Я шел конкретно к Василисе, самой молодой девушке в этом уютном гнездышке индивидуалок. В этой квартире она не одна - у нее есть подруга - Виктория, 27 лет. Встречали всем составом, плюс песик немаленького размера, свирепого вида, но добродушного нрава (однако я не советовал бы его злить

Пару слов о Василисе - красивая девушка, очень позитивная, добрая (таких очень любят маленькие дети), небольшого роста - 165 см, красивая грудь, заявлена 3-го размера, но я думаю, несколько меньше, зато упруго выдается вперед, прикольно, под одеждой смотрится именно как 3-й размер. Вес указан на сайте 55 кг, девушка не худышка. Но все так пропорционально распределено, и девушка так ладно скроена, плюс узкая талия и выдающаяся грудь, что все это вызывает самое благоприятное впечатление о фигурке Василисы. Так и хочется ее обнять и затискать, такой она милый зайчик!

Комната где мы уединились с красавицей - очень уютная. Широкая, устойчивая кровать, на стене плоский телевизор. С обеих сторон от кровати мебель, что-то типа тумбочек. Притушен свет, зажжены свечи, даже какая-то индийская лучина для запаха была, но в моем случае Василиса эту лучину не зажгла. Поставлена музыка в DVD, не просто приятная - а какая-то очень приятная, которой обычно сопровождают массаж. Я был уложен на живот, и девушка нанесла на свои руки масло для массажа, и начала массировать мне низ спины, ноги, руки, ягодицы, постепенно подбираясь к интимным местам! Затем массаж ягодиц и спины упругой грудью! Я буквально поплыл по волнам тактильных ощущений. Было чертовски приятно и возбуждающе! Далее я был перевернут на спину, и тут началось! Снова массаж руками, грудью, массаж члена... во мне проснулись силы, на которые я и не рассчитывал после нелегкого и нервного трудового дня. Как потом мне сказала Василиса, с эротического массажа она часто начинает, чтобы постепенно установить необходимый для полной гармонии в сексе контакт - психологический и физический. И это действует! Все будничные мысли испарились из моей головы, остались только мы вдвоем, плывущие в колеблющемся свете свечей под умиротворяющую музыку. Постепенно массаж члена становился все настойчивей, упругий язычек Василисы расшалился с моими тестикулами! Я и не заметил, как мой гордо воспрявший член оказался зачехлен и вскоре оказался в тепле узкой девичьей горячей пещерки. Я немедленно ухватился за талию, красотки и начал задавать темп скачки, было очень приятно в процессе мять упругую попу, а на свою грудь Василиса сама положила мои руки, и сжала мне пальцы! А то я чего-то стеснялся

Надо ли сказать, что моя принцесса на час очень бережно обошлась с моим дружком, поколдовала с салфетками...
Не решился на второй заход, чтобы ненароком не смазать впечатление от бурного первого (а вдруг не получится, или не успею?). Полежали с девушкой в объятиях друг друга, причем Василиса, как будто прочитала мои мысли, сама устроилась у меня на плече! Поболтали о ее жизни в Питере, о ее планах. Она надеется в обозримом будущем оставить свое теперешнее занятие и посвятить себя самым благородным вещам, выйти замуж и нарожать кучу детишек, которых она так любит.
По словам Василисы, они с подругой не стремятся заработать денег по максимуму, за счет своих нервов и здоровья, и позволяют себе максимум 2-3-х клиентов в день, за счет этого время строго не секут, позволяют себе всякие вольности. Зато стараются по максимуму доставить удовольствие клиенту. Их труд больше похож на труд гетеры или гейши.
Но у такого подхода и есть обратная сторона - час сеанса эромассажа и классического секса у них стоит 5 000 руб. 2 часа - 10 000! За МБР - доплата 3 000р. За анал (а он есть у обоих) тоже доплата, сколько, на досуге не написано, написано "решаем на месте". Есть и послабления для жаждущих - если берешь два часа - как пишет Василиса "сэкономишь 3000 на моих сахарных губках, обещаю тебе очень бессовестный подарок." (видимо имеется ввиду МБР). Есть у девушек и просто эротический массаж. Окончание гарантируется!

Что еще я упустил в моем рассказе - когда распускаешь руки - по ним не бьет, я не особо шалил, так, погладил писечку, даже можно сказать, помял в порыве страсти... куни возможен, мне не препятствовала, завелась не на шутку. Аналом не интересовался. На прощание сделала мне массаж ног и плеч, очень профессионально... Да, использует пахучее можжевельником масло для массажа (палево!), указал Василисе на этот факт, на что она ответила - что это масло легко смывается в душе, а вообще полезно для кожи! Пришлось согласиться с доводами

В общем, я доволен, как слон! Даже на следующий день ловил на себе недоуменные взгляды коллег, когда они видели мою дурашливую счастливую улыбку казалось бы совсем без повода. Зарядился оптимизмом на неделю. Правы те, кто говорят, что надо себе такое периодически позволять, а то совсем серые дни заели, и приближения Нового Года не чувствуется...
Подруга Василисы - Виктория:
Виктория заводная, мы с Василисой так расшалились, что Виктории аж завидно стало, и она всерьез подумывала присоединиться к нам, (на что и намекала перед началом), надо будет в следующий раз так и и сделать!

P.S. После моего похода на Коломяжский-15 к индивидуалкам Василисе и Виктории поискал по форуму - ба! Люди уже писали про эту квартиру, а Тед так отметился целым литературным опусом. Писал правда про другую девушку - Алену, 29 лет. Как я понял, Алена в этой квартире бывает периодами.