Отправлено 13 February 2023 - 21:08
Отправлено 13 February 2023 - 22:48
upd: чеканул, Телега тоже не работает.
Сообщение отредактировал vodOk: 13 February 2023 - 22:56
Отправлено 14 February 2023 - 00:17
Отправлено 14 February 2023 - 09:49
Сообщение отредактировал puptz: 14 February 2023 - 09:50
Отправлено 14 February 2023 - 14:43
Придёшь отдохнуть, а поедешь в часть...
Планирую посетить ЛедиС, а что-то сыкотно...
Раньше как-то было похуй, тихо мирно было, а щас что-то призадумался...
Отправлено 14 February 2023 - 14:50
Джаггернаут (14 February 2023 - 14:43) писал:
А чего ссыкотно то? Привлечь тебя не могут, если только по беспределу - но сейчас не то время, чтобы подкидывать атомную бомбу тебе в трусы. Теоретически могут дернуть в отдел для удостоверения личности если твой паспорт "вызывает подозрения в подлинности". Но тоже врядли.
Так что носи с собой паспорт и не носи ничего ненужного, УК запрещенного.
Если совсем бздишь - выключяй телефон с левой симкой и не носи слишком много бабла. Теоретически могут пробить левый телефон, который у тебя в кармане - но это надо быть супер невезучим, шанс такой веселухи - один к миллиону.
Ну и наличие у тебя тысяч пятисот, к примеру, обосновать будет весьма увлекательно.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 14 February 2023 - 14:59
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 14 February 2023 - 19:39
Кабардинец (14 February 2023 - 14:50) писал:
А чего ссыкотно то? Привлечь тебя не могут, если только по беспределу - но сейчас не то время, чтобы подкидывать атомную бомбу тебе в трусы. Теоретически могут дернуть в отдел для удостоверения личности если твой паспорт "вызывает подозрения в подлинности". Но тоже врядли.
Так что носи с собой паспорт и не носи ничего ненужного, УК запрещенного.
Если совсем бздишь - выключяй телефон с левой симкой и не носи слишком много бабла. Теоретически могут пробить левый телефон, который у тебя в кармане - но это надо быть супер невезучим, шанс такой веселухи - один к миллиону.
Ну и наличие у тебя тысяч пятисот, к примеру, обосновать будет весьма увлекательно.
Из документов с собой: усы( и то не всегда),лапы и хуй)))
Спасибо за коментарий.
Отправлено 14 February 2023 - 19:42
Джаггернаут (14 February 2023 - 14:43) писал:
Не сцы, ходи по салонам смело и дай понять тем кто бросил вызов салонам, что ты никого и ничего не боишься, и помни, что страх это не более чем чувство, которое возникает в ходе мыслей о возможных неприятностях в будущем

В целом Кабардинец всё верно изложил

Отправлено 14 February 2023 - 19:47
Kash5 (14 February 2023 - 19:42) писал:

Это потом жене и СБ объясни что ты в мусарни дедал
Отправлено 14 February 2023 - 19:58
ДжоБе (14 February 2023 - 19:47) писал:

Отправлено 14 February 2023 - 22:01
Не знаю, актуально ли это ещё, но помнится, что я подобные видосы облав видел.
Отправлено 14 February 2023 - 22:18
Mark Crassus (14 February 2023 - 22:01) писал:
А на это я могу ответить следующее:
В соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ обнародавание и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Сообщение отредактировал Kash5: 14 February 2023 - 22:22
Отправлено 14 February 2023 - 22:40
Kash5 (14 February 2023 - 22:18) писал:
И чо? Ну, можно ссылаясь на эту статью, требовать от какой-нибудь фонтанки удаления видео. Только что толку в его удалении, после того как куча народу увидит?
Отправлено 14 February 2023 - 23:20
Поэтому "проветривания", предпологаю делаются заранее, а не в момент чьего-то соития... Или кого-то из участников форума ловили за хуй?
Отправлено 14 February 2023 - 23:55
Прохожий (14 February 2023 - 22:40) писал:
Можно, и даже нужно во время съёмки раскрыть телевизионщикам содержание данной статьи и предупредить об ответственности за игнорирование закона, а если видео уже опубликовано, то уже терять нечего и нужно выжать максимум из этой ситуации, т. е. обратившись в суд взыскать с условной Фонтанки денежку, ибо некуй.
Отправлено 15 February 2023 - 10:56
Mark Crassus (14 February 2023 - 22:01) писал:
Так тут на форуме кого то вроде снимали и по ТВ показывали, если ничего не путаю.
Вообще салоны - опасное место, могут же не только полицаи придти, но и milonov и устроить разговор по душам или рыжий Тарзан и будешь с голой жопой бегать по СПб. Почему кстати фамилия milonov меняется на Сидоров при написании по русски?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных