Что мне не нравится на Амуре. Думки часть 3
#21 Гость_veteran_*
Отправлено 14 September 2005 - 19:09
А нех было в своё время мне в душу срать и грить" а ну канай отсюда"!!!
Как нех делать было посадить пару диспетчеров на дому с безлимитным "Скаем" и ноутами. Вот вся инфа по одному звонку и была бы!!! Я как раз про это говорил - про полную информацию о ценах, услугах и местоположении ближайшего салуна к конкретному заказчику!!! Информационная служба прежде всего!!!
А в вап-версия сайта такой большой всё равно не сможет быть!!!
Отправлено 14 September 2005 - 19:19
"veteran" сказал:
А нех было в своё время мне в душу срать и грить" а ну канай отсюда"!!!
Как нех делать было посадить пару диспетчеров на дому с безлимитным "Скаем" и ноутами. Вот вся инфа по одному звонку и была бы!!! Я как раз про это говорил - про полную информацию о ценах, услугах и местоположении ближайшего салуна к конкретному заказчику!!! Информационная служба прежде всего!!!
А в вап-версия сайта такой большой всё равно не сможет быть!!!
:shock: :shock: :shock:
..тебе-то чем неугодил???
да тут на форуме инфы твоим диспечирам год собирать
сортировать проверять набивать и в сеть заливать..
а надо-то всего толком её отсюда выудить - всё что хотел сказать..
звиняй если не понятно изложил - деревенские мы..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 14 September 2005 - 20:03
"Virgin" сказал:
И не забывайте ,что я человек. И на каждый выкидыш эмоций в мою сторону отвечать буду подобным,..
Хм... А мне казалось, что ты Админ.... Истину о том, что "что может позволить себе ни за что не отвечающий рядовой пользователь, не может позволить себе Админ", тебе ещё только предстоит осознать, видимо:), вспомним тёрки про МЛ и её модераторство... Три дня работы - Милос уже послан на хуй, Червь "пиздит", "все заебали", "никто ни хуя не делает", озвучена общая просьба "не ПИЗДЕТЬ втупую", модераторы "хуйню лепят", и проч, и проч. Весело :-o Это при том, что по профессиональной части: в первый же день слетели все аттачи (висели мирно всё это время, а уж сколько времени у меня, Червя и Мазилы ушло на их глобальное по крупицам прикрепление - и вспоминать не хочется), статусы не меняются (уж дней пять как попросил сменить мне мой на "Испанец"), человек сидит с несмененным ником и рискует заполучить семейные неприятности (см. тему про смену статуса) уже неделю, дублирующие сообщения не удаляются, и т.д. Нет, наверное, всё, конечно, наладится:)
Отправлено 14 September 2005 - 21:44
Отправлено 14 September 2005 - 21:46
Уж благодарю что не забыл меня упоминуть добрым словом:) за что по человечески благодарен:)...а подпись пока не сниму всеравно:)))...потом:)) попозже...если помиримся:))
Отправлено 14 September 2005 - 21:47
"Virgin" сказал:
Поддерживаю. Правда это была единственная ночь за последние 10 дней, что я провел без ебли...
Заметно судя по твоим сегодняшним постам :wink:
Ебись лучше каждую ночь,дрочи на крайняк-агрессии на амуре и так за последние дни выше крыши.....
Сорри,офф.......................................................................
.................
Отправлено 14 September 2005 - 22:47
"SnoopDoggyDog" сказал:
Дык за зарплату хороши б они были, если б ещё и желание не демонстрировали:))) Желание и результаты - вещи всё ж разные.
Отправлено 14 September 2005 - 22:57
Отправлено 15 September 2005 - 13:52
"Админ" сказал:
По непонтным причинам произошол глюк движка форума. При удалении большого количества тем, форум почему-то сместил их индексы (до сих пор не пойму зачем). Таким образом атачи сохранились, но ссылаются уже на несуществующие темы (у тем поменялись индексы), сопоставление данных к сожалению ничего не дал, Но на данный момент я обладаю достаточным объемом информации для востановления почти полной картины, если вы поможете удасться востановить все.
Я могу выложить все картинки, Автора прикрепившего это картинку, а также предположительный пост в котором она была. Если автор подтвердит, то атач прикрепится к своему родному месту.
Заранее благодарен за понимание и помощь.
Ага, я как в воду глядел... Присоединял свои картинки ссылками на источник на своем ресурсе. Однако админы заменяли их своими аттачами (видно, чтобы уменьшить вес страницы).
Готов помочь. Выложите картинки. Но вот мало там моих :(
Отправлено 15 September 2005 - 14:56
Отправлено 15 September 2005 - 14:58
"A m a r i l l o" сказал:
"Virgin" сказал:
И не забывайте ,что я человек. И на каждый выкидыш эмоций в мою сторону отвечать буду подобным,..
Хм... А мне казалось, что ты Админ.... Истину о том, что "что может позволить себе ни за что не отвечающий рядовой пользователь, не может позволить себе Админ", тебе ещё только предстоит осознать, видимо:), вспомним тёрки про МЛ и её модераторство... Три дня работы - Милос уже послан на хуй, Червь "пиздит", "все заебали", "никто ни хуя не делает", озвучена общая просьба "не ПИЗДЕТЬ втупую", модераторы "хуйню лепят", и проч, и проч. Весело :-o Это при том, что по профессиональной части: в первый же день слетели все аттачи (висели мирно всё это время, а уж сколько времени у меня, Червя и Мазилы ушло на их глобальное по крупицам прикрепление - и вспоминать не хочется), статусы не меняются ...... дублирующие сообщения не удаляются, и т.д. Нет, наверное, всё, конечно, наладится:)
подписываюсь под каждым словом...
ну вот .... пиздец подкрался незаметно....просто противно после таких выпадов "админа" :mad: в адрес модеров и пользователей "быть в команде"...
Отправлено 15 September 2005 - 15:57
Отправлено 15 September 2005 - 17:00
всего-то - из-за своего хорошего настроения, которое один муд..рила портит уже третий день подряд...возомнив из себя невесть кого...
так, на всякий случай.... лично я на него не рассчитываю...он себя уже показал...имхо..
Отправлено 15 September 2005 - 17:06

Отправлено 15 September 2005 - 17:14
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 15 September 2005 - 17:21
"Милосердный" сказал:
:appl: :D: :D:
Отправлено 15 September 2005 - 17:24
"Милос" сказал:
Ну так что, готовы сделать меня мега-админом?

Отправлено 15 September 2005 - 17:30
Отправлено 15 September 2005 - 17:34
"Прохожий" сказал:
Да за флуд тут полфорума банить можно, начиная с Прохожего

Отправлено 15 September 2005 - 17:52
"Duffy" сказал:
Я - за :D: Хоть весело будет :D: :D: :D:
Гумберт, моя схема была несколько иная: картинки прикреплялись в дополнение к опуликованным пользователем, в качестве "подстраховки".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных