Что мне не нравится на Амуре. Думки часть 3
Отправлено 13 September 2005 - 12:56
Вот часто так бывает, что мне приспичит потрахаться в самый неподходящий момент - ну например, когда с работы на машине еду. А интернета у меня в машине нет. Что делать приходится? - фаст-фак или отдавать кровно заработанные рубли за мерзопакостное чтиво типа ИРВР или Рандеву. Почему мерзопакостное? - потому что там информацию сложно искать, и не вся есть - надо обзванивать бап и спрашивать район, услуги и цены. А это опять же денюшка. И время немалое.
И хотя у меня нет "нормального" интернета, сотовый телефон у меня таки есть. Если кто-то сделает WAP-версию, да с хорошим поиском - я, так сказать, их на веки...
Это, так сказать, к вопросу о том, что информация должна быть своевременной
Отправлено 13 September 2005 - 14:25
Будет тебе ВАП. Првда сейчас систему поиска прикрутить, и управление форумом. :( К сожалению на все сразу рук нет :(
НО от меня лично СПС тебе огромный.
Обожаю лезбос
Отправлено 13 September 2005 - 14:36
Отправлено 13 September 2005 - 15:39
Вот только о фишках сайта не ты должен думать и не я - а ребята из вашего M&S. Чей-то я пока не наблюдаю с их стороны титанических и хорошо спланированных усилий на тему "как отпиздить конкурентов". Надеюсь, я просто ненаблюдательный - бо если сайт отправится вслед за кисками и интервебом - туда же улетит и форум. Не хотелось бы
Отправлено 13 September 2005 - 16:46
"cherv" сказал:
Червь, ты хоть смайлики ставь, а то забанят за грубость :-D
Отправлено 13 September 2005 - 16:48
Неплохо было бы еще индикатор загрузки в салонах, карту проезда, и в каком состоянии находится твой заказ (где едут в данный момент заказаные мною киски ) :-))
Отправлено 13 September 2005 - 16:52
#10 Гость_Админ_*
Отправлено 13 September 2005 - 17:06
Буть чуточку повежлевей. А то и до греха не далеко.
2 Ted
Угу... Согласен.. Доб ана за подобные выражения недалеко...
Отправлено 14 September 2005 - 09:56
"Админ" сказал:
Буть чуточку повежлевей. А то и до греха не далеко.
А за грехом если позовешь, то сам заеду !
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 14 September 2005 - 10:05
"Прохожий" сказал:
Это не современно:))) В таком случае уже давным давно прописывают Антигубораскатин:))
Насчет..Вложений... Отнистись к Этому внимательно и ответственно потому как если они пропадут безвозвратно весь форум можно будет выкинуть...нах... Это самое ценное что есть!
Отправлено 14 September 2005 - 10:14
Блять, да ты гений, если меня узнал. Вместо того что-бы пиздеть и наезжать на работников лучше бы помогли чем могли... Хоть какую-то инфу дали кому какая из фоток принадлежит... Т.к. сидеть сейчас и вле перебирать только мне предстоит, чтобы всю базу востановить... И нухуя кто либо другой делать не будет...
Заебали уже... Если ты не заметил, то разница между постами Админа и Вирджина не такая юж большая, это моменты аналитики, а терки про все остальное, это мое лечное дело... да к тому же во время, когда выполняется работа непосредственно компьютером...
З.Ы.
И все остальные, я эту ночь даже полежать нормально пары часов не мог, неговоря уже о сне, так что просьба не ПИЗДЕТЬ в тупую...
З.З.Ы.
И не забывайте ,что я человек. И на каждый выкидыш эмоций в мою сторону отвечать буду подобным, а на это уходит время, и как раз время из того, что-бы реализовать нормальную панель модеров и обеспечить востановление потеряной инфы... Причем не просто потеряной, а потеряной из-за кривых лап модеров, которые не следят, какую хуйню в качестве атачей лепят...
Обожаю лезбос
Отправлено 14 September 2005 - 11:07
Если не сложно по поводу прилепленной Хуйни пободробнее ..так на будущее.. что бы не повторить....
И слово ЛеЗбос пишиться несколько по другому:).Так что вопросы покомпетентности вполне обоснованы.
орать не надо...надо работать. И отрабатывать все заявления и претензии..хладнокровно и профессиАнально:))). Иначе не будет ни доверия ни уважения...Надеюсь все Аттачи восстановяться...Просрать их это гораздо серьезнее чем Поменять Хуевых админов и потерять пару троек пользователей.А если нужно помочь так это пожалуйста... была бы заинтересованность...потому как на благодарность в последний раз забили.
Отправлено 14 September 2005 - 11:20
Цитата
Вот оно, отношение части коллективного разума к участникам форума.
И Милоса на "ЙУХ" в обратную сторону послал. :mad:
2 Virgin
Да не ебал тебя никто, акстись, тыж девственник :wink: [/b]

Отправлено 14 September 2005 - 11:57
Уж если кто и виновен в том, что навернулись атачи, то точно не я... Но тут уже дело другое.
Низнаю про последние разы и благодарности... Лично я всегда благодарен всем за помощьч. леЗбос это мое личное дело, и что я под этим понимал я оставлю при себе, отвечу только в том, что не ошибся.
2 Колобок
Милосердный сам виноват, я его не просто так послал на то были у меня причины. И Virgin далеко не чать коллективного разума, часть коллективного разума это Админ.
А насчет девственника... Да... Девсвенник... Правда еще не знаю в каком месте я девственник.
Обожаю лезбос
#17 Гость_Админ_*
Отправлено 14 September 2005 - 12:31
По непонтным причинам произошол глюк движка форума. При удалении большого количества тем, форум почему-то сместил их индексы (до сих пор не пойму зачем). Таким образом атачи сохранились, но ссылаются уже на несуществующие темы (у тем поменялись индексы), сопоставление данных к сожалению ничего не дал, Но на данный момент я обладаю достаточным объемом информации для востановления почти полной картины, если вы поможете удасться востановить все.
Я могу выложить все картинки, Автора прикрепившего это картинку, а также предположительный пост в котором она была. Если автор подтвердит, то атач прикрепится к своему родному месту.
Заранее благодарен за понимание и помощь.
Отправлено 14 September 2005 - 12:37
"Virgin" сказал:
И все остальные, я эту ночь даже полежать нормально пары часов не мог, неговоря уже о сне, так что просьба не ПИЗДЕТЬ в тупую...
Не, скрипты ваять без хорошего сна хуёво. А хорошиё сон не возможен без хорошей ебли. Отсюда мораль, чтобы форум работал хорошо, администрация должна создать Virgin-у условия для полонценного отдыха :D:
Отправлено 14 September 2005 - 12:50
Поддерживаю. Правда это была единственная ночь за последние 10 дней, что я провел без ебли...
Обожаю лезбос
Отправлено 14 September 2005 - 18:48
дя меня постоянная проблемма пробивать телефонны по нашему форуму ..и по др сайтам..
т.к. здесь по питеру больше всего инф-ии то было бы неплохо наладить ттакую фишку..
для этого м.б. ввести фориму заполнения телефонов в теле
поста..т.е писать единообразно.. и тогда мб было бы можно и поиск наладить..аа..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных