Перейти к содержимому

0

Блядское место Бонао. Dominican Republic

Сообщений в теме: 165

#81 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • На форуме с 11 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2005 - 02:35

"Duffy" сказал:

А что, там они все такие страшные, или Кандид специально для нас таких выбрал?

Так у нас тоже можно найти ужасную бабу, обделенную мужским вниманием по причине плохих внешних данных, но которая сосет и ебется хорошо, зачем за этим ехать куда-то?

Про это уже была дисскусия в секстоке. Некоторые участники форума, из тех, которые никогда не бывали в ДР, и видели чик только на фотках, считают их страшными. Да, если ты фотку собираешся ебать, то может быть ты и прав. Я уже писал в тексте романа, что красота местных чик не передаётся в фотографиях. Думаю, что причиной того является их темный цвет. По всей видимости, нужно употреблять специальные фотофильтры.

Одна из девушек, с которой я был близок, при встрече поразила меня своей исключительной красотой. На фотографии же, я почти не мог её узнать. Конечно, это была она, но куда делась вся небесная нежность её черт!

Страшная баба, которая хорошо ебется? Ну во первых, она совсем не страшная. В реале это 19 летняя девушка с простым лицом и без особых изянов в фигуре. Живот немного торчит, но там это дело обычное. Я привез её из касы предварительно просмотрев 20 чик.

Боюсь, что у тебя всё люди идут через запятую. Для тебя кандидат физмат наук Охуелов в том же списке ученых, что и Эйнштейн. Эта девушка истинный бриллиант. Говорю тебе как знаток и ценитель женской красоты.

С уважением,

Кандид

#82 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2005 - 02:47

"foma" сказал:

Ну не всем же красивые нравятся, вкусы у всех разные

А ты сам-то бывал в ДР? Видел местных девушек не на фотографиях, а в живую? Нет? Ну тогда и молчи!

Легко чужих девушек критиковать! А я ведь, очень возможно, твоей подруге даже и палец не дам пососать!

Впрочем, можеt ты и королеву ебешь. Не сердись.

С уважением,

Кандид

#83 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2005 - 03:04

Part 47.

Прыгаю через лужи. Таксист до самого дома везти отказался. Я его понимаю. Обратно в горку машина может быть и не заедет, скользко.

Лиза встречает меня на крыльце.

- Проходи. Не промок?

- Нет, я на такси приехал.

Лиза как всегда нарядная, аккуратная, приличная. Заходим в комнату.

- Вот здесь садись, - говорит она и показывает мне на деревянное кресло.

Сама садится рядом. Напротив нас - пожилая женщина.

- Это моя бабушка.

- Здравствуйте бабушка. А я Кандид, друг Лизы. Мы с ней недавно познакомились.

Похоже, что бабушке я пришелся по душе. Смотрит на меня ласково:

- А ты всегда сюда приходи!

Ну что ж, бабушку я уже очаровал. Теперь дело за мамой. Её всё еще нет.

- Может быть кофе выпьешь?

Нет, кофе, вроде я уже сегодня пил. Делаю ошибку:

- Я бы выпил чаю.

Да, это промах! Совсем позабыл, что чай в ДР пить нельзя. Вроде всё у них есть, и солнце, и горы. Ну не хуже Грузии, или Цейлона. Только почему же чай у них такой помойный? Или может мне просто не везет?

Приносят чай. Ставлю на полку остывать.

Лиза достаёт книжку.

- Смотри, что я читаю.

Лиза читает разговорник. На семи языках. Открывает английскую часть.

Ну и произношение у неё!

- Давай я тебя поучу немного.

Ну вот, у меня уже есть ученица. К бабушке подсаживается дедушка. Тоже милый и тоже улыбается.

- Здравствуйте дедушка!

Дедушка здесь не главный. Мы ждем маму. Наконец она приходит в сопровождении каких-то теток. Знакомимся.

А мама еще ничего! Взгляд с удовольствием ложится на мамины крутые крепкие бедра. Значит и у Лизочки такие будут через 20 лет?

Еще люди подошли. Я знаю, что это такое. Это смотрины. А я жених. Как бы в подтверждении этой мысли, мама начинает говорить о каких то земельных участках на той стороне дороги, которые принадлежат Лизе. Богатая невеста! Лиза сидит тихонечко. Молчит. Невестам говорить не положено. Невесты должны быть скромными.

Чтобы не остаться в долгу повествую и о своих земельных угодьях, десятинах, деревеньках и селах.

Дети какие-то шмыгают то туда то сюда, но они не в счет.

Проходит час. Пора и честь знать! Встаю прощаюсь. Всё хорошо. Завтра едем. Одобрение получено и от мамы и от бабушки.

- Как же ты в такой дождь пойдешь, - спрашивает Лиза. - Вот, возьми зонтик!

Беру зонтик, и ныряю в мокрую тропическую ночь. Иду вдоль аутописты. Вдруг откуда-то сзади появляется мотоцикл. Обогнав меня он останавливается. Кто же это? Неужели Ангел?

Нет, пацан какой-то.

- Садись, довезу.

Протягивает мне одеяло, - Накройся.

Сворачиваю зонтик, натягиваю на голову одеало. Едем.

Знакомый какой-то пацан. Где-то я его уже видел. Наверное у Лизы его и видел. Точно, он из её дома. Приехали. Лезу в карман достаю 50 песо. Парень в восторге.

#84 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2005 - 16:47

Part 48.

На душе легко и празднично. Завтра умчимся мы с Лизочкой в Сантьяго. По дороге буду жать её девичью руку и шептать нежные слова. А может и обниму её и она уткнется головой мне в грудь. А я дотронусь до её груди. Нет, это не крепостная девка! Это дворянская дочка, белая кость! И никто нам мешать не будет. А после ресторана мы пойдем в мою гостинницу и вот там уже познакомимся поближе. Нет, она мне не откажет! Мы ведь уже почти официально! Меня даже бабушка любит!

Кстати, не мешало бы поесть.

Захожу в ресторан. Сажусь за столик. Официант приносит меню. Да, я уже его видел. Нет, он не официант. Он с Лизой работает. Даже может быть её начальник. Вспоминаю как она на него косилась, показывала, что подойти ко мне не может.

Цены у них не слабые! Ну это и понятно, дерут с заезжих гостей!

- А рыбный суп у вас хороший?

- Замечательный!

- Порции большие?

- Ну ничего.

Думаю, может взять сразу две, а то не наемся. Советуюсь с официантом, одну брать или две. Потом решаю: возьму одну, а если не хватит, то еще одну. И с рисом.

Официант уходит. Вспоминаю визит к Лизочке. И имя у неё какое! В самый раз для помещичьей дочки. Видно, что девочка чистая. Может её и без плаща трахнуть можно? Но это вопрос риторический. Кандид этим рисковать не любит!

Официант приносит суп и рис. Действительно очень вкусно. Хватит и одной тарелки.

Подзываю официанта: - Сколько с меня? Разве? Что-то многовато! Счет, пожалуйста!

Официант приносит счет. Ну что за росийские штучки! Эта сука мне два супа записала! Я уж и забыл как людей обсчитывают!

Ну и гад, хоть бы извинился! Всё настроение испортил!

#85 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2005 - 03:54

"Detka" сказал:

Я требую продолжения банкета. Мне нравится. Больше всего - жизнеописание, из невыдуманного...

Детка!

Хочу тебе, как авторитетной и всеми уважаемой даме, задать вопрос мучающий меня уже несколько месяцев.

У меня есть девушка, которая мне очень нравится. Живет она, правда, далеко, очень далеко, так что я с ней больше переписываюсь, ну и по телефону. Она знает, что я пишу какой-то роман и часто просит прислать тест. Я ей говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.

Что мне делать, прислать или не прислать? Близок с ней я еще не был, но очень хочется.

Заранее благодарен за совет.

Кандид

#86 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 15 September 2005 - 15:33

"candid1" сказал:

"Detka" сказал:

Я требую продолжения банкета. Мне нравится. Больше всего - жизнеописание, из невыдуманного...

Детка!

Хочу тебе, как авторитетной и всеми уважаемой даме, задать вопрос мучающий меня уже несколько месяцев.
Кандид

Лучше ТАКИЕ слова больше не пиши, тряпками закидают. Жжеными. :D:

По существу - МНЕ нравится твой роман. Безо всяких исключений. Но делай поправку все же на то, что я девушка местами циничная (причем, именно не там где надо бы :) ), к тому же матершинница отвратительнейшая, и вообще "неблагополучный ребенок". Но МНЕ - нравится очень.
К тому же, если вы с девушкой уже давно общаетесь, думаю она будет готова и к "развратным" и циничным и вообще любым высказываниям в твоем романе. За такой срок общения - хоть сколько-нибудь вы же друг друга знаете, и имеете все-таки представление друг о друге?

Так что мое мнение - дерзай! Смелым везет :D: :appl: :appl:
--------------------------------------------------------------------------

Самое главное-то забыла. Тебе абсолютно нечего стесняться. ИМХО.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#87 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 September 2005 - 16:12

"candid1" сказал:

//Я ей  говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.  
Что мне делать, прислать или не прислать? Близок с ней я еще не был, но очень хочется.

Если мне позволите :) . Когда со своим мужем еще не была так близко знакома :wink: и ходили мы вообще еще на "пионерском расстоянии" (вот как сейчас от меня до Пионера :) ), то как-то раз мне приспичило и привязалась я к нему с просьбой рассказать пошлый анекдот. Он долго мялся, но все ж рассказал:

Из дневника Пьера Безухова:
10.10 - Сегодня я первый раз увидел Наташу
15.10 - Сегодня на балу я первый раз танцевал с Наташей
20.10 - Сегодня я первый раз поцеловал Наташу в губы ...
Она застеснялась, сжала колени и раздавила мне очки....

После - дело у нас пошло быстрее... :wink: :)
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#88 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 15 September 2005 - 17:10

"Мандаринка" сказал:

"candid1" сказал:

//Я ей  говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.  

Если мне позволите :) . Когда со своим мужем еще не была так близко знакома :wink: и ходили мы вообще еще на "пионерском расстоянии" (вот как сейчас от меня до Пионера :) ), то как-то раз мне приспичило и привязалась я к нему с просьбой рассказать пошлый анекдот. Он долго мялся, но все ж рассказал:

Вот до чего доводит цинизм! даже от классики мокрое место оставили! :oops: :oops: :oops: :oops:
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#89 Duffy

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2005 - 17:13

"candid1" сказал:

Про это уже была дисскусия в секстоке. Некоторые участники форума, из тех, которые никогда не бывали в ДР, и видели чик только на фотках, считают их страшными. Да, если ты фотку собираешся ебать, то может быть ты и прав. Я уже писал в тексте романа, что красота местных чик не передаётся в фотографиях. Думаю, что причиной того является их темный цвет. По всей видимости, нужно употреблять специальные фотофильтры.

Так фотофильтры могут изменить цвет, но уродливость фигуры и лиц не скроют никогда. Для этого фотожоп есть и Лексус, но тогда это уже и не фото будут. И что означают слова, что красота не передается фотографиями? Ну у одной не передается, у двух не передается, а у остальных передается. Это все какие-то отговорки...

"candid1" сказал:

Страшная баба, которая хорошо ебется? Ну во первых, она совсем не страшная. В реале это 19 летняя девушка с простым лицом и без особых изянов в фигуре. Живот немного торчит, но там это дело обычное. Я привез её из касы предварительно просмотрев 20 чик.

Живот торчит, да и вообще она жирновато смотрица да и на вид ей лет 30 дашь, но никак не 19... И это ли не изъяны? Представляю какие были внешне те оставшиеся 19 телок, от которых даже ты отказался... :D:
юбви нету в Интернете - можно не искать :P

#90 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 September 2005 - 17:23

[quote="Милосердный"] Вот до чего доводит цинизм! даже от классики мокрое место

Да, женщины при возбуждении мокнут... И классикам вдвойне почет, если - от их трудов и такая польза народу :)

:ps: Это не цинизм вовсе ИМХО
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#91 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 15 September 2005 - 18:53

"candid1" сказал:

У меня есть девушка, которая мне очень нравится. Живет она, правда, далеко, очень далеко, так что я с ней больше переписываюсь, ну и по телефону. Она знает, что я пишу какой-то роман и часто просит прислать тест. Я ей  говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.  

А можно мне тоже сказать ( или я не уважаемая дама :wink: )
Шли своей знакомой шли, пусть читает, от этого шансы твои оказаться у нее в койке только возрастут, ИМХО, потому как тетки народ любопытный это раз, и твои жизнеописания только подогреют ее интерес посчупать все своими руками...а во вторых ухи это наша сильноэрогенная зона, не всмысле что бы их целовать ( хотя и это тоже :) ), а всмысле рассказывать всякие евротические истории в них, от этого женское либидо расцветает, а в третьих ну по моему физеологический контакт с писателем ( даже ежели он не Лев Толстой :wink: )как минимум потешит девичье самолюбие.

#92 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 15 September 2005 - 19:41

[quote="Мандаринка"][quote="Милосердный"] Вот до чего доводит цинизм! даже от классики мокрое место

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#93 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 03:22

"Detka" сказал:

"candid1" сказал:

"Detka" сказал:

Детка!

Кандид

Лучше ТАКИЕ слова больше не пиши, тряпками закидают. Жжеными. :D:

По существу - МНЕ нравится твой роман. Безо всяких исключений. Но делай поправку все же на то, что я девушка местами циничная (причем, именно не там где надо бы :) ), к тому же матершинница отвратительнейшая, и вообще "неблагополучный ребенок". Но МНЕ - нравится очень.
К тому же, если вы с девушкой уже давно общаетесь, думаю она будет готова и к "развратным" и циничным и вообще любым высказываниям в твоем романе. За такой срок общения - хоть сколько-нибудь вы же друг друга знаете, и имеете все-таки представление друг о друге?

Так что мое мнение - дерзай! Смелым везет :D: :appl: :appl:
--------------------------------------------------------------------------

Самое главное-то забыла. Тебе абсолютно нечего стесняться. ИМХО.

Детка, спасибо за совет!

Извини, что я обозвал тебя авторитетной и уважаемой. Я употребил эти слова в самом лучшем, в самом положительном смысле! Я на этом форуме человек еще очень новый, участников я еще не очень знаю, но постоянно вижу: Детка привет, Детка как ты думаешь, Надо спросить Детку и т. п. (за точность цитат не ручаюсь, только за общее впечатление)

#94 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 03:45

"Мандаринка" сказал:

"candid1" сказал:

Мандаринка!

Очень интересная история! Меня всегда волновал вопрос: А что они (женщины) действительно думают, что и как они чувствуют. По жизни я человек раскрепощенный, даже, пожалуй, слишком. Люблю говорить правду (если она не очень обидная), ну и заносит меня иногда. Несколько раз из за моего языка провалились замые железные и заманчивые варианты.

Вот, например, познакомился я на рынке с девушкой, цветы она там продавала, или картошку, не помню. Привез её домой, слово за слово, и одазались мы в постели. Девушка была из какой-то деревни, молодая красивая, но не то чтобы очень развитая. Поставил я какую-то вещицу Баха, ей очень понравилось. Поставил еще, опять понравилось. Чья спрашивает музыка? Обьясняю. Она говорит, расскажи мне про него, очень мне твои байки нравятся. Ну начал рассказывать. И увлекся. С пол часа наверное говорил, и еще пару вещей поствил. Смотрю у неё слезы на глазах навернулись. Встаёт с постели, начинает одеваться. Спрашиваю, что с тобой? А она мне говорит: - Жених у меня в деревне, а я с тобой голая лежу.

Насилу её потом уломал остаться.

#95 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 04:04

"Милосердный" сказал:

"Мандаринка" сказал:

"candid1" сказал:

Вот до чего доводит цинизм! даже от классики мокрое место оставили! :oops: :oops: :oops: :oops:

Ну какой же здесь цинизм? Это уважение Льву Николаевичу. Смотрите, граф, как ваши произведения народ полюбил. Даже на ебательном форуме цитируют. Писатели лопатами деруться за внимание публики.

К тому же, представьте себе современного юношу, не очень приобщенного к чтению классиков, забредшего на форум почитать о письках. И что он здесь видет? Среди жоп и сисек нет да и мелькнет имя гениального прозаика. Ну юноша и заинтересуется, кто таков этот самый Лев Николаевич, которого в школе проходят. Может быть и не такая это скука смертная, если ебари его в свои отчеты вставляют.

Не цинизм, а замечательный педагогический приём.

#96 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 04:21

"Duffy" сказал:

"candid1" сказал:

Так фотофильтры могут изменить цвет, но уродливость фигуры и лиц не скроют никогда. Для этого фотожоп есть и Лексус, но тогда это уже и не фото будут. И что означают слова, что красота не передается фотографиями? Ну у одной не передается, у двух не передается, а у остальных передается. Это все какие-то отговорки...

"candid1" сказал:

Живот торчит, да и вообще она жирновато смотрица да и на вид ей лет 30 дашь, но никак не 19... И это ли не изъяны? Представляю какие были внешне те оставшиеся 19 телок, от которых даже ты отказался... :D:

Чудак, ну я конечно не про фигуру говорил, а про лицо. Черты могут огрубеть даже если все линии на месте останутся.

Что касается фотографии этой девушки, то здесь очевидно присутсвуют нелинейные искажения, а их уже никаким цветовым фильтвом не исправишь. А вообше, какая тебе охота их обсирать? Если ты борец правду, то съезди и сам посмотри. Ну, кончено, по цене кусается, но если на нефть цена такая продержится, то свой хуй будет дешевле вывозить заграницу, чем в местный салон.

Концентрация красоток в ДР, пожалуй, такая же как и в России, только там они доступнее. А потом еще у них, как правило, кожа хорошая и письки узкие, что важно если знакомишся с ними в резине.

С уважением,

Кандид

#97 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 05:06

"Anfisa" сказал:

"candid1" сказал:

У меня есть девушка, которая мне очень нравится. Живет она, правда, далеко, очень далеко, так что я с ней больше переписываюсь, ну и по телефону. Она знает, что я пишу какой-то роман и часто просит прислать тест. Я ей  говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.  

А можно мне тоже сказать ( или я не уважаемая дама :wink: )
Шли своей знакомой шли, пусть читает, от этого шансы твои оказаться у нее в койке только возрастут, ИМХО, потому как тетки народ любопытный это раз, и твои жизнеописания только подогреют ее интерес посчупать все своими руками...а во вторых ухи это наша сильноэрогенная зона, не всмысле что бы их целовать ( хотя и это тоже :) ), а всмысле рассказывать всякие евротические истории в них, от этого женское либидо расцветает, а в третьих ну по моему физеологический контакт с писателем ( даже ежели он не Лев Толстой :wink: )как минимум потешит девичье самолюбие.

Анфиса, да разве я говорил, что ты не уважаемая дама?

Мне вообще на этом форуме нравится, что есть некоторое равноправие полов, девушки высказываются столь же охотно и содержательно как и юноши.

Думаю, что твоё письмо это последняя капля на весы сомнения. Сегодня и отправлю. Если же я эту девушку потеряю, то надесюсь, что участники и участницы форума помогут мне найти ей более или менее равноценную замену, какую-нибудь умную, добрую, красивую девушку, которую можно будет еще два года также не трахать, а там как знать.

Огромное спасибо

ПС. Вот так, незаметно, и становишся писателем! Входишь тихим шагом в большую литературу. Озераешся, нет ли свободного местечка. Про любовь, вроде, уже писали. Про трах тоже. А вот были ли романы о ДР? Да еще написанные смелым, ебливым и наблюдательным иностранцем? Сегодня звонил Рембранту. Когда, спрашивает, приедешь? Да уже дни считаю...

Спасибо всем кто меня бодрит и поддерживает. Спасибо и тем, кто меня ругает. Это, впрочем, не толстовство. Борьба с недоброжелателями укрепляет мои литературные мышцы. Мои недоброхоты обвиняют меня во многих преступления супротив человечества. В основном в том, что улетел за океан, чтобы ебать всяких ужастиков, вместо того чтобы спускать валюту на местных фей. Обвиняют еще меня и в том, что не умею приатачивать фотки (уже научился), публикуюсь в неправильных разделах, переношу свои произведения из одного форума на другой. Не сержусь я на вас. Точнее сержусь иногда, но ненадолго.

Главное, не оставляйте меня одного, для самого себя писать я не буду.

#98 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 09:05

РЖУНИМАГУ!!! :c:
Простите, не удержался.

Кандиди, жги дальше :appl: Аргументация железная.
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#99 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2005 - 09:55

"Fedor33" сказал:

РЖУНИМАГУ!!!  :c:  
Простите, не удержался.

Кандиди, жги дальше  :appl: Аргументация железная.

Спасибо дорогой!

А роман то я отправил! Сижу теперь и жду что она скажет.

#100 photographer

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 01 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 September 2005 - 13:28

"candid1" сказал:

Читал с удовольствием, оторваться не мог. Жду продолжения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!