один раз выскочил ребенок под колеса. я почему-то ехал 20. на льва толстого. повезло...
нет безопасной скорости. пороть надо и водителей и пешеходов. прямо ставить у переходов передвижные пункты порки - и драть розгами.
другой раз остановился пропустить овцу с кошелками, которая зависла на осевой в 50 метрах от перехода со светофором. овца пробежала перед моим капотом и не глядя ринулась под колеса. 99я чудом обрулила, поддав ее сраные кошелки. зарекся в неположенных местах пешеходам реверансы делать. нельзя!
имхо, ролик из ютюба надо в новостях показывать. вместо сраной рекламы. а бабам в роддоме - так вообще под расписку, 5 раз в день прокручивать.
ибо они так все переходят. даже моя мама.
Бройлер (17.10.2011, 13:17) писал:
Например, засмотрелся на другое дтп. Здесь тоже типовой случай - обгон на переходе.
По большому счету, все дтп можно разложить на 5-7 типовых схем и видеть эти схемы, когда движешься.
По сути, здесь вина пешехода... нужно переходить ,когда видишь всю проезжую часть, не полагаясь на то, что это переход.
сажать надо бы обеих, с одинаковым сроком. не для справедливости, а для науки остальным.
не обгон, а опережение. тупой водилке никто не сказал, что нельзя ездить 60 мимо стоящих машин. что это то место, откуда дети появляются.
кроме того, на снятом асфальте очень херово тормозится. там надо знак 40 ставить.
только вот в автошколе про все это не говорят почему-то.
кстати, там в правилах что-то сказано про то, что пользоваться преимуществом можно только если убедился, что оно предоставлено.
наши же пешие суки (и даже кобели) предпочитают смотреть в другую сторону.
имхо, знак перехода не по госту стоит, там ограничения по высоте есть, имхо.
благовест (17.10.2011, 14:02) писал:
Да какие знаки, если все соблюдать, то хер когда доедешь, а будешь стоять в пробарях вместе с петушками.
ну так сиди дома, если ты доехать не можешь и у тебя все петушки.
Сообщение отредактировал i16: 18 October 2011 - 01:34