Перейти к содержимому

0

"Морфий"

Сообщений в теме: 184

#161 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 18 January 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияРыбка (18.1.2012, 23:51) писал:

конструкторы Автоваза тоже на всю страну заявляют что их машины дерьмо?

Может какие и заявляют. Не знаю. Или может хотели бы заявить, но своя рубашка к телу ближе. Или еще как.
А факт остается: машины - дерьмо.

(блин, зря я это, понимаю же, что не в тему, все - умолк)

Сообщение отредактировал Сухарь: 18 January 2012 - 23:58

#162 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 18 January 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияСухарь (18.1.2012, 23:48) писал:

Просмотр сообщенияAmson (18.1.2012, 23:40) писал:

Просмотр сообщенияPchel (18.1.2012, 23:35) писал:

Впрочем, спрошу короче. Кто готов принимать участие и вкладывать свои личные силы, время и средства в создание очередного "унылого говна" ?

думаю что никто, кто ценит свои усилия)))

Не знаю, как в театральном мире, а "жигули" создавали, создают и планируют дальше создавать.
Я наверно не в тему. Не ругайтесь сильно. Забубенил - на разговоры тянет )))

экстаполяция на продукцию Автоваза в данном контексте неуместна

#163 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 18 January 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияСухарь (18.1.2012, 23:57) писал:

кт остается: машины - дерьмо.

поэтому непонятно, почему Вы его привели здесь как аналогию...
Изображение

#164 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 19 January 2012 - 00:01

И ещё. Робберту и Бурану!
Давая публичные оценки вновь созданному произведению искусства, неплохо бы хоть чуточку взвешивать свои слова и выражения.
Впрочем, спрошу короче. Кто готов принимать участие и вкладывать свои личные силы, время и средства в создание очередного "унылого говна" ?

Братан, а ты в курсе, что такое УГ? Погляди на Лукоморье.
Обобщая, я бы сказал, что УГ - это диктатура посредственности. Ты уверен, что именно это усмотрел?
Coitio ergo sum!

#165 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 19 January 2012 - 00:06

Кто готов принимать участие и вкладывать свои личные силы, время и средства в создание очередного "унылого говна" ?

Ээээ... Пчолкин, ты наверное что-то шибко умное имел в виду... Потому что ни один адекватный человек не будет тратить свои силы и время на создание УГ...

Сообщение отредактировал Detka: 19 January 2012 - 00:06

Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#166 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 19 January 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияDetka (18.1.2012, 23:06) писал:

Потому что ни один адекватный человек не будет тратить свои силы и время на создание УГ...
Заблуждаешься. Огромное количество людей именно тем и занимаются, что создают УГ в промышленных масштабах. Сами его таковым не считая.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#167 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 19 January 2012 - 09:17

Приветствую форумчан. Кого интересуют DVD спектаклей "Червонный Валет" и "Морфий", пишите мне в личку.
Coitio ergo sum!

#168 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • На форуме с 06 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 January 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияPchel (18.1.2012, 23:19) писал:

Просмотр сообщенияБуран (16.1.2012, 12:10) писал:

Уважаемый, слово "хам", в разговоре обычно обозначает грубого, наглого, невоспитанного человека. О способности оценивать произведения искусства, глупо отрицать, что оценки обывателя и специалиста отличаются качественно. То есть, то, что нравится обывателю, далеко не всегда сделано/исполнено хорошо, с точки зрения специалиста.

Уважаемый, Буран.
Ваш короткий пост содержит три весьма коротких императива.
К сожалению, все три - неверные, на мой взгляд.

1. В Вашем понимании хамство - это грубость, наглость и невоспитанность? По крайней мере, Вы так утверждаете, и, видимо, этим руководствывались, обзывая меня.
Простите, а Вы знаете, кто такой был Хам? Разве он был грубым, наглым и невоспитанным? Он был таким же, как и остальные- просто поступок единожды совершил хамский.

Уважаемый Пчел, в современном мире, слово "хам" не имеет отношения к сыну Ноя... В определении слова "хам" я руководствовался, руководствуюсь и буду руководствоваться толковым словарем уважаемого мной знатока русского языка - Сергея Ивановича Ожегова - http://ozhegov.info/...%A5%D0%90%D0%9C

2. Про оценки произведений искусства - весьма забавно. Конечно, мы - зрители - не способны воспринимать шедевры мирового искусства и несём на помойку то, что творцам и создателям кажется шедеврами. Не вопрос, обсуждайте на помойках Ваше искусство, зрители Вам там не нужны.

Насколько я знаю - самый малозначащий приз в любом авторитетном конкурсе - приз зрительских симпатий... Ну кроме утешительного приза...

3. Оказывается зрителю не дано понять, что же такого гениального задумал создатель "шедевра".
Мы, оказывается, по-разному воспринимаем Ваше искусство? Вы - творители, которые знают как надо, а мы - быдло, ничего не понимающее.
Простите, а какого хера тогда вы продаёте билеты на Ваши спектакли? Для кого они создаются? Для чего Вам, ничего не понимающие зрители в зале, которые просто увидели афишу, подошли к кассе и купили билет?
Если Вы творите для Вас самих, а зрителям этого не понять, - ну так исполняйте тогда свои произведения в гримёрках и на задниках. Чего Вы прёте на сцену? Кого хотите переубедить, что хотите доказать, и мы- зрители, почему оказались здесь под вашу раздачу?

Во первых, я не творец (в смысле искусства) и даже не критик - потому как любое произведение оцениваю с чисто своей т очки зрения. Типа "НРА/НЕ НРА". У Вас, у меня, у Робберта, у Рыбки у кого угодно есть свое собственное мнение о конкретном объекте или действии в мире... Свое и имеющее право на жизнь, по-этому посылать за мнение - это хамство.

Однако же есть статистика, я думаю Тед подтвердит - воспринимает произведения искусства так как должно его воспринимать - очень небольшая часть человечества. Дай бог процентов 10. Остальным достаточно "жвачки".

Я не говорю про всех, я говорю про большинство. Опять же статистика... Есть фотограф, покупает дорогие объективы, его приглашают в союз художников, для участия в выставках, его работы покупают за рубежом... А снимает мероприятие и что на выходе? "Почему тут передний план четкий, а за спиной все размыто?" (и нахрена покупалась дорогущая светосильная оптика, чтобы передавать глубину кадра, и чтоб еще размытие сзади было красивым?), "А можно сердечек по кругу?" (фотошоп наше все), "А можно чтобы как будто невеста стоит на ладошке?" (умище так и прет - можно, но нельзя), "А давайте сделаем что-нибудь креативное на прогулке? Что? Ну там у Медного Всадника сфотографируемся, на Стрелке голубей выпустим, у Атлантов ножки погладим, у Трех мостов замочек повесим." (ага, и будем делать это в толпе из еще двух десятков таких же "креативных" молодоженов). Не надо мне рассказывать о том, как адекватно ценят люди искусство, ценят конечно, но очень не многие, и выдавать зрительскую оценку за единственно правильную - абсурд. Если бы зрители оценивали адекватно, то подавляющая часть американского кинематографа оказалась бы не у дел. Билеты продаются за тем-же, за чем продаются билеты на фильмы типа "Драйв"... Плюс в игре, когда сами играющие видят, что что-то идет не так - они растут, если не растут то нет им места в искусстве. И стремятся они к тому, чтобы сыграть на все 100%. Но им не дано осознать, что сыграли на все 100%. Потому как если осознали - значит остановились. 100% просто не существует в мире искусства (ну если актеры/режиссеры себя сами нормально оценивают).

В нашем мире уж так все устроено, реальное искусство способны оценить очень не многие, остальным нравится то, что подходит под определение "то что пипл хавает", это реальность и от этого никуда не деться.

Очень показательная в этом смысле (хоть и шутливая) картинка:
Изображение

P.S. А ребята в любом случае молодцы и я этого не отрицаю, потому как знаю чего это все стоит...
PS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка
лексемы "симпОтичный".

#169 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2012 - 16:33

Буран, ну к чему столько букв? Роберт поступил некрасиво по отношению к членам команды, с которой работал... вот и все... зачем демагогию разводить на десять страниц?
Изображение

#170 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияРыбка (19.1.2012, 16:33) писал:

Буран, ну к чему столько букв? Роберт поступил некрасиво по отношению к членам команды, с которой работал... вот и все... зачем демагогию разводить на десять страниц?

За демагогией, это к Пчелу...))) Как поступил Робберт по отношению к коллективу - это дело Робберта и коллектива. Но насколько я в курсе, Робберт уважаемый участник данного сообщества (хотя конечно что-то могло измениться за последние 3 года, когда я появлялся здесь только в режиме чтения и редко) и посылать его вот так вот с нифига - не есть правильно. Я его знаю года с 2005-го, и знаю как адекватного и вежливого человека, возможно он конкретно при мне такой, но в ситуациях, когда бы он необоснованно повел себя некорректно я не был.
Ну так как-то.

Сообщение отредактировал Буран : 19 January 2012 - 17:44

лексемы "симпОтичный".

#171 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 19 January 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияБуран (19.1.2012, 16:40) писал:

Как поступил Робберт по отношению к коллективу - это дело Робберта и коллектива.

+1. Участников данного коллектива тут дофига, но почему-то с претензиями выступают отнюдь не они, а всё больше записные демагоги.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#172 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияПрохожий (19.1.2012, 17:46) писал:

Как поступил Робберт по отношению к коллективу - это дело Робберта и коллектива.

+1. Участников данного коллектива тут дофига, но почему-то с претензиями выступают отнюдь не они, а всё больше записные демагоги.

я же говорю, что они воспитанные люди... но, заметьте, радости от его сообщения тут тоже никто из них не испытывает... и спасибо за критику не говорит... а я человек сторонний, тем более из тех, кто спектакль видел... поэтому и пишу
Изображение

#173 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияРыбка (19.1.2012, 18:05) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (19.1.2012, 17:46) писал:

я же говорю, что они воспитанные люди... но, заметьте, радости от его сообщения тут тоже никто из них не испытывает... и спасибо за критику не говорит... а я человек сторонний, тем более из тех, кто спектакль видел... поэтому и пишу

А с чего испытывать радость от сообщения Робберта? Интересно в каком психическом состоянии в принципе должен быть человек, чтобы от этого сообщения испытать радость (разве что черная зависть?)? Ну и за критику редко кто скажет спасибо (тем более, что это от части - самокритика), обычно ее просто принимают к сведению.
лексемы "симпОтичный".

#174 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 20 January 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияБуран (19.1.2012, 15:27) писал:

У Вас, у меня, у Робберта, у Рыбки у кого угодно есть свое собственное мнение о конкретном объекте или действии в мире... Свое и имеющее право на жизнь, по-этому посылать за мнение - это хамство.

Однако же есть статистика, я думаю Тед подтвердит - воспринимает произведения искусства так как должно его воспринимать - очень небольшая часть человечества. Дай бог процентов 10. Остальным достаточно "жвачки".

Простите, Уважаемый Буран.
Разрешите несколько слов демагогии от "записного демагога". ПотЕрпите?

1. Если кто-то обосрал мой труд, который для меня дорог и которым я горжусь, то он может быть послан нахуй! Это не будет хамством. Высказывание мнения путём калоотложения - это истинное хамство.

2. Мне кажется, уважаемый Буран Вы немного путаете понятия: "понимать" и "воспринимать".
Например, 5-летний ребёнок, который пришёл впервые в жизни в Мариинский театр на "Щелкунчика" - он ничего не понимает в балете и не сможет отличить арабеск от аттитюда, но он ВОСПРИНИМАЕТ спектакль целиком!!! С красивой музыкой, шикарными танцами, изысканными костюмами, мимансом, оркестром и празднично одетой публикой.

Неужели Вы, уважаемый Буран, причислите такого зрителя к 90% "жвачных" ?
Немного утрированно, но, надеюсь, мысль моя понятна.

Извините ещё раз за демагогию. Прохожему просьба - не читать...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#175 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 20 January 2012 - 00:16

В нашем мире уж так все устроено, реальное искусство способны оценить очень не многие, остальным нравится то, что подходит под определение "то что пипл хавает", это реальность и от этого никуда не деться.

Позвольте, уважаемый Буран, отдебетовать обвинения в демагогии к Вам.
Что значит "оценить искусство" ? Как и чем оценивается искусство?
(по секрету скажу Вам. Только временем!!!)
А какое искусство, в Вашем понимании, следует считать реальным? Например, творчество Васи Бархатова - это реальное искусство? А Малевич с его "квадратом" - это реальное искусство? Объясните, пожалуйста. Я "реально" не понимаю, что Вы понимаете под "реальным" искусством.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#176 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияPchel (20.1.2012, 0:16) писал:

Позвольте, уважаемый Буран, отдебетовать обвинения в демагогии к Вам.
Что значит "оценить искусство" ? Как и чем оценивается искусство?
(по секрету скажу Вам. Только временем!!!)
А какое искусство, в Вашем понимании, следует считать реальным? Например, творчество Васи Бархатова - это реальное искусство? А Малевич с его "квадратом" - это реальное искусство? Объясните, пожалуйста. Я "реально" не понимаю, что Вы понимаете под "реальным" искусством.

Так я и не утверждаю, что понимаю реальное (да и вообще "реальность") искусства. Я сужу с точки зрения нравится/не нравится. Причем лично мне, оно не должно при этом вызывать те же эмоции у других... Ну и насчет оценки: Я могу что-нибудь нарисовать, и считать, что сделал все зашибись, мне нравится, жене нравится, друзьям нравится, но придет художник, который признан в обществе художником, который признан художниками как художник и скажет - "... ты извини, но ты сделал полный отстой.". Я могу его конечно послать, но от этого моя мазня не станет шедевром, а останется отстоем.
И да, забыл спросить, уважаемый Пчел, а Вы участвовали в спектакле? Насколько я понимаю - нет, так что даже послать за свой труд у Вас нет никакого морального права. То есть фактически - Вы послали за то, что у человека отличное от Вас мнение, высказанное в более резкой форме. Так что, как я и сказал, Этичность поступка Робберта, по отношению к коллективу - это дело Робберта и коллектива. И они между собой общаются здорово плотнее, чем треп тут на форуме. Робберт вменяемый чувак, и если общение с коллективом подвигнет его на извинения, то он извинится. просто Вы-то тут с какой стороны, кроме как сторонний созерцатель действа?
лексемы "симпОтичный".

#177 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 24 January 2012 - 12:28

Мдя... замутил тут...
Итак:
Всем моим заступникам - спасибо! (без смайлов)
Профессор - теперь я Вас боюсь, Вы умеете сформулировать мои мысли точнее, чем это сделал-бы я сам.
Amson - извините, что не дал развернутого ответа, на самом деле очень мало смыслю в мистических материях. Описывать-же здесь подробности, это уже - выдача личной информации.
Всем, кто требует извинений - ... уже! Внимательно читайте сообщение №84 в этой теме.
Рад, что спектакль многим понравился :)
Дальнейшее своё участие в дискуссии считаю непродуктивным.

Сообщение отредактировал Robbert: 24 January 2012 - 12:29

Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#178 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 27 January 2012 - 23:14

Уважаемые форумчане! У кого есть интерес, располагаю DVD-дисками с записью "Морфия". Пишите в личку!
Coitio ergo sum!

#179 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 February 2012 - 14:05

Разбирают потихоньку. Однако диски еще есть. Пишите.
Coitio ergo sum!

#180 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47089

Отправлено 06 February 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияKotis (6.2.2012, 13:05) писал:

Разбирают потихоньку. Однако диски еще есть. Пишите.

бля... а мне? вчера забыл?
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!