Апну темку, тем более, что вспомнил пару эпизодов бурной юности. Середина 90-х, работаю охранником на автостоянке, сутки через трое. Очередная смена заканчивается 8 марта, за мной заезжает приятель, мы с ним немного выпиваем и решаем. что неплохо бы кого-нибудь поздравить при участии МПХ. Звоню двум безотказным подружкам - любительницам выпить и потрахаться. Они на месте, ждут нас в гости, т.к. у одной из них родители уехали на дачу. Берём по дороге пару пузырей и едем. Приехали, короткое застолье и я тащу одну подружку в комнату, где предаёмся радостям секса. Так так я после смены, то закончив соитие, засыпаю. Просыпаюсь от криков в прихожей - в комнату заходит полностью одетый друг и сообщает, что вернулись хозяева и нужно срочно сваливать. Спросонья, нетрезвый, да ещё вспоминаю, что дочку хозяев шпилил именно я, пытаюсь быстро одеться, но никак не могу найти трусы, носки и футболку. Ладно, без этих деталей натягиваю спортивный костюм, но пьяными мозгами понимаю - что костюм не мой, да ещё и маленького размера. Не до жиру! В прихожей быстрым шагом мимо родителей, надеваю куртку (свою) и первые попавшиеся кроссовки (тоже не мои, ещё и маловаты). Вышли, отдышались, посмеялись. К себе домой в таком виде ехать не рискнул, поехал на работу. Оттуда позвонил "своей" подружке. Оказалось, она решила так пошутить и спрятала мою одежду за диван, на котором мы шпилились. Но что-то пошло не так, вернулись родители и... см. выше. Вообщем, через пару часов "подружка" привезла пакет с моими вещами и была строго наказана в сторожке путём слива семенной жидкости в ротовое отверстие-)))).
Другая история - тоже из 90-х. Лето. Дружок позвал съездить в Псков на его машине. Он ехал в гости к своей давней подруге, но и мне была обещана пара. Ехали в пятницу вечером, т.е. собрали все дачные пробки. Договорились, что в пятницу дружок пьёт, я в субботу за руль. В субботу пью я, дружок рулит в воскресенье обратно.
Доехали к полуночи - первый приятный сюрприз: моя пара симпатичная брюнетка, с хорошей упругой 2-кой, фигуристая. Все вместе поехали в какой-то бар в центре, посидели там, потом вернулись на квартиру (где возле ипподрома). Я был за рулём, не пил. Дома ещё посидели, пили водку. Часа в 4 разошлись по комнатам и тут второй приятный сюрприз - хозяйка сразу застелила нам одну кровать!-))))
Обнимашки-раздевашки и тут третий, неприятный, сюрприз - трусики девушка не снимает, а моя рука нащупывает прокладку.... В те юные годы ещё верил девушкам, что в "красные" дни нельзя и т.д. Пальцем погладил клитор - девушка кончила. Надо ж как-то и себя не забыть. Погладил ладошкой по щеке, как бы наклоняя голову. И тут она мне полувопросительно-полутвердительно: "Ты хочешь в рот!?". Не стал сознаваться, просто сказал, что хочу кончить. Легла девушка сбоку, начала ласкать меня ротиком, но медленно, без желания, на отъебись. Может надеялась, что откажусь от задуманного? Мы ж не привыкли отступать! Девушка это поняла и взялась за дело более ответственно, но стала уставать. Чтобы её не мучить, встал перед ней на коленях, она сосёт в
ЗКП. Предупредил о приближении финала и тут началось шоу: первая порция ушла в ротик, девушка отодвинулась, стала шарить глазами, куда сплюнуть. Рот открыт, сперма стекает, я рукой передёргиваю, добавляя ещё выстрелы на лицо. Тут девушка хватает пустую пачку из-под Космоса (как сейчас помню) и пытается сплюнуть в неё. Но только больше измазывается сперме. Как я понимаю, целью было не заляпать спермой постельное бельё, с которой девушка. вообщем-то, справилась. Но дальнейшее меня поразило - девушка, сидевшая на подогнутых ногах, вдруг падает на постель и зарывается в одеяло! Соответственно, вся продукция моего организма размазывается по одеялу и простыни. Спрашиваю: что случилось? Отвечает - ничего. Так и не понял в тот момент.
В тот день мы съездили в Печоры, а потом поехали на дачу. К сожалению, моя подружка с нами не поехали и больше я её не встречал. А вот на даче. вечером, подружка моего приятеля, подвыпив, раскрыла секрет моей Танюшки - в тот момент, когда я поливал спермой свою временную подружку и ничего вокруг не видел и не слышал, хозяйка квартиры, удивлённая отсутствием скрипов/стонов из нашей комнаты, заглянула к нам. С её слов: Заглядываю в комнату, а там Танюшка раком стоит, всё лицо в сперме и Гудвин, как пожарник с шлангом продолжает поливать её мордочку! Танюшка увидела подругу и от стеснения в одеяло. Посмеялись от души.