Саша (фигурка миниатюрка), 963-320-08-33
Доброго времени. Гребаная погода. Устроив праздник души и тела просинячил пару дней. На третий день организм захотел умереть, но напоследок исполнить свою прямую функцию. Не пошел по нашим провайдерам, хотя многим обещался. И тащиться в центр было в лом, да и захотелось вседозволенности, так что звиняйте. Полез на хуямбу, кто онлайн. Есть. давно видел но как-то ценник напрягал 3000, но правда 1.5 часа и все включено. Наверняка где-то было, мож в нетрадиции, т.к. еще и как пара встречается, но тел. и место ( Есенина и Луначарского ) по поиску не билось. Если что, перенесите. Итак:
всех с наступающим Новым Годом! я Александра, люблю быть мягкой, могу быть жесткой!(индивидуальный подход) cмотри альбом!
лeгка в общении, только реальные встречи.
познакомлюсь с состоятельным Мужчиной или Двумя.
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+М в возрасте 26-80 лет
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
--------------------------------------------------------------------------------
Типаж
Рост, см: 155
Вес, кг: 47
Телосложение:
фигурка миниатюрка
Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)
Знание языков:
Русский
Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Приглашу гостей
Отношение к курению:
Бросаю
Отношение к алкоголю:
Не пью вообще
Отношение к наркотикам:
Никогда не принимала
Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Чулки
Обувь
Татуировки или пирсинг
В сексе я люблю:
отдаваться и брать игры в стиле бдсм
Размер груди:
Маленькая
(33 года)
Списался, созвонился, приперся. Получилось как раз то чего я хотел на этот момент и это состояние. Был встречен, и немедленно приглашен на кухню на кофе с коньячком. Посидели немного поболтали, ай умница, коньяк как бальзам. Потом в душ. Все на месте, все предоставлено (включая мирамистин) сантехника и напор воды высший пилотаж. Далее по процессу, так все было, Разве что фистинг не спрашивал, но оно и не мое, может тоже есть. Поскольку предупредил, что как мушкет стреляю один раз, обоюдные оральные ласки были растянуты максимально. Супер мля, сама прется и подсказывает как лучше, рад стараться. Потом
ШГ, мне было хорошо, но для себя сделал вывод, когда
аналог, то все-же лучше
КС.
ШГ ну в обчем наверное тоже не обязательная опция (ИМХО и касается всех фей). Просто иногда попадаются такие цифры, что хочется как раз туда вставить и отодрать, чтобы хоть маненько поморщилась. Тут не так. Я хотел сделать приятно ей а она мне, и делать это не возбранялось. Отстрел, душ, и опять кофе, коньяк и приятный разговор. Не знаю сколько прошло времени, но никто не гнал. Засобирался сам. Думаю 1,5 часа и прошло, может чуть меньше, может чуть больше. И как всегда резюме:
1. денег ни разу не жалко, оно того стоит.
2. Редко хожу по два раза к одному и тому же персонажу, поэтому скорее всего не появлюсь, но только по этому.
3. Рекомендую однозначно.
4. Отдыхать будем на пенсии.
P.S Гребаный снег.+ фотки
Прикрепленные изображения
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р
Секс без поцелуев - деньги на ветер.