал:
по ТТХ все сказано правдиво - вполне достойно.про грудь говорили, ну а задница хоть внешне и очень симпатична - на мой вкус на ощупь рыхловата. ну это для меня - я задницы-орехи люблю))
неожиданно маленький рост) ну вообще маленький) когда сзади пристроился, она где-то там внизу сжалась, себе клитор и мне яйца ласкает, получилась картинка прикольная - как будто какой-то кулечек пялишь)ну в общем маленькая.
в целом очень положительные эмоции.всего второй раз за недолгую историю моих ходок решил что можно и еще раз навестить как-нибудь)
пы.сы - ШГ - наконец-то оттянулся по настоящему)
А цена таже?
Отправлено 30 December 2011 - 11:24
Отправлено 17 January 2012 - 04:18
PS
она сама то не путается во всех этих псевдонимах и телефонах

Отправлено 17 January 2012 - 08:32
Отправлено 17 January 2012 - 11:56
Отправлено 17 March 2012 - 18:36
P.s в доме живет вроде не одна но были в двоем,плюс дома еще собака не маленьких размеров,но вроде добрая!)вот телефон 952 272 12 16
Будете звонить говорите что на амурспбе списывались и была озвучена сумма 2000 с аналом,а то на досуке цена другая!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных