Crazy Horse.
Отправлено 07 March 2012 - 21:40
Больше всего понравился номер с мулаткой исполняющей леопарда, потом, в тех номерах где был звук стал слышен её голос – более глубокий и сильный чему остальных участниц.
Второй запомнившийся номер – девочка танцующая на стропах в воздухе, со стороны танец кажется очень сложным и требующим значительных усилий.
Отдельные номера выполнены в жёлтой подстветке, причём сами девочки появляются из полной черноты, начиная с пальцев рук, затем кисти, плечи так далее.
Мужик – Робер Мюрен, служил как бы паузой в середине шоу, чтобы освежить внимание зрителей, особенность номера в том, что он превосходно владеет собственным телом и закручивается любым образом.
Отправлено 07 March 2012 - 21:56
Pchel (3.3.2012, 14:27) писал:
Pchel (7.3.2012, 21:14) писал:
...........................................................
И шапки!!! Какие-то гондоны сэкономили на гримёре по шапкам. И вот мы увидели пыльные, мятые уёбища.
Ай-ай-ай, как не стыдно! "Crazy Horse" называется.
Вы бы видели как у них в Париже. Шапки причёсаны, отлачены, полирнуты. Просто загляденье.
А у нас пипл схавает.
Ахтунг в "Crazy Horse".
Яйца!!! Ну где вы!? Осталась здесь какая-нибудь ваша ипостась?
Отправлено 07 March 2012 - 22:03
И тут на нас сэкономили.
Вы бы слышали какой великолепный "sound" в Париже !!!
А что мы слышали в ДК Ленсовета? Хрипоту и оглушающий рык басовых из сталинских ленсоветовских колонок.
Для "Калинова Моста" или "Торбы на Круче" - это ещё как-то терпимо.
Но для респектабельного заведения вроде "Crazy Horse" - неприлично.
Причём, мы ведь знаем, что свет и звук у них есть. Просто сэкономили и не стали везти свою аппаратуру.
Бабло рулит миром. И "Crazy Horse" заложник этого процесса, ну а мы - зрители - рабы.
Ещё один ахтунг в "Crazy Horse".
Отправлено 07 March 2012 - 22:35
Мне очень понравился номер "Кризис", когда девушка в конце горела ярким пламенем.
Очень прикольно было, когда то ручки, то ножки высовывались, а потом жопки в девушек превратились, как бы бутоны распустились.
Что мне больше всего НЕ понравилось, так это зал. Какой-то малохольно-задроченный, "не-развези-на-грязи". То ли они после работы "с устатку", то ли жесткой порнухи ожидали, то ли спутниц своих стеснялись (Не всем же так везет, как мне). Наверное артистам в такой обстановке трудно выступать.
Что касается гибкого мужика - очень неплохо. Французская школа пантомимы типа Марселя Марсо, причем артистичность стОит гораздо большего, чем разработанность суставов. Я знаю пару человек, столь же гибких, но на сцене им нечего делать. Все же девушки интереснее.
P.S. А звук говно, это точно. Не знаю даже что лучше было бы - с ним или без.
Сообщение отредактировал mil: 07 March 2012 - 22:37
Отправлено 07 March 2012 - 23:26
А так, все равно это нужно смотреть в другой атмосфере, как-то в дк Ленсовета странно выглядит.
Мне больше всего понравились номера:
* с натяжными стропами или как это назвать, там наиболее световые эффектны прикольные.
* номер кризис

В целом посмотреть забавно и не утомительно!
Отправлено 07 March 2012 - 23:28
Pchel (31.1.2012, 2:10) писал:
Скажите, Вы знакомы с творчеством такого музыканта как Оскар Бентон ?
Наверное, единственный, или один из немногих "белый" исполнитель негритянских блюзов.
А Вы смотрели фильм "За шкуру полицейского" с Алэном Делоном в главной роли?
Музыку и песню помните?
"Bensonhurst blues" !!!
Как только слышу эту тему - у меня всегда перед глазами вращающееся колесо, лазерная подсветка, дымовая завеса и обнажённая девушка, страстно желающая меня - своего зрителя. И ещё Софья Бальма - хореограф "Crazy Horse".
Обратите внимание, девушка совершенно обнажённая, но ноги раздвигает всего лишь на мгновение и только в ту секунду, когда колесо повернулось от зрительного зала за кулисы. Очень интересный ход. Помните в чём концепция заведения? Влечение, не влекущее за собой обладание. В этом ужасная красота, притягательная сила, даже трагедия. Присмотритесь.
Мой любимый (в силу объективных причин) номер в представлении "Crazy Horse". Жду с нетерпением в Питере.
Посмотрим, кто будет исполнять.
Вот ссылка, ежели она может хоть что-то разъяснить. Но поверьте! Это надо видеть и слышать. Не жалейте денег, заработаем новые...
http://video.yandex.ru/#search?text=crazy%...=18446587-00-12
Самый красивый, изящный и изысканный номер нам не показали.
А представили самые дешёвые номера шоу-программы, но бабло взяли по самому дорогому тарифу.
Охуеваю я от французов ...и очень жалко наших.
Сообщение отредактировал Pchel: 07 March 2012 - 23:30
Отправлено 07 March 2012 - 23:33
Pchel (7.3.2012, 22:28) писал:
Охуеваю я от французов ...и очень жалко наших.
Хорошо, что хоть это привезли. Раньше и таких не было. Может они думали, что у нас по прежнему секса нет. И зал пустым будет. Пусть дорожку протаптывают. Глядишь и в новогоднем "Голубом огоньке" со временем им место найдется.
Отправлено 07 March 2012 - 23:36
Директор (7.3.2012, 23:26) писал:

Настоящая новинка!
Никогда в Париже этого не было.
Интересная идея и интересное воплощение.
Бизнес-вумен в обтягивающей юбке, склоняющаяся над письменным столом, вертящая своей попой - очень интересно и по-современному актуально.
Откровенная удача и прекрасная находка постановщиков "Crazy Horse".
Но надо посмотреть в Париже. Не удивлюсь, если нам недопоказали и недорассказали.
Отправлено 08 March 2012 - 00:16
В целом понравилось, интересное зрелище.
Единственное, все же не смог соотнести увиденное с билетом за 4 штуки. Думаю, достаточно было взять билет за 2.
Из номеров наибольшее впечатление произвели Chain Gang, Scanner; из танцовщиц - исполнившие Chain Gang и I am good girl.
Сообщение отредактировал jackiboy: 08 March 2012 - 00:22
Отправлено 08 March 2012 - 00:55
jackiboy (8.3.2012, 0:16) писал:
Единственное, все же не смог соотнести увиденное с билетом за 4 штуки. Думаю, достаточно было взять билет за 2.
Именно столько нам примерно недопоказали.
Отправлено 08 March 2012 - 00:59
jackiboy (8.3.2012, 0:16) писал:
Из номеров наибольшее впечатление произвели Chain Gang, Scanner; из танцовщиц - исполнившие Chain Gang и I am good girl.
Вот только номер "I am bad girl" нам с вами зажали.
Он есть в интернете. Прекрасная композиция, но нас кинули, типа, пипл схавает only "good girl".
Ещё один ахтунг!
Отправлено 08 March 2012 - 01:31
И очень впечатлила публика. Особенно, The Telki. Даже парочку сумок "Биркин" разглядел. Не гарантирую, что настоящие.
В первом ряду за центральным столиком воседал....(молоко и кефир "Большая кружка" знаете).
Была и ещё питерская знать. Пообщался с некоторыми - не близок им "Сrazy Horse". Только ради своих тёлок пришли.
Сообщение отредактировал Pchel: 08 March 2012 - 01:38
Отправлено 08 March 2012 - 01:50
А Вы знаете, что в 2006 году в Париже на сцене "Crazy Horse" выступила Дита фон Тиз - жена Мэрлина Мэнсона.
Кстати, Памела Андерсон тоже не чуралась этой сцены, как и Кармен Электра.
Отправлено 08 March 2012 - 11:07
Действительно, 7 марта в зале оказался повышенный процент амурчан

Жаль только, что мало кого знал в лицо. Пытался угадать Цац, но не получилось

Цитата
Остался в недоумении - зачем на такое варьете ходят тетки... кхм... средних лет? По-моему, одно расстройство можно получить.
Отправлено 08 March 2012 - 11:41
Deckard (8.3.2012, 10:07) писал:
Ну не все же тетки бляди. Есть и умные, которые красоту оценить способны. И пикантность представления. И которые не пытаются ненавидеть всех, кто моложе и красивее и презирать всех, кто старше и страшнее. И которые одновременно ненавидят и презирают себя за это.
Сообщение отредактировал mil: 08 March 2012 - 11:42
Отправлено 08 March 2012 - 15:33

Жаль только, что мало кого знал в лицо. Пытался угадать Цац, но не получилось

Да мы просто забыли повесить бейджики! А вообще то мы были на сцене и полтора часа вы нас рассматривали! ))))))))))))
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..
Отправлено 08 March 2012 - 23:29
Pchel (31.1.2012, 2:10) писал:
Скажите, Вы знакомы с творчеством такого музыканта как Оскар Бентон ?
Наверное, единственный, или один из немногих "белый" исполнитель негритянских блюзов.
А Вы смотрели фильм "За шкуру полицейского" с Алэном Делоном в главной роли?
Музыку и песню помните?
"Bensonhurst blues" !!!
Как только слышу эту тему - у меня всегда перед глазами вращающееся колесо, лазерная подсветка, дымовая завеса и обнажённая девушка, страстно желающая меня - своего зрителя. И ещё Софья Бальма - хореограф "Crazy Horse".
Обратите внимание, девушка совершенно обнажённая, но ноги раздвигает всего лишь на мгновение и только в ту секунду, когда колесо повернулось от зрительного зала за кулисы. Очень интересный ход. Помните в чём концепция заведения? Влечение, не влекущее за собой обладание. В этом ужасная красота, притягательная сила, даже трагедия. Присмотритесь.
Мой любимый (в силу объективных причин) номер в представлении "Crazy Horse". Жду с нетерпением в Питере.
Посмотрим, кто будет исполнять.
Вот ссылка, ежели она может хоть что-то разъяснить. Но поверьте! Это надо видеть и слышать. Не жалейте денег, заработаем новые...
http://video.почта/m.../2845/2860.html
Не было этого!
Самый красивый и потрясающе красочный номер.
Не захотели вести лазерную установку, дымовую завесу и реквизит в виде вращающегося колеса.
Сэкономили, бля. На нас, на зрителях. А бабло срубили по-полной.
Халтурщики. Ацтой.
Сообщение отредактировал Pchel: 08 March 2012 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных