О Дени
Отправлено 24 January 2012 - 14:01
Дело ведь не в качестве роликов, кот. Дени разместил на ютубе. И даже не в информативности этих роликов.
Я знаком с Дени в реале. Этот человек непростой судьбы. У него есть большие ограничения в физическом плане.
Несмотря на это, человек не пал духом, но добился своего места под солнцем!
Такие люди заслуживают всяческого уважения в том числе от "братьев по жопе".не помню чья это цитата )
А как с ним постули на нашем форуме? Сначала сорвали погоны, лишив статуса ходок, хотя отчеты он пишет на ура. Потом ваще забанили.
Давайте не будем трогать тему разногласий его и карамелек. Там у каждой стороны своя правда.
Но забанен он не по делу.
Дени утверждает, что админ Рейн подмахивает салонам за бонусы. Поэтому он забанил Дени. Я верю Дени, знаю его лично!
зы: вся приват инфа о Дени написана с его разрешения.
Отправлено 24 January 2012 - 14:13

Отправлено 24 January 2012 - 14:29
паук (24.1.2012, 13:01) писал:
Здесь таких дохуя. Но они почему-то не требуют к себе особенного отношения и не жрут людям мозги.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 January 2012 - 14:39
1. Выпрашивания компенсов уже более чем достаточно для снятия статуса ходока. Даже если бы никаких других причин для этого не было. А они были. И было очень много ходоков, которые настаивали на снятии с Дэни зелёного статуса, так что это не только инициатива администрации форума.
2. Выкладывание дебильных роликов на ютубе ему уже прощали. Человек не понял, продолжил в том же духе, ещё и пытался шантажировать этим. ИМХО более чем достаточно для пожизненного бана.
Про "разногласия с Карамельками" и прочими салонами (случай не единичный). Пользователь, недовольный качеством оказанных услуг, имеет право высказать своё недовольство администратору салона и/или написать отчёт в разделе "ахтунг". Провайдер имеет право компенсировать ахтунг, но имеет и право послать нахуй. Пользователь после этого имеет право занести салон/сеть салонов в свой личный ахтунг и ходить в другие заведения. Всё. Вменяемый пользователь, тем более имеющий статус ходока, не имеет никакого права требовать компенсаций и тем более вымогать таковые. Устраивать срач на форуме по этому поводу тоже как минимум некрасиво. Провайдер имеет право отказать какому-либо пользователю в обслуживании без объяснения причин, и это тоже не повод для срача.
Обсуждать и вообще упоминать здесь "ограничения физического плана" как минимум неуместно. Это может быть и повод уважать человека, но не оправдание его действий, выходящих за рамки приемлемого.
Всё ИМХО, естественно. Если чо - Дэни я тоже знаю лично.
Дальнейшего обсуждения не будет, данная тема в ближайшее время отправится в корзину.
Отправлено 24 January 2012 - 14:54
паук (24.1.2012, 14:01) писал:
Паук, а Рэйна ты знаешь лично? Кстати, сколько раз он был в Карамельках, чтобы чего-то там "подмахивать"? Говнослухи только распространяешь ...
Прохожий (24.1.2012, 14:39) писал:
+ очень много.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 January 2012 - 15:08
Отправлено 24 January 2012 - 16:25
Этот форум лично мне сэкономил кучу времени и бабла (за что всем отписавшимся респект).
Не понимаю - нах переносить срач в ютюб, светить личную инфу? Чего он этим добился? У Карамелей стало меньше клиентов? Поднял свой рейтинг в глазах камрадов? В этот срач втянуто уже столько народа, что уже не смешно.
Паук, поддержал друга - респект. Но задумайся - почему так вышло, что он один тут ДАртаньян.... И про меркантильный интерес Дождя, прости, не верю.
Отправлено 24 January 2012 - 16:47
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 24 January 2012 - 16:51

хуй с ним, пусть будет Быстрый, но тока не это.

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 January 2012 - 16:53

Отправлено 24 January 2012 - 16:54
Отправлено 24 January 2012 - 17:00
когда зарегился на форуме читал.много.твои "творчества" в том числе.не понравились!но уважал,за нестандартный взгляд,за детскую романтику,за то,что не такой как все,за то что гнул своё не оглядываясь!заступался за тебя ,уважал пока не прочитал,как ты своих "любимых" за лишние 500рэ поносить начинаешь!про то как ты компенсы клянчишь по всякой хуйне!а уж то что дальше произошло - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!так вот дэни: мудак ты конченный!
Отправлено 24 January 2012 - 17:02
Отправлено 24 January 2012 - 17:06
zxsamuel4 (24.1.2012, 16:37) писал:
Так тут все мы взяточники и коррупционеры, а ты что, только узнал?
вернули деньги и попросили через Рэна не выкладывать его более, потому что это дискредитирует определенную группу лиц,
указанных в сериале.
Так значит все-таки "сериал" содержал личную инфу, которой Дэни пытался шантажировать? Тогда об чем спич?
БОИТЕСЬ?
Ага, дрожим.
Колобок (24.1.2012, 16:53) писал:
Честно говоря у самого руки чешутся

Отправлено 24 January 2012 - 17:08
Цитата
Дурак ты. Дэни обеспеченный человек. Ему не нужны 500 рублей, ему не нужны 2000.
Ему не нужны бонусы и скидки и конпенсы, Ему нужно самое главное - нормальное адекватное отношение к клиенту
и к ситуации, если произошёл ахтунг.
Что Дэни услышал от глав Карамельки Юлии по телефону:
"Дэни, нам надоело тебе помогать подниматься по лестнице и возиться с тобой, как с какой-то там торбой
полтора года"!!! При всё при том Дэни оставлял по 5 и 7 касарей в неделю там.
Я же сказал: Нарвались бы они на другого человека с таким говном, что произошло 17-го числа летом,
то неизвестно что было бы вообще. Дэни ещё мягко поступил, сделав кино.
Отправлено 24 January 2012 - 17:12
Цитата
Дорогой Тэд,
Я слышал, что есть доказательства того, что Рэйн берет взятки.
Я не говорю про вас или кого-то из других админов, я говорю про Рэйна - поймите меня верно.
Есть ещё кое-что, но об этом тут писать нельзя
Цитата
Номер серии и время?
Сообщение отредактировал zxsamuel4: 24 January 2012 - 17:21
Отправлено 24 January 2012 - 17:14
Цитата
Отвечала бы лучше за себя.
Цитата
100% хуйня.
Отправлено 24 January 2012 - 17:15
Цитата
Аудио нет! НО есть переписка с Рэйном после сделки по смс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных