"Anfisa" сказал:
"candid1" сказал:
У меня есть девушка, которая мне очень нравится. Живет она, правда, далеко, очень далеко, так что я с ней больше переписываюсь, ну и по телефону. Она знает, что я пишу какой-то роман и часто просит прислать тест. Я ей говорю, что роман не для девичьего уха, что мой герой развратник, но она всё равно просит.
Что мне делать, прислать или не прислать? Близок с ней я еще не был, но очень хочется.
А можно мне тоже сказать ( или я не уважаемая дама :wink: )
Шли своей знакомой шли, пусть читает, от этого шансы твои оказаться у нее в койке только возрастут, ИМХО, потому как тетки народ любопытный это раз, и твои жизнеописания только подогреют ее интерес посчупать все своими руками...а во вторых ухи это наша сильноэрогенная зона, не всмысле что бы их целовать ( хотя и это тоже :) ), а всмысле рассказывать всякие евротические истории в них, от этого женское либидо расцветает, а в третьих ну по моему физеологический контакт с писателем ( даже ежели он не Лев Толстой :wink: )как минимум потешит девичье самолюбие.
Анфиса, да разве я говорил, что ты не уважаемая дама?
Мне вообще на этом форуме нравится, что есть некоторое равноправие полов, девушки высказываются столь же охотно и содержательно как и юноши.
Думаю, что твоё письмо это последняя капля на весы сомнения. Сегодня и отправлю. Если же я эту девушку потеряю, то надесюсь, что участники и участницы форума помогут мне найти ей более или менее равноценную замену, какую-нибудь умную, добрую, красивую девушку, которую можно будет еще два года также не трахать, а там как знать.
Огромное спасибо
ПС. Вот так, незаметно, и становишся писателем! Входишь тихим шагом в большую литературу. Озераешся, нет ли свободного местечка. Про любовь, вроде, уже писали. Про трах тоже. А вот были ли романы о ДР? Да еще написанные смелым, ебливым и наблюдательным иностранцем? Сегодня звонил Рембранту. Когда, спрашивает, приедешь? Да уже дни считаю...
Спасибо всем кто меня бодрит и поддерживает. Спасибо и тем, кто меня ругает. Это, впрочем, не толстовство. Борьба с недоброжелателями укрепляет мои литературные мышцы. Мои недоброхоты обвиняют меня во многих преступления супротив человечества. В основном в том, что улетел за океан, чтобы ебать всяких ужастиков, вместо того чтобы спускать валюту на местных фей. Обвиняют еще меня и в том, что не умею приатачивать фотки (уже научился), публикуюсь в неправильных разделах, переношу свои произведения из одного форума на другой. Не сержусь я на вас. Точнее сержусь иногда, но ненадолго.
Главное, не оставляйте меня одного, для самого себя писать я не буду.