Сообщение отредактировал Линкс: 09 February 2012 - 07:24

Шантажисты в социальных сетях
Отправлено 07 February 2012 - 17:30
Отправлено 07 February 2012 - 17:31
Modern_Man (7.2.2012, 16:08) писал:
Друзьям скинут, что ты по бабам ходишь? Уау! И что? В нынешнем обществе, погрязшем в гомосятине и педофилии, как-то это не особо впечатляет. Не находите?
Друзьям-то скорее всего пофиг, а жене?
Отправлено 07 February 2012 - 17:56
А бизнес, построенный на "шантаже", существует со времен динозавров. Фильм про Шерлока Холмса - "Король Шантажа" вспомните, например. История происходила, мля, в "доброй и старой Англии".
Осторожность не помешает!
Сообщение отредактировал MiG: 07 February 2012 - 18:12
Отправлено 07 February 2012 - 20:08

Спустя три минуты написала типа на телефоне бабла нет. В общем походу обычные разводчики. Телки там скорее всего нет.
Сообщение отредактировал Trunk: 07 February 2012 - 20:12
Отправлено 07 February 2012 - 21:19

Сообщение отредактировал Tim73: 07 February 2012 - 21:28
Отправлено 08 February 2012 - 10:12
Можете называть меня параноиком. Мне пох

То что я написал, возможно кому-то пригодиться. Не все же шастают по проверенным салонам. Кто-то ищёт брульянты по досуговым сайтам. Ну типа бегунов: кто-то спринтер, кто-то стайер, а кто-то марофонец.
Отвечу на вопросы.
В Контакте есть настройки анкеты. Вторая закладка "Приватность", шестая строка "Кого видно в списке моих друзей и подписок", кого хочешь спрятать переносишь правый столбец. Я прячу всех комрадов и прямые анкеты блядей. Нех кому то знать их (пусть и левые) анкеты. На самой странице нет ничего предрассудительного - пороно-роликов и прочей хери. Такую анкету с большей вероятностью добавят в "друзья". Мне на такую дружбу пох, но бесит ограничение в контакте на количество сообщений "не другу" (если не ошибаюсь не более 20 в сутки, причём суммируются все сообщения "не друзьям"). Ты уже подобрался к самому главному вопросу и... лимит исчерпан

В любом телефоне есть возможность блокировки входящих вызовов и СМС. Реализовано, в зависимости от производителя, по разному. У одних это "черный список", у других возможность блокирования "группы". Так как ползуюсь уже очень давно 2х симочными девайсами мне это удобно. У кого две отдельные трубы возможно и нах не нужно заморачиваться.
Отдельно для Modern_Man
Не охуевай в атаке. Фильтруй базар. Я в ахтунгах замечен не был. Так что свои подозрения оставь при себе.
Отправлено 08 February 2012 - 13:55
Покупал в Гостинке.подошёл к точке Теле2,расспросил про тарифы,когда продавщица вошла в раж сказал что паспорта нет.спросила помню ли пасп.данные,сказал что нет(хотя можно сказать что помнишь и надиктовать от балды включая и фио).предупредив что не смогу восстановить если потеряю продала симку.для успокоения ейной совести можно сказать что приехал в СПб на неделю и потом выкинешь.им то план продаж то же выполнять надо.
А в отношении темы считаю что осторожность лишней не бывает,чего зря подставляться в наше неспокойное время.
Отправлено 08 February 2012 - 22:38
очень животрепещущая тема... вопрос- как ,например , избегать палева в ситуации описанной в теме "...мбр в машине..." когда дон снял тело через сац.сеть отвез и отпользовал в своей машине... номер авто не симка-без пачпорта не купишь??? или еще- когда на фастфак едешь-какой бушлат одеть??
и самое главное-какой салон проверен

Отправлено 08 February 2012 - 23:04
Отправлено 08 February 2012 - 23:24
Отправлено 08 February 2012 - 23:53
Отправлено 08 February 2012 - 23:54
У меня подруга своего мужа на этой вашей амурспбамбе вычислила за неделю
Зная его слабости ,сделала вип-анкетку с реальными фотками одной нашей общей знакомой и держала ее в топе неделю( ну те что в ленте постоянно висят)
Вообщем муж клюнул,назначил встречу и на встрече получил по морде сквородкой.
Так что смотрите по сторонам)))))
Здесь все закончилось просто скандалом и новой шубой,а некоторые жены так у своих мужей половину имущества при разводах отбирают))))
Отправлено 08 February 2012 - 23:58
нафик их каждый год покупать?
в них с 2002, только обложка меняется
Отправлено 09 February 2012 - 00:56
Tim312 (8.2.2012, 12:55) писал:
аналогично покупал и МТС. то ли в связном толи в чем-то подобном, правда далеко от Питера.
Отправлено 09 February 2012 - 09:37
ЯкрасиваЯ (9.2.2012, 9:54) писал:
У меня подруга своего мужа на этой вашей амурспбамбе вычислила за неделю
Зная его слабости ,сделала вип-анкетку с реальными фотками одной нашей общей знакомой и держала ее в топе неделю( ну те что в ленте постоянно висят)
Вообщем муж клюнул,назначил встречу и на встрече получил по морде сквородкой.
Так что смотрите по сторонам)))))
Здесь все закончилось просто скандалом и новой шубой,а некоторые жены так у своих мужей половину имущества при разводах отбирают))))
Пoэтoму имуществo нужнo записывать не на жену и себя..а на рoдственникoв)чтoб при развoде так не пoлучилoсь)
Ну и ктo захoчет гавна нарыть-тoт нарoет.Если женщина умная-oна не станет специальнo кoпаться в грязнoм белье свoегo мужика,пoтoму как по "результатам расследoвания" запрастo мoжет oстаться у разбитoгo кoрыта.
Все эти перестрахoвки хoрoши для шпиoнoв или если ты заметная личнoсть.А так,oсoбеннo в случаях с УБВ-все этo слишкoм услoжняет знакoмства.
Хoтя элементарные меры безoпастнoсти безуслoвнo неoбхoдимo сoблюдать,oсoбеннo на начальнoм этапе.
Отправлено 09 February 2012 - 10:20
агнец_б (8.2.2012, 23:04) писал:
да ладно, тут один админ постоянно ходоков и прочих посетителей запугивает показом видео/фото, за какие то косяки и пиздобольство в её темах.
Отправлено 09 February 2012 - 10:26
ФрикциОн (9.2.2012, 16:20) писал:
да ладно, тут один админ постоянно ходоков и прочих посетителей запугивает показом видео/фото, за какие то косяки и пиздобольство в её темах.
даже знаю, кто этот админ/провайдер

Отправлено 09 February 2012 - 10:41
ФрикциОн (9.2.2012, 10:20) писал:
Фрикцион,имеешь ввиду салон,где работают самые красивые девочки и где про косяки пишут только клоны и конкуренты из соседнего подьезда?)))
Отправлено 09 February 2012 - 10:56
В итоге поступаю так - подхожу с паспортом, мельком показываю, что настоящий и ссылаясь на параною задиктовываю левые данные как то ФИО и номер. Причём близко к истинным, но что бы их поймать нужно и так знать.
Вы кстати не задумавались про то, что во многих местах камеры натыкивают. Вот лет через 10-15 весело будет ходокам ибо вычислить можно будет и по следу движения на камерах...
А так Шатуна - сибка, ибо сам так же параною. Ситации были, чего стоит Маринчик(Марина Сергеевна, Русалочка).
З.Ы. И в догон, тут одну фею опечалил - забил её номер блядофона в гугл и опаньки, её истинная анкета на вконтактике, она аж охуела и впала в прострацию, ибо этот номер у неё основной, а блядо номер взяла недавно, но сеть-то помнит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных