Таптун, пустое дело, ждать от Дени ответа, он никогда не отвечает на " неудобные" для него вопросы.
Улыбнули посты Эмерсона и Реплеера. Особо предположение крайнего.
Не меньше улыбнул вопрос Дени, почему он не нравится 5ятому.
Потому что не баба, в половом смысле, очевидно.
То, что не надо охуевать, когда люди к тебе хорошо относятся, уже неоднократно обсуждалась, но видимо у Дени грабли к ноге скотчем прихуячены.
Может быть, если вдруг по итогу и с Релаксом у него
ахтунг приключится,когда на хорошее отношение к нему он по привычке своей вновь включит охуение и непременно повествует красочно, во всех смыслах, нам об этом, так вот, может быть на финалку друх мой,даст ему по печени, для ума. И будет прав.
Живописно представил, как Вероничка и Варвар, как медсестра и красноармеец, на плечах тащат Дени, как политрука Клочкова, приговаривая : "Не дай бог тебе начать охуевать, тут с тобой церемониться не будут":-). И правильно-))
Кстати, так что с друхом то приключилось? Расскажите нам, за что его не то что в бан, а заблокировали??
Успел прочесть потертые кем то :-) текста его, что за тер с родственничком моим , плюс пассию мою некогда имеющую место быть присовокупили. Но блин, что ж за тер то у них такой был, что прям так раз и нах? Убить его , родственника, собирался, о чем написал с подробностями?Врядли. Ну а все остальные теры, это ж инетный флуд, оба к которому надеюсь относятся не серьезно, просто пишут об этом "с серьезным лицом". Короче, вот вопрос, который интересует, а не Дени, который интересен Эмерсону и подобным персонажам.
Интересно было бы узнать, почему много постов в Релаксовых ветвях было потерто моихи кому это было нужно, но думаю, что на этот вопрос, как и тот, что описал выше ,ответ будет ровно такой, как на вопрос Таптуна - Дени: никакой ответ.Если не потрут этот пост, и то хорошо:-).
п.с. В Вероникином посте ,в ряду с сутерами и пиарщиками, улыбнуло упоминание водителей:-) ( по доброму улыбнуло).
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин