Девушка явно работает не первый день, но поиск по телефону не дал результатов, поэтому пошел наугад.
Понравились фотки, но на всех их девушка без лица, и не зря... как позже выяснилось. Единственую более-менее удачную фотку попробую прикрепить.
Созвонился, договорились. Да, цена 2000 за час, 33 года, рост 170. Принимает рядом с метро Елизаровская, идти минут 5. Квартира совдеповская, но все, что нужно, есть.
Вошел, посмотрел Майе в лицо... и внутри все упало. Причем так чтоб уродиной назвать нельзя... но не мое категорически. Что обидно, во всем остальном - просто мой идеал. Высокая, стройная, с небольшой крепкой грудью, выглядить моложе своих лет. Из-за идеальной фигуры остался.
Как выяснилось, сексом она заниматься умеет. Минет был хорош, хотя немного похуже чем у Олеси (у которой я был раньше). Но из-за лица я плохо возбуждался. Когда был более-менее готов, поставил ее раком и приступил собственно к сексу. Пошло лучше, фигурка классная, лица не видно, Майя подмахивает и стонет. Отстрелялся, поравилось больше чем минет. Второй раз пытаться не стал, время прошло много, и на нее смотреть не особо хотелось

Оценки если ставить - минет 4, КС 5, анала нет. Отношение хорошее, чай-кофе предлагала.
Ваще хорошая девушка, думаю многим понравиться. Но ей бы чесные фотки с лицом ставить. Лично я больше не пойду, только из-за лица.