Насчет баз данных на дисках с номерами МТС и так далее. Есть у меня два таких разных лет. Слышал, что для многих номеров данные липовые сделали, чтобы сделать видимость объема. Так, мои два номера там есть, но под ними значатся совсем другие люди - так что в этом смысле я хорошо замаскировался

Насчет съемок в салонах. Думаю многие пишут видео на всяких случай -вдруг повезет, а 2 Tb диск всех поместит. По этому я предпочитаю
инди (ну или несколько
инди снимают квартиру) в зрелом возрасте с многочисленными положительными отзывами на сайтах. У меня два года назад был
ахтунг однажды в салоне(названия не знаю (в анкетах не указывался) и он быстро исчез). Так вот. Входит фея и говорит - я сейчас в душ, а ты типа раздевайся и готовься. Ну я жду, др.ть я не привык. Ее нет минут пять. Прибегает: "А ты чего не разделся полностью". -"Да тебя жду", говорю. Она стоит, сиськи прикрыла руками и ждет чего то минуту (потом додумал, чтобы начал приставать действием). Ну я человек воспитанный, спрашиваю: "Чего стеснительная такая?". Ну в общем, перешла к делу. Я люблю во время миньета кису погладить. Дело было летом, и у них на кухне видимо форточка была открыта, да и в ксильне тоже. В общем, четко слышу я мужской голос: "Молодец, стимулирует". Ну у меня сразу и опало все. Ретировался я, еле сдержался, чтобы не зайти на кухню и не уеб..ть все ногами в пределах площади кухни (комплекция позволяет).