итак, в 2005 мне один комрад поведал о фантастическом фистинге, который он делал красивой девушке в этом клубе.
Моё знакомство с тантрой началось, когда этот клуб находился на 1905 года.
Действительно, там я снимал девушек, которые пришли туда по любви к сексу и беспатно.
Были у меня и итальянки, и группены с лесби, и даже сам я приводил девушек, которые любят ебаться, и ебали их все, кто понравится.
Но времена изменились. Сейчас там работают девчонки на окладе, прилежно изображая самостоятельность.
Итак, вчера я с товарищем посетили филиал этого клуба на Маросейке (я там уже был в 2010, и мне тогда понравилось).
В этот раз иы посетили мероприятие под названием Свингер Пати.
Приехали около 11 вечера, и вышли оттуда в 6 утра.
Вход стоил 3600 с человека (за эти деньги, помимо входного билета мы получили по паре шлепанцев и по простынке)
Формат я не буду описывать -все стандартно: вошел, разделся, и шаришься по клубу, пользуясь сауной, бассейном, баром (за деньги), комнатами отдыха, и кондомами (по 50 руб/шт в баре)
Контингент - девочки в основном за 30, которые тебя пытаются развести на выпивку, кофе и т.д в баре, симпатичных мало, соотношение 65% -девушки, 35% -мужчины.
Всего было человек эдак 30.
Мой друг сразу снял себе негритянку -замечу, приятной фигуры, лет 20, с сиськами 3го размера, с талией, попой, но не говорящей по русски. Другие девушки к нему сразу "опали" -брезгливые.
Я часа полтора болтал со всеми подряд. Были там и сорокалетние, и 25-летние. В основном полные.
Никто особо на уединение не соглашался.
Самая красивая девушка -ведущая!)) но она почему то была не в настроении, и ни с кем не ебалась. а только танцевала. и фигура, и лицо у нее в самом деле клевые. чуть оживилась, когда я ей сказал, что частенько бываю в 911 (это дало ей понимание, что у меня водятся деньги), но на контакт так и не пошла -ни со мной, ни с кем то другим.
В итоге я выбрал двух подружек. которые сидели с хмурыми лицами. Лет по 25 каждой.
У одной грудь красивая -4 ка и фигура стройная, вторая полноватая, но с очень хорошей и упругой кожей.
Они попросили угостить их -одной кофе, другой энергетик (руб 600-700 за два напитка), после употребления которых, сами предложили пойти поебаться.
секс был таким: мы пошли в общий зал, они меня отмассировали своими телами, потом та, что с большими сиськами отминетила, вторая елозила своим телом у меня перед лицом. Сисястая достала смазку, села в наездницу. Попрыгала минут 5, я ее скинул и переключился на полненькую (ЗКП + Миссионерка). Сисястая пожелала нам обоюдной кончины, и свалила.
с полненькой я мучался минут 20!))) смазка, правда, была своя)
почему мучался -а оттого, что она внутри очень большая и свободная.
отстрелялся, и больше я с ними не общался.
После этого часа 2 мне НИКТО не давал!!! все ждали 5 утра, когда заканчивается ночь (по их расписанию). чтобы свалить!
Негра в моего товарища влюбилась, дала мне себя полапать, но также ебать не дала - только ему, сказала.
В итоге полпятого утра мы с другом на двоих договорились с одной немолодой (лет 38) белоруской, с шикарной попой, о группене (но не в общей, а в ВИП комнате). цена -6 000.
Я пожалел. Она оказалась никакой сосальщицей (очень сильно и с зубами), а также невероятной пиздаболкой, у которй рот не замолкал.
Самая основаня фраза у неё: вы что -сговорились, как только у одному поднимаю, у второго падает!
кое как кончили через полизывание яиц ( принудительное! сама ни в какую) , и полшестого отвалили.
Итого: на двоих с учетом консумации - 20 000. Я выеб 3, друг -2.
Оба остались не очень довольны.
Клуб портится, фрилансеры там за деньги, а те, что бесплатны - полноваты, староваты, и занимаются разводом.
Сообщение отредактировал lovver: 29 February 2012 - 22:11