Перейти к содержимому

0

Будьте осторожней за рулем!

Сообщений в теме: 143

#61 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 28 February 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияМистерХ (28.2.2012, 16:17) писал:

Как-то мало уважения к уазику в этих словах :)
Я уазик люблю. Он - надёжный.
А любители комфорта пусть покупают паркетник и думают, что ездят на джипе... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

))))) я свой в мастерской обслуживаю где занимаются в основном РР и ЛР - чисто из соболезнования они делают мой - хотя деньги впринципе не всегда пахнут и плачу я как за Дэф - но надежным его называть я даже по пъяне не решусь - просто его не жалко об деревья прикладывать и едет он не плохо - Фрикцион не даст соврать - он на нем катался.... а в остальном - это пиздец - щели - причем везде - масло ссыт всегда - если не ссыт - значит кончилось, движки говно - разве что капиталка 45 тыр стоит и он новый, все кроме кузова и корпусов основных агрегатов - расходный материал. Так что - уаз - это средство прередвижения на короткиие расстояния при наличии выбранного направления. Второй раз - даром бы не взял - этот помрет своей смертью - потому как после такого количества денег что я в него вложил - мне тупо жалко его продавать.
.....................

#62 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияМистерХ (29.2.2012, 2:17) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (27.2.2012, 17:27) писал:

А главное, мой пепелац в полном приводе - 640 тыр. Тойота-донор - от они такие же ржавые как мой уазик - по надежности лучше уазика - спорить не буду

Как-то мало уважения к уазику в этих словах :)
А любители комфорта пусть покупают паркетник и думают, что ездят на джипе... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Чеэта мало :) УАЗ я люблю именно как пепелац, который по нашим говнам возит как никто!
Чать, на нем на охоту не один год отьезжено. А что ломучий - так если сволочи шестерни из сырого железа режут а к проданной машине пакетик винтов и саморезов дают - сам докрути(!) - так то не машины, а человеков вина!
А мне паркетник нужнее. Патамушта в говно мне ездить давно незачем. Куда езжу - паркетника хватает, с головой !
Насчет же ржавучести и ломучести китая... уже писал. Добавлю. Када я в конце 99 года с бывшей своей брал новый хьюндай лантру, слышал вот один в один.
Что красят говенно, металл фольга, за три года развалится и ваще никогда не продашь даже за четверть цены... счас полагаю, всем читающим это делает смешно.
А прошло менее 12 лет. И уже лет пяток - хью чуть не самая продаваемая еномарка.
Так что автовойны в журналах и заказных тестах - хай мечут говно. А я верю тому, что вижу у реальных владельцев!
От, например - вылет с трассы на 140км.ч. Пепелац вдрызг, водитель жив и здоров. Ну никакой панимашь, безопасности, у китайцев :)
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=735
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#63 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 February 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияНормальный (28.2.2012, 15:42) писал:

Просмотр сообщенияМистерХ (28.2.2012, 16:17) писал:

Как-то мало уважения к уазику в этих словах :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
А любители комфорта пусть покупают паркетник и думают, что ездят на джипе... :)

))))) я свой в мастерской обслуживаю где занимаются в основном РР и ЛР - чисто из соболезнования они делают мой - хотя деньги впринципе не всегда пахнут и плачу я как за Дэф - но надежным его называть я даже по пъяне не решусь - просто его не жалко об деревья прикладывать и едет он не плохо - Фрикцион не даст соврать - он на нем катался.... а в остальном - это пиздец - щели - причем везде - масло ссыт всегда - если не ссыт - значит кончилось, движки говно - разве что капиталка 45 тыр стоит и он новый, все кроме кузова и корпусов основных агрегатов - расходный материал. Так что - уаз - это средство прередвижения на короткиие расстояния при наличии выбранного направления. Второй раз - даром бы не взял - этот помрет своей смертью - потому как после такого количества денег что я в него вложил - мне тупо жалко его продавать.

А сколько лет ему?
Если от дедушки требовать, чтоб он не ссал, а писал как известный мальчик - тогда да, тогда канешна :)))
Я считаю, что любые "ненашемарки" из разряда "комфортных" обеспечивают, прежде всего, комфорт.
То есть, даже если машинка меня не везёт - то мне тепло и не дует.
А наши "звери" - умрут, но довезут! По крайней мере, при движении они такие звуки издают, как будто умирают....

Не убедил?
Знаю-знаю - я тоже люблю "настоящие" джипы. Причём, слово "настоящие" взято в кавычки совсем без иронии - настоящие, они и есть настоящие.
Но давайте вспомним о цене... :)

#64 Schumacher

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 28 February 2012 - 16:54

Охотник, ты реально думаешь что краш тесты заказывают конкурирующие автопроизводители, чтобы опорочить безопасность авто?)))))

#65 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 15:45) писал:

А мне паркетник нужнее. Патамушта в говно мне ездить давно незачем. Куда езжу - паркетника хватает, с головой !

Согласен. Каждый выбирает то, что ему нужнее.
Просто хотел сказать, что паркетник - не джип. Прошу считать моё мнение просто мнением, а не обоснованным утверждением специалиста :)

#66 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияtemich666 (29.2.2012, 2:54) писал:

Охотник, ты реально думаешь что краш тесты заказывают конкурирующие автопроизводители, чтобы опорочить безопасность авто?)))))

А есть какие-то сомнения? Например. кто в курсе, что тест пресловутый от журнала внедорожник проводился на машине, которую они предварительно ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАЛИ - для изучения и написания книжки по ремонту и эксплуатации? И после самопальной сборки - били уже, притом с некоторыми нарушениями процедуры?
Это типа, верх обьективности?
Ну да. Все по честному, ога :)

#67 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияМистерХ (28.2.2012, 16:53) писал:

Из ГОВНА конфетку не слепить - я езжу и молюсь чтоб какой нибудь дебил в меня не прилетел - первое что я сделаю после решения вопроса с квартирой для дитя это куплю хорошее авто .... и никто меня не переубедит что машина ценой до 1 лям это достаточно для поездить за город.
.....................

#68 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияМистерХ (29.2.2012, 2:57) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 15:45) писал:

Согласен. Каждый выбирает то, что ему нужнее.
Просто хотел сказать, что паркетник - не джип. Прошу считать моё мнение просто мнением, а не обоснованным утверждением специалиста :)

А я с этим и не спорю :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Паркетник это паркетник. И я именно паркетник и выбирал.
Зато у меня 7-8 литров 92 по трассе в крейсерском режиме :) и 10-11 зимой в городе.
При том, что лопата откапываться уже не так актуально - чего и хотел.

#69 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияНормальный (29.2.2012, 3:02) писал:

Из ГОВНА конфетку не слепить - я езжу и молюсь чтоб какой нибудь дебил в меня не прилетел - первое что я сделаю после решения вопроса с квартирой для дитя это куплю хорошее авто .... и никто меня не переубедит что машина ценой до 1 лям это достаточно для поездить за город.

Дело-то хозяйское :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Проблема в том, что сейчас цена авто - не критерий его качества. Т.е. с брендами дороже 2 млн все ясно. А вот до мильена - все не так очевидно. Такое вот мое мнение.

#70 хмель

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 02 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 February 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 11:45) писал:

Нет. Речь конкретно про тиггу - китайский РАВ4. С ховерами там все еще получше, как-никак, лицензионный(!) исудзу рамный в основе.
По доходам - я МОГ БЫ - купить себе без кредита и РАВ4 и ниссан патруль или патфайндер.
НО... не буду :) Потому что предпочитаю иметь не имидж, а свободные средства. Они, факт. не с неба мне падают и чтобы иметь больше. мне прийдется увеличивать занятость и загруженность по экспоненте.
А для чего??
Если бы я ездил в говна, я бы, скорее всего, взял тоже уаз. ПРи всем при том.
Но я 95% пробега - на асфальте. И мне важнее чтобы машине пофиг были рельсы, ямы-бордюры и выпавший к утру снег - и только :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Зато по трассе до 150 км.ч. она разгоняется и не шуршит и управляемость не теряет.
Вот с последним крайне солидарен. Главное - без ДТП нам всем!

во многом ты канешно ахотнег прав
но ты поезди годик на патруле а потом сядь на своего кхетайца
вот я послушаю как ты заголосиш о этой чудо технике

на ховере иногда за рулём сидеть приходилось
вот мне там сидеть неудобно.. а езжу я много
2.8 дизельной дури вообще не понимаю куда они спрятали
педаль нифига не информативная
ты её давиш..а тебе хрен
как ишак полз - так и ползёт неторопясь

один из подчинённых сдуру купил тиггу
позарился на цену
так он грит што сколько с топливно и электрико не делал
жена заводит - заводитца, а у него - хрен
а с машиной не хочетца што бы это была русская рулетка

конструктивно всё вроде скопировали
а какаянить хуйня всегда не так
матерьялы например использовали несовместимые
и што на легковых што на другой технике - одна и та же хуйня
рано или поздно вылезет

хотя канешно понятно што китаёзы развиваются семимильными шагами
и рано или поздно всё встанет на своё место
но ИМХО лучше подождать)
когда то грили што немецкие мафыны - это гуд, а япония говно)
потом грили япония - гуд, корея - говно
щас видимо очередь китая

#71 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:09

По поводу безопасности - недавно привели результаты тэстов - столкновение с столбом на тех же 60 км - пизда грудной клетке в 90 % испытанных авто - бэха 5 и мерен Е - на грани дозволенного - так что все относительно - а если учесть что рамная конструкция впринципе не способствует смягчению удара и большинство производителей уже перешли на несущий кузов - то нихуя хорошего ждать не приходится - тем более от Чайнапрома - кстати о том как они работают я знаю не по наслышке....
.....................

#72 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияхмель (29.2.2012, 3:07) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 11:45) писал:

Нет. Речь конкретно про тиггу - китайский РАВ4. С ховерами там все еще получше, как-никак, лицензионный(!) исудзу рамный в основе.
По доходам - я МОГ БЫ - купить себе без кредита и РАВ4 и ниссан патруль или патфайндер.
НО... не буду :) Потому что предпочитаю иметь не имидж, а свободные средства. Они, факт. не с неба мне падают и чтобы иметь больше. мне прийдется увеличивать занятость и загруженность по экспоненте.
А для чего??
Если бы я ездил в говна, я бы, скорее всего, взял тоже уаз. ПРи всем при том.
Но я 95% пробега - на асфальте. И мне важнее чтобы машине пофиг были рельсы, ямы-бордюры и выпавший к утру снег - и только :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Зато по трассе до 150 км.ч. она разгоняется и не шуршит и управляемость не теряет.
Вот с последним крайне солидарен. Главное - без ДТП нам всем!

во многом ты канешно ахотнег прав
но ты поезди годик на патруле а потом сядь на своего кхетайца
вот я послушаю как ты заголосиш о этой чудо технике

на ховере иногда за рулём сидеть приходилось
вот мне там сидеть неудобно.. а езжу я много
2.8 дизельной дури вообще не понимаю куда они спрятали
педаль нифига не информативная
ты её давиш..а тебе хрен
как ишак полз - так и ползёт неторопясь

один из подчинённых сдуру купил тиггу
позарился на цену
так он грит што сколько с топливно и электрико не делал
жена заводит - заводитца, а у него - хрен
а с машиной не хочетца што бы это была русская рулетка

конструктивно всё вроде скопировали
а какаянить хуйня всегда не так
матерьялы например использовали несовместимые
и што на легковых што на другой технике - одна и та же хуйня
рано или поздно вылезет

хотя канешно понятно што китаёзы развиваются семимильными шагами
и рано или поздно всё встанет на своё место
но ИМХО лучше подождать)
когда то грили што немецкие мафыны - это гуд, а япония говно)
потом грили япония - гуд, корея - говно
щас видимо очередь китая

Вот нинада мне про патруль. Как вездеход - хорош. А по оборудованию и комфорту - вот честно, это сарай для фермера. Тока не нашего. а тамошнего.
Очередь китайцев рулить - без сомнения. Белые люди туда все современые производства попереводили. Смешно было бы ожидать, что итог был бы неприемлимый.
С куйней бывает у всех - отзывы тойот массовые, за последние два года, напомню. Скока претензий на ниссаны - знаю из первых рук. но... заговор молчания? Х.з....
Не так все шоколад нонича и с немцами.
Так что, может я и рисковый новатор, но консерватором я еще успею побыть, какие мои годы?

ЗЫ. К слову, про педаль и куда моща делась... так у знакомого сынуля жене мазду третью купил.
ОТ те же симптомы - педаль в пол, не едет... сервис бился, так и не поняли - машину продали и счастливы :) А вроде, мазда? Во так бывает.

Сообщение отредактировал ohotnik: 28 February 2012 - 17:22

#73 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияНормальный (29.2.2012, 3:09) писал:

По поводу безопасности - недавно привели результаты тэстов - столкновение с столбом на тех же 60 км - пизда грудной клетке в 90 % испытанных авто - бэха 5 и мерен Е - на грани дозволенного - так что все относительно - а если учесть что рамная конструкция впринципе не способствует смягчению удара и большинство производителей уже перешли на несущий кузов - то нихуя хорошего ждать не приходится - тем более от Чайнапрома - кстати о том как они работают я знаю не по наслышке....

Да ладно. неужто чайнапром работает хуже ВАЗа или гастеров разных в Европах? :)
ВСе эти говна. имхо, от того, что преджыдущие годы китайцам в целом, было ПОСРАТЬ - на внешний рынок. И в маркетинге и в рекламе. Прежде всего.
Почему? Да потому, что выпуская более миллиона машин, черри на внешний рынок гнала от силы, 15%.
Ей тупо пох - могли и 100% внутри реализовывать.
А сейчас начали потихоньку вылезать. И результаты уже вижу. Подождите пару лет - и будет уже не смешно.
Только и всего. Уж чего-чего, а гайки крутить - китайцам прилежности хватает. А квалификацию, что тоже факт, надо наработать. И нарабатывают. Есть уже кадры. Не только на конвейерах но и инженерные. Опять же, сотрудничать не брезгуют. С теми ж европейцами - по дизайну, проектированию.

#74 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 16:04) писал:

Проблема в том, что сейчас цена авто - не критерий его качества. Т.е. с брендами дороже 2 млн все ясно. А вот до мильена - все не так очевидно. Такое вот мое мнение.

Поддерживаю.
И о "брендах дороже 2 млн" - это именно такие машины я назвал "настоящими джипами". Есть возможность: конечно, нужно брать! Как говорится "афигеть! дайте два!" :)

А насчёт говна - ну, не согласен я :) Для меня говорить так об уазике, это всё равно, что говорить "лопатой неудобно кушать". уазик - армейская машина, её задача - довезти, а не покатать с комфортом.
Предлагаю остаться каждому при своём мнении :)

#75 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:23

Да бля - распиздяи они еще круче русских - ебать они хотели работу когда у них тихий час - даже если производство гореть будет - не проснуться.... короче не буду спорить дальше на эту тему...
.....................

#76 хмель

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 02 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 February 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 17:17) писал:

Почему? Да потому, что выпуская более миллиона машин, черри на внешний рынок гнала от силы, 15%.

опчался одно время с китаянкой
грила нихрена у них эти чери не катируюцца)

#77 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияМистерХ (28.2.2012, 17:21) писал:

А насчёт говна - ну, не согласен я :) Для меня говорить так об уазике, это всё равно, что говорить "лопатой неудобно кушать". уазик - армейская машина, её задача - довезти, а не покатать с комфортом.
Предлагаю остаться каждому при своём мнении :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Да не сделать уазик чтоб он не тек - другое что уазик убить нельзя - только тяжело ранить ....
Мне реально нравится ездить на нем за городом - но добираться туда или перемещаться - ебал я в рот - это издевательство... я потратил на него кучу денег но еще делать и делать - это бездонная бочка которая никогда не наполнится когда я наверну его до предела - прийдет время ремонтировать все заново.
.....................

#78 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияМистерХ (29.2.2012, 3:21) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 16:04) писал:

Поддерживаю.
И о "брендах дороже 2 млн" - это именно такие машины я назвал "настоящими джипами". Есть возможность: конечно, нужно брать! Как говорится "афигеть! дайте два!" :)

Предлагаю остаться каждому при своём мнении :)

Дык, я ж про говно в плане качества. При нормальном качестве, прежнем - машина и машина, крепкая, проходимая. Заточена под починку кувалдой гоблином-срочником :)
НО я ж не гоблин. мне не в грязь и чиницца каждый месяц влом! :)
Вот и выбрал - комфорт, но за бюджетно.
А для грязи и войны - выбрал бы УАЗ. Это однозначно.

#79 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияхмель (29.2.2012, 3:24) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (28.2.2012, 17:17) писал:

опчался одно время с китаянкой
грила нихрена у них эти чери не катируюцца)

Одной китаянке верить? :)
К тому ж оне народ такой... еще Конфуций учил - не говори о себе правды. Доброе преуменьшат, худое преувеличат в разы :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ОНи давно и умело прибедняются - тут их послушаешь - ибать, все говно... а как заедешь в провинциальный универ тамошнего кислодрищенска - сука, нам бы такие условия и оборудование...

#80 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияНормальный (29.2.2012, 3:23) писал:

Да бля - распиздяи они еще круче русских - ебать они хотели работу когда у них тихий час - даже если производство гореть будет - не проснуться.... короче не буду спорить дальше на эту тему...

Да оне, сцуко. разные. Тоже там под сто наций. Есть уйгуры - ваще отморозь тупая, ан масс.
А на госкорпорациях, к которым Черри относится, куй пофилонишь и фиг посаботажничаешь - там установка от властей - держать качество. И за это реально иппут. Руководство.
А частные лавки - что там что тут - разговор отдельный. Всяко бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!