Играем в невскую пирамиду во время основного турнира и в москву до двух побед за призовые места.
Дата - 6 июля (воскресенье), место -ЛДМ, регистрация с 12:30 до 13:00, начало основного турнира в 13:00, окончание в 17:00. С 17:00 розыгрыш призовых мест.
сетка на 11-ть игроков.
Рисуем сетку 12 на 12, кидаем жребий (11 шаров по порядку с 1 по 11 забрасываем в лузу, Мазилу назначаем "перстом судьбы" (будет шарики из лузы доставать), а я буду "гласом народа" (буду говорить кому сей шарик предназначен). Далее все просто: играют пары 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10. Тот кому достанется шар №11 - "отдыхает".
Как только кто-либо заканчивает партию, "отдыхающий" быстро заходит к победителю. Выигравшему ставят в его графе на проигравшего "1", а проигравшему на выигравшего "-1".
заявившиеся на турнир игроки:
Пэй, ХХХ, Мазила, Детка, Кепка, Блокадник, Дитодо, Грно, 5-й, Лесничий, Слай.
По правилам:
Отыгрыш стандартный, как в обычную американку.
Играем одним шаром (битком) по любым другим. За забитого битка самостоятельно снимаем шар с поляны, затем играем с руки по любому шару (забитый свой при ударе с руки чужого - штраф). Далее можно забивать и биток и чужих.
По штрафам:
За неправильный отыгрыш - либо шар с поляны себе на полку и продолжение с текущей позиции, либо игра с руки любого.
Если вылетает чужой шар, то его выставляют на точку и ты имеешь право выбора - либо снять любого шара и продолжить игру далее с того же места (играть можно и своего и чужого), либо установить биток в любое место и играть обязательно чужого шара и шара со стола не снимать. Если вылетает свой, то любой шар с поляны и игра с руки чужого.
А вот если вылетает и свой и чужой, тогда вылетевший шар на точку, снимаешь любого шара себе на полку и играешь с руки чужого.
Сообщение отредактировал Sly: 01 July 2008 - 13:57