Отправлено 11 June 2015 - 13:37
В Вестях наших сюжет. Недавно показывали. А утром был на РТРе, видел его в монтажке еще, часть решили еще инфы подрезать.но все равно смешно смешно))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 June 2015 - 14:45
sharp (11 June 2015 - 13:24) писал:
ИМХО заебутся пыль глотать, чисто технически. Купить новую симку Теле 2 и набить новые объявления - дешевле, чем поставить на автодозвон. Или я ошибаюсь?
А вообще я в рот ебал всех этих милоновых и прочих ёбаных законодателей. Мне нравятся объявления на асфальте, мне они нужны, я готов платить тем, кто их размещает - значит, они всё равно будут.
Отправлено 11 June 2015 - 15:01
Прохожий (11 June 2015 - 14:45) писал:
А вообще я в рот ебал всех этих милоновых и прочих ёбаных законодателей. Мне нравятся объявления на асфальте, мне они нужны, я готов платить тем, кто их размещает - значит, они всё равно будут.
Пока у нас распространяются симки почти свободно - естественно ничего не изменится.
Я приветствую работу цивилизованных провайдеров блядобиза и даже подобных говношалманов, но - вот эти бесконечные бумажки с телефонами , которыми обклеены практически все столбы, остановки, стены, очень заебали.
На асфальте реклама - дело немного другое.
Отправлено 11 June 2015 - 15:21
sharp (11 June 2015 - 15:01) писал:
sharp (11 June 2015 - 15:01) писал:
На асфальте реклама - дело немного другое.
Бумажки на столбах мне очень нравятся и я ими регулярно пользуюсь и буду пользоваться - потому что у них цены адекватные.
Не хотите, чтоп были бумажки на столбах? Да всё просто - повесьте у каждого входа в метро и у каждой остановки общественного транспорта доску бесплатных объявлений. И никто ничего клеить на столбы не будет, нахуй надо. У моего подъезда есть доска объявлений - так никто ничего на двери и на столбы и не клеит, клеят туда. Не нравится - не читай, нравится - пользуйся на здоровье.
Отправлено 11 June 2015 - 15:25
Цитата
Вы находитесь на сайте ЭСМИ
Отправлено 11 June 2015 - 15:31
Прохожий (11 June 2015 - 15:21) писал:
да будут клеить и туда и туда, им вообще пох куда клеить ))))
стенд афишный висит с чистой афишей ровно полдня, к вечеру уже такой

Отправлено 11 June 2015 - 15:40
sharp (11 June 2015 - 15:31) писал:
Будут доски у всех станций метро и на всех остановках общественного транспорта - никто ничего на столбы клеить не будет, да и на асфальте тоже песать не будут.
Отправлено 11 June 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал gaucho: 11 June 2015 - 15:50
Отправлено 11 June 2015 - 15:49
sharp (11 June 2015 - 15:44) писал:
Нет, Стародеревенская 2Х, а что?
Сообщение отредактировал Прохожий: 11 June 2015 - 15:49
Отправлено 11 June 2015 - 15:51
jr13 (11 June 2015 - 15:25) писал:
Цитата
Вы находитесь на сайте ЭСМИ

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 11 June 2015 - 16:04
Прохожий (11 June 2015 - 15:40) писал:
sharp (11 June 2015 - 15:31) писал:
Будут доски у всех станций метро и на всех остановках общественного транспорта - никто ничего на столбы клеить не будет, да и на асфальте тоже песать не будут.
Вот уж хуй, как клеили так и будут
Отправлено 11 June 2015 - 17:36
В Невском районе Петербурга сотрудники полиции выявили и прекратили работу борделя. Заведение, оказывающее интимные услуги, квартировало в подвале дома 18 по Ивановской улице.
Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на работающий в доме бордель пожаловался местный житель, и 10 июня сотрудники полиции отправились проверять информацию. В подвале обнаружились три жрицы любви и 600 листовок с рекламой заведения.
Девушек доставили в отдел полиции и составили административные протоколы, рекламные листовки изъяли и уничтожили.
http://www.fontanka.ru/2015/06/11/104/
--------------------------------------------------------------------
Мля, под психдиспансером
Сообщение отредактировал Romario22: 11 June 2015 - 17:38
Отправлено 12 June 2015 - 03:10
Прохожий (11 June 2015 - 15:40) писал:
В нашем доме аналогично. Еще ни разу не видел "Машу" или "Любу" "24 часа".
Однако полагаю, что такими будут обклеивать всё что угодно, т.к. их постоянно срывают.
Отправлено 15 June 2015 - 14:20
http://takiedela.ru/2015/06/bordel/
Отправлено 02 July 2015 - 14:44
"Московская полиция обнаружила незаконное заведение, которое оказывало услуги интимного характера. Оно работало практически в центре столицы недалеко от станции метро "Белорусская". Официально там находилась мужская парикмахерская, клиентов которой стригли обнаженные девушки.
По данным следствия, за дополнительную плату клиент мог и сам раздеться во время стрижки, а также воспользоваться интимными услугами.
Видеозапись такой стрижки полицейским передал один из посетителей, сообщает"Россия 24". На заведение также пожаловались врачи реабилитационного центра для больных аутизмом, расположенного в том же здании.
Видеозапись из "веселого салона" появилась и на YouTube. В комментарии к ней сказано, что сотрудники центра для детей-аутистов заметили, что двор возле их учреждения стал пользоваться большой популярностью у подвыпивших мужчин. Они стали бояться выходить с детьми на прогулку — особенно после того, как некоторые клиенты "парикмахерской" пытались вломиться в детский центр, перепутав двери. Как выяснилось, в необычную парикмахерскую выстраивались целые очереди."
отсюда http://www.vesti.ru/...html?id=2636618
Отправлено 02 July 2015 - 16:23
Сообщение отредактировал Comedian: 02 July 2015 - 16:25
Отправлено 08 July 2015 - 11:31
Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ. Задержание было проведено сотрудниками московского уголовного розыска совместно с коллегами из Петербурга при Центра спецназначения столичной полиции.
Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева сказала, что, по имеющейся информации, в журнале "Флирт" и его сайте рекламировались интим-услуги.
Также задержан муж главного редактора журнала. Во Всеволожске (Ленобласть) в типографии, где печаталось издание, прошли обыски.
В Москве в "диспетчерских", где принимались заказы от клиентов, изъяли базы данных с телефонами девушек, 2 млн рублей и $10 тыс.
Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ "Организация занятия проституцией".
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных