Интеллигент (20.5.2013, 17:01) писал:
chukkapay (20.5.2013, 17:50) писал:
половых контаков у меня нет
ааааа,так тебе только полизать.Так бы и сказал ,что члена нет...
Член, есть, но к сожалению не могу похвастаться высокой чувствительностью(или как иногда говорят - скорострельностью), так-что секс в презервативе для меня удовольствие на троечку.
ivanovigor (20.5.2013, 17:31) писал:
chukkapay (20.5.2013, 17:50) писал:
Но хочется мне делать феям
куни и при этом максимально обезопасить себя
Помоему, бывают латексные салфетки или можно использовать пищевую пленку-стретч (мне сосали через пленку, ощущения, вроде даже поинтереснее, чем через гандон). Ты лучше об этих темах спроси на лесбо-форуме. Уж они то знают, как пральна полизать)))
Ну я имел в виду что-то вроде прополоскать чем-нибудь полость рта перед процессом. Но все равно спасибо за конструктивное предложение

Идея с пищевой пленкой довольно интересная, но не слишком ли легко она рвется?
Рыбка (20.5.2013, 17:12) писал:
вы реально не понимаете, что у вас во рту рассадник бактерий? и, тем не менее, у вас есть непреодолимое желание насадить их на слизистую работающей девушки... ужас какой...
нет, гражданин... феи и их окружение заботится о себе и своих клиентах, и терпимыми к таким как вы они быть не могут... если у вас такая проблема, значит надо отказаться от
куни...
мало ли чего вам может хотеться, но вы подвергаете риску девушку... кровоточащие десны это очень опасно... особенно, если ей до этого натерли в интимных местах во время вагинального секса...
это не брезгливость... это угроза здоровью девушки... причем реальная угроза
Вы знаете вопрос про бактерии довольно сложный. Я не имею медицинского образования и достаточных знаний, НО!!! Вообще заболевания пародонта вторые после кариеса по распространенности стоматологические заболевания(если верить гуглу). Другой вопрос, что ваши клиенты не будут кричать об этом своем недуге(как и о венерических заболеваниях, если они у них есть). И далеко не факт, что ваши клиенты с заболеваниями пародонта хорошо следят за гигиеной рта. Я же довольно тщательно слежу за гигиеной рта, после каждого приема пищи как минимум использую зубочистку(если дома, то зубную нить), очень долго полоскаю рот водой и почти всегда, после воды, использую ополаскиватель для воспаленных десен(с хлоргексидином), на котором написано, что он
антибактериальный. Так-что это ещё большой вопрос у кого во рту больше бактерий живет - у того, у кого болезнь запущенней, но при этом применяются какие-то меры, или у того кто, имея легкую степень пародонтита, отобедав в ресторане(это, как я понял, читая форум, достаточно часто встречающаяся история) помчится к фее, ограничившись жвачкой.
А насчет рисков интересно было услышать - ходил к феям с явным признаком не самого приятного заболевания и был принят довольно радушно. Салон достаточно известный, так-что про безопасность - это все ерунда, я думаю так везде, девушки мед.вузов не кончали и понять что и как могут смутно. Из чего я могу сделать вывод, что когда я иду к фее я принимаю на себя довольно большие риски, плачу довольно большие деньги, а в ответ получаю
ФИ! на предложение столкнуться с моими вполне дружелюбными бактериями полости рта(и при этом сам рискую куда больше феи! так-как я - принимающая сторона). Круто!!!