Снова о мальчиках по вызову
Отправлено 29 August 2005 - 15:03
Отправлено 29 August 2005 - 15:06
"marin" сказал:
а ты думал? :wink: тама и промежность и усе остальное :D:
Отправлено 29 August 2005 - 15:09
Отправлено 29 August 2005 - 15:09
Чую своей реальной проффесией я много не заработаю... ЭХ... Была бы скидочка на амуре для мужских анкет... Сегодня бы подал.
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 15:11
"marin" сказал:
вообче-то эт для мужей перед родами на пару месяцев развлечение :-D тока главное - не перестараться, а то потом и 10 см в диаметре тонююсеньким будет казаться :D: :D: :D: :D:
Отправлено 29 August 2005 - 15:12
Отправлено 29 August 2005 - 15:13
"Happy" сказал:
"marin" сказал:
вообче-то эт для мужей перед родами на пару месяцев развлечение :-D тока главное - не перестараться, а то потом и 10 см в диаметре тонююсеньким будет казаться :D: :D: :D: :D:
Слышал о вагинальных шариках. Помогающих решить данную проблему.
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 15:18
"Virgin" сказал:
"Happy" сказал:
"marin" сказал:
Слышал о вагинальных шариках. Помогающих решить данную проблему.
не... эт не то... шарики - они мышцы внутри укрепить помогают... а массаж промежности - он ее эластичность повышает, дабы разрывов не было при родах... но ежели тама все будет ооочень эластично, то... сложно внутри удержаться будет :wink: :D: :D: :D:
Отправлено 29 August 2005 - 15:22
"Мандаринка" сказал:
"Netslov" сказал:
"marin" сказал:
ну надо меньше работать... :-D
вот именно как раз сейчас пытаюсь выйти из патовой ситуации, что работать надо много как никогда, а второе дыхание уже было, а третьего может и не случиться.
Ну, ежели все это не ради красного словца, то поделюсь.
Будучи в клубе "Остров" выудила для себя ценную инфошку у одного симпатичного мальчика. Читайте ее здесь Слабо протестировать в первых рядах? :wink:
Ой :oops: :love: :beer: !!!!!! Дождались :appl: :D: :love: :beer: !!!!
Я буду во вторых рядах, в первые не позвали, приглашения на открытие нема. К тому ж завтра утром отбываю в провинцию на неопределенное время. Хотя... Может вернутся 2-3-го??? 500 км не круг, хм....
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 29 August 2005 - 15:23
Так я так понимаю... Одно другому помогает... Я слышал, что шарики как раз момогают в итоге контролировать. А массаж повышает эластичность.
Таким образом нужен и массаж. Но дабы потом небыло проблем лишними не будут и шарики.
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 15:24
Отправлено 29 August 2005 - 15:26
"marin" сказал:
Эх... уходим от темы.
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 15:28
Отправлено 29 August 2005 - 16:02
"marin" сказал:
:net:
По делу, товарищ, по делу...
Еду натурно смотреть места татаро-монгольских блиц-кригов ну и ваабще любоваться просторами родины и сельской жизнью.
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 29 August 2005 - 16:05
Отправлено 29 August 2005 - 16:06
"Netslov" сказал:
"marin" сказал:
:net:
По делу, товарищ, по делу...
Еду натурно смотреть места татаро-монгольских блиц-кригов ну и ваабще любоваться просторами родины и сельской жизнью.
Приятного отдыха.
Надеюсь увидим отчет отдельной темой ;)
Особенно про сельскую жизнь. Сеновалы. И русского ИВАНА :)
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 17:08
"Virgin" сказал:
Я имел ввиду только классический массаж... Возможно эротический тоже осилил бы, но нет ни практики ни даже теории как он делается. Есл у кого есть желание могу попробовать и эротический. Первые 10 сеансов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
З.Ы.
Сорри за саморекламу ;)
Не, так дело не пойдёт! Сразу к практике никто не переходит. Необходимо обучение у знающих тему людей. Предлагаю найти в форуме самого опытного в этом, и всем у него учиться :)
Отправлено 29 August 2005 - 17:12
И как нам этого САМОГО-САМОГО найти? Есть идеи?
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 17:25
"Болтушка" сказал:
Это ж, смею заметить, один из главных показателей...
Мож он мне и понравился, но размерчик не мой :net: :wink:
И как, интерррессно, вы собрались размер члена замерить?
насколька извессна, у одного и того-же типа размер этот бывает очень разный в зависимости, ну, например, от кровяного давления и ишо многих фактуров.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 29 August 2005 - 17:27
"Virgin" сказал:
И как нам этого САМОГО-САМОГО найти? Есть идеи?
Пока вижу два варианта:
1. Кинуть клич по форуму
2. Спросить у авторитетов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных