Респект за подробное разъяснение
AlenaV (19.12.2011, 22:54) писал:
Тогда ты просто знаешь, что выполняешь работу и все. Это касается всех, кто работает в сфере обслуживания - косметологи, фотографы, официанты, продавцы... Знаете сколько на свете придурков? Особенно тяжело в этом смысле продавцам. Знаете, я работала продавцом. И столько унижения, сколько там, я не испытала за всю свою жизнь в блядобизе! Но любой. ЛЮБОЙ может свою работу терпеть, а может полюбить.
Не любой. Это вам повезло, что смогли найти хорошую сторону в работе. Не у всех это получается.
Цитата
Насчет любви, конечно не смешите меня - какая любовь, какие оргазмы? Но все же... среди ста обязательно попадется один, который "вау какой симпатичный!" или один с которым кончишь. А за много лет попался даже такой, с которым хоть завтра на край света. Но только он женат. И вот собираешь весь свой актерский талант, всю свою силу воли в кулак... и притворяешься, что не влюблена. И как русалочка по ножам... А лучше бы сто толстых вонючих уродов, чем одна такая любовь.
Меня тоже всегда смешат отчеты клиентов насчет: "Сама прется, кончает". У меня статистика примерно такая же - кончали 1-2 девушки из ста, и никогда - с первого раза.