Крыс (29.10.2011, 10:09) писал:
lubitel (28.10.2011, 22:23) писал:
да нихуя бараны нигде не имеют никаких прав. ни у нас, ни в штатах ни в европе. все решают олигархи - хоть усрись. Последний наглядный пример - игры в демократию на украине. если бы граждане платящие налоги в штатах имели какие либо права - то вывода производств в кетай оттуда бы не было.
на счет паспорта который тут упоминали ну и на счет баранов...- просто расссказываю.. лет 7-10 назад точно уже не скажу , летел я в Сингапур. - черех Хнльсинки - где в аэропрту должен был ко мне присоединится знакомый ( фин) так вот ууже придя в аэропорт он обнаружил что срок дйстия его паспорта заканчиваетя через мсяц а для въезда в Сингапур - надо что бы минимум 3 ( помоему) месяца еще паспорт был действителен( ну виз-то финам туда не надо)
так вот!!!!!!!!!!!!!! Новый паспорт ему сделали за час в полицейском участке непосредственно в аэропорту!!!!!!!!! ( при том что время было около 6-ти вечера)денег конечно это все каких-то стоило ( ну официально конечно)
это я к тому сколько нужно бюрократии что бы обслуживать граждан, как она должна работать , и понимании о то что делается для граждан на их налоги
Про почту - вообще молчу ..одна из главных функций государства с которым оно овершено не справляется и не собирается справляться