Устраивают ли вас новшества администрирования форума?
Отправлено 10 September 2005 - 01:18
Итак, прошу вас ответить на такой вопрос:
согласны ли вы со смещением с админских постов Теда и Амарилло?
Лично я считаю, что сделано это необдуманно. И стоит все вернуть назад. Т.к. подобные действия ведут к расколу на форуме. Осмелюсь напомнить, что не так давно подобное уже было.
Подробности см. тут:
http://amurbab.com...p?p=86391#86391
и тут:
http://amurbab.com...opic.php?t=6595
Очень прошу вас высказаться.
Отправлено 10 September 2005 - 01:38
Насколько я понимаю,Амарилло и Теду всего лишь закрыли доступ в админпанель,о прочем речи нет,у тебя вроде первонах
Это возможно связано с вопросами безопасности форума в том числе
Если ничего не изменилось-что случилось тогда?
Откуда столь бурная реакция на действия устроителей амура?
И в конце концов если у администрации есть свежие идеи по увеличению популярности ресурса-стОит ли мешать?
Облажаются-в чём я очень сомневаюсь-тогда и будет повод говорить об обратной рокировке
ИМХО в последнее время амур заметно поскучнел,на двести с лишним постов может один отчёт и наберётся,а тут ведь не только литературный салон
Кого ебать-то?
Ветераны молчат за исключением разве что неувядаемого Теда
Интересные креативные авторы ушли или забанены(Болт)
Флуд,флуд,флуд в критических для подобного форума количествах
Думаю,устроителям форума надо дать шанс просто спасти ресурс
ИМХО
Вообще хотелось бы подкрепить голоса постами.
С уважением
Отправлено 10 September 2005 - 01:48
Правильно Композитор отметил, кстати...ветераны молчат (с) :)....посему - дохнет ресурс...только всякие говоруны "ниочем" и эксперты по анализу чужих мнений тусуются...
а ведь были времена, когда отчеты безостановочно клепались...и атмосфера вообще иной была...увы - в одну воду не войти дважды...
Отправлено 10 September 2005 - 02:04
"Композитор" сказал:
Это возможно связано с вопросами безопасности форума в том числе
Если ничего не изменилось-что случилось тогда?
Это было сделано вопреки договоренности, которую соблюдали обе стороны. Договаривались не делать резких движений без взаимного обсуждения. И на тебе, серпом по яйцам (с) народ. Одномоментно, без предупреждения. Не спросив у форумчан. (уж коли ресурс независим)
В чем угроза безопасности форуму со стороны Теда и Амарилло??? Они админили несколько лет. Хотели бы - сделали уже давно. Только люди то адекватные.
"Композитор" сказал:
И в конце концов если у администрации есть свежие идеи по увеличению популярности ресурса-стОит ли мешать?
Облажаются-в чём я очень сомневаюсь-тогда и будет повод говорить об обратной рокировке
Реакция бурная - не люблю, када меня просто так нах. посылают.
Идеи то где? Пока только смена админа с независимых на своего работника. Он пристрастен, т.к. получает зарплату у заинтересованного лица. И политику проводить будет чью???
А будет ли с кем меняться местами?
"Композитор" сказал:
Кого ебать-то?
Ветераны молчат за исключением разве что неувядаемого Теда
Интересные креативные авторы ушли или забанены(Болт)
Флуд,флуд,флуд в критических для подобного форума количествах
Думаю,устроителям форума надо дать шанс просто спасти ресурс
ИМХО
Ебать - девок. На крайняк - трансвеститов.
Насчет Болта, ты лукавишь. На форуме он. Ник сменил и пишет :wink:
А без живого общения не будет самобытности форума. Хотя мне и не все нравится во флудерских разделах. Но на то они и флудерские. Пусть там пишут, чем будут засорять информативные. Это обсуждали, причем не так двано и очень живо.
Лично меня волнует доступ в закрытые разделы чужих людей. Там достаточно личной инфы. И у меня нет уверенности, что она сохранится только в этих разделах, а не пойдет дальше.
Тем более, что то же НПОСА создавалось именно, как закрытое от женщин сообщество. И закрытая ветка была недоступна для женщин, чтобы можно было без обиняков высказываться.
Женские разделы - создавались по тому же принципу.
Все это похерено в пользу амбиций новых сотрудников Амура.
Отправлено 10 September 2005 - 02:25
"Пианист" сказал:
Правильно Композитор отметил, кстати...ветераны молчат (с) :)....посему - дохнет ресурс...только всякие говоруны "ниочем" и эксперты по анализу чужих мнений тусуются...
а ведь были времена, когда отчеты безостановочно клепались...и атмосфера вообще иной была...увы - в одну воду не войти дважды...
Пианист, так продолжай наполнять ресурс. Есть полезная инфа - делись ей. Ты, вроде, тоже не новичок здесь, пораньше меня пришел. Только, что то мне подсказывает, что в ветке НПОСА не будет больше откровенных тем, без обиняков. И форум будет управляться с помощью "управляемой демократии, посредством вертикали власти".
А смысл один: донести до хозяев сайта, что они ошиблись и форумчанам это не надо (мое имхо). Либо наоборот - они движутся в верном направлении.
Отправлено 10 September 2005 - 02:55
"finder" сказал:
"Пианист" сказал:
Пианист, так продолжай наполнять ресурс. Есть полезная инфа - делись ей. Ты, вроде, тоже не новичок здесь, пораньше меня пришел. Только, что то мне подсказывает, что в ветке НПОСА не будет больше откровенных тем, без обиняков. И форум будет управляться с помощью "управляемой демократии, посредством вертикали власти".
ДА какой из меня наполнитель ресурса, Аллах с тобой :) ...сам же знаешь - старый я, больной и никому не нужный:)...я годен только что апплодировать хорошим отчетам....хотя - глядишь - седина в бороду - бес в ребро :)....короче - я пока силы коплю :)
но и - нравится мне здесь, люди хорошие, события случаются...иной раз :)...от коих потряхивать начинает:)... куда уж от этого уйдешь...
А про закрытый раздел...я уже в пяти темах свое мнение высказал...хана ему...и мне очень жаль...
и скепсис мой по поводу опроса был вызван одним лишь соображением - что для того, чтобы принимать решения - нужно знать истинные мотивы произошедших перемен...пока их не знаем - бессмысленно разговаривать...и отчеты вешать... нужно узнать и понять причину...может - и вопросов больше не останется...и вздохнем с облегчением....
Отправлено 10 September 2005 - 03:04
А по поводу мотивов: так их как раз озвучивать надо. Хотя бы с теми же админами обсуждать. Тогда бы, глядишь, и они сами выступали бы с "разъяснениями момента ситуации" (с) какой то словоблуд
Отправлено 10 September 2005 - 04:38
"Пианист" сказал:
Попробуй вспомнить, когда последний отчёт написал. Потом суди.
Отправлено 10 September 2005 - 12:28
Администрация на это не отреагирует, Теду и Амарилло их первоначальные функции не вернут, а даже если мол типа - то дадут для вида пару кнопочек. Чтоб типа народ не вякал, а руководство показала свою снисходительность.
Но даже если и полные функции бы вернули, вряд ли Тед или Амарилло после всего этого согласятся вернуться. Вот это мне и жаль. Что столь уважаемых людей так хуяк и в отстой.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 10 September 2005 - 14:07
"Пианист" сказал:
Правильно Композитор отметил,
///для того, чтобы принимать решения - нужно знать истинные мотивы произошедших перемен...
пока их не знаем - бессмысленно разговаривать///нужно узнать и понять причину...
может - и вопросов больше не останется...и вздохнем с облегчением........ ..
.. подписываюсь..не о чем говорить пока што..
Отправлено 10 September 2005 - 21:02
Вообще бред:)).
Насчет народа одни будут вякать другие будут смеяться третьим пофиг
какая разница главное то что для дела хорошо...ну а хороши рокировки или нет время покажет.....Админство ребятам вряд ли вернут ну а от деятельности на форуме их никто не отлучал....Как мне Тед порекомендовал когда меня выкинули..."Прояви активность покажи что ты заинтресован в форуме что ты много для него делаешь..может мы тебя и вернем":)))) вот пусть теперь и следуют своим рекомендациям...хотя я бы посоветовал не выебываться а взять ему сразу пару разделов и доказать Админам своими дейсвиями что они не правы, думаю возражать никто бы не стал...а не обижаться и не приватизировать горшок и Игрушки:))
Отправлено 10 September 2005 - 21:15
"faraula" сказал:
гыыыыыыыыыыыыы, дык это че, мстя банальная? ой, ёёёёёёёёёё :D: :D: :D: :D: детский сад, штаны на лямках.....
блин, не, все.. нах меня.. нах... ща ж со смеху помру, а мне еще детей растить..... :D: :D: :D: :D:
Отправлено 10 September 2005 - 21:26
Отправлено 10 September 2005 - 21:35
от ведь засосало-то, не уйти.... придется помирать... люди, не оставьте детей сиротами, поможьте потом, чем можете... :D: :D: :D: :D: :D:
Отправлено 10 September 2005 - 22:03
Отправлено 10 September 2005 - 22:22
"faraula" сказал:
эх, если бы в энтом смысле.. :rolleyes: мечты.. мечты... :rolleyes: :D: :D:
а насчет отчетика - дык ить это.... тебя несовпадение полопредпочтений не пугает? :wink:
Отправлено 10 September 2005 - 23:16
Отправлено 10 September 2005 - 23:37
"faraula" сказал:
не, я бы попыталась ради обчества сменить ориентацию,но.. уже проверила - не мое это, ну бревно я и есть бревно... :oops: :D: :D: так что звиняйте, оставляю свои явки-пароли при себе :wink:
Отправлено 11 September 2005 - 00:08
"Прохожий" сказал:
"Пианист" сказал:
Попробуй вспомнить, когда последний отчёт написал. Потом суди.
чтобы судить - мне не нужно писать отчеты...мне достаточно знать историю форума... мои полтора года - хороший срок, имхо...вот и сужу....
я же именно об этом и говорю, уважаемый...что было время - и я писал отчеты...а теперь не то, что писать их забил...я вообще забыл, когда последний раз платно сексом занимался...все любовь да любовь....ибо старый стал и больной :)...и никому не нужный :D:
и именно себя я в пример привел...хотя - пример показательный...чтобы пальцем ни на кого не показывать....ты посмотри, кто из ветеранов форума по-прежнему так же информативен, как год назад...да раз-два и обчелся...
и это очень даже отрицательно сказалось на содержании и активности ресурса....
так что - нормально я мысли излагаю....их просто читать нужно...
Отправлено 11 September 2005 - 01:36
Хотя антипатии я ни к кому не питаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных