Роллер-бум
Отправлено 09 August 2005 - 11:50
Отправлено 09 August 2005 - 14:23
Отправлено 09 August 2005 - 23:04
Всем привет
DJ Aceton
Отправлено 11 August 2005 - 21:30
Ну что я вам скажу, ребятки...Жуткий там асфальт!!У меня во дворе в 100 раз лучше, жалко правда, места маловато:)
Катаясь, пожалела даже, что купила ролики без амортизаторов, которые бы всю вибрацию от разбтого асфальта гасили...А то еду я, ролики вибрируют, тело тожа. Жуткое очучение :shock: :D:
Но с другой стороны, если вибрировать в компании, наверное, будет веселее :-D
Так что я как тока - так сразу :)
Отправлено 11 August 2005 - 21:33
Отправлено 11 August 2005 - 22:02
"Болтушка" сказал:
Ну что я вам скажу, ребятки...Жуткий там асфальт!!У меня во дворе в 100 раз лучше, жалко правда, места маловато:)
Катаясь, пожалела даже, что купила ролики без амортизаторов, которые бы всю вибрацию от разбтого асфальта гасили...А то еду я, ролики вибрируют, тело тожа. Жуткое очучение :shock: :D:
Нормальный там асфальт, может быть ты просто немного не там каталась? Мы всегда катаемся прямо перед стадионом и некоторые любят по гоночной трассе для машин погонять.
Как соберешься - пиши, поедем вместе.
Аэлита, ты поедешь?
Всем привет
DJ Aceton
Отправлено 11 August 2005 - 22:02
"Болтушка" сказал:
Нормальный там асфальт, может быть ты просто немного не там каталась? Мы всегда катаемся прямо перед стадионом и некоторые любят по гоночной трассе для машин погонять.
Как соберешься - пиши, поедем вместе.
Аэлита, ты поедешь?
Всем привет
DJ Aceton
Отправлено 12 August 2005 - 16:41
"DJ Aceton" сказал:
Именно там я и каталась.
А асфальт может быть и нормальный, но во дворе у нас лучше, адназначна:)
Хотя там у стадиона веселее :wink: :)
Отправлено 12 August 2005 - 17:51
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 12 August 2005 - 17:59
Или ты такой профи, что можешь нормально кататься по мокрому асфальту?
Отправлено 12 August 2005 - 18:01
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 12 August 2005 - 18:08
Я тебе тут все распишу, у меня нет ни от кого секретов.
Из журнала про ролики:
"Осталось упомянуть о том, что роликовые коньки предназначены для катания в сухую погоду по твердому покрытию. Поэтому катание по лужам, мокрому или влажному асфальту крайне нежелательно. Это не только портит ролики, но также является небезопасной шалостью. У мокрых колес сцепление с поверхностью гораздо хуже, чем у сухих, и возможность упасть стремительно возрастает"..
Так что удачного тебе катания :) Мне мое здоровье дороже:)
А в личку пиши сам:)
Отправлено 28 August 2005 - 03:04
Но, вероятно, не в этом сезоне - осень уже...
Хотя, если еще кто-нить катается -я присоединюсь.
А на Крестовском самое оно кататься либо по гоночной трассе, но там, действительно, асфальт крупнозернистый, либо по кольцу, что НАД стадионом. На горе.
- До какой?
- До нужной...
Отправлено 28 August 2005 - 11:30
Бабье лето грядет, солнышко еще посветит, я думаю..
К Зелику, правда, вряд ли уже скатаемся, давай на след год перенесем.
А на Крестовский мона сгонять:)
Ты когда можешь?
Отправлено 28 August 2005 - 14:47
Тока я деушка капризная, и с роликами в метро не попрусь :D:
Так что либо я половину свою напрягу для подвоза, либо ищем автомобилеводящую кампанию :wink:
- До какой?
- До нужной...
Отправлено 19 April 2006 - 05:05
В этом году я слишком спортивна, чтобы пропускать весенние выходные деньки, тем более в преддверии выхода на работу.
Оживляем тему, собираемся, и выезжаем на природу - кататься на роликах:)
Роллеры, ау! Может, уже в эти выходные?
Отправлено 19 April 2006 - 05:27
Отправлено 20 April 2006 - 07:59
Отправлено 23 April 2006 - 11:09

Отправлено 23 April 2006 - 12:18
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных