Похоже, что здесь я окажусь первым отписавшимся, что меня несколько удивляет, однако не остановливает

Итак, за неимением достаточного времени буду краток - нам с женой очень понравилось. Да, актеры не профессионалы, да, где-то не хватало мастерства, где-то техники, но все это с лихвой окупалось искренностью и желанием донести до зрителей смысл действа, трагедии и радости каждого из персонажей... Добавьте к этому традиционность постановки (без модного театрального авангарда, который в погоне за новыми формами напрочь убивает сожердание - самую душу театра) и изрядную щепетильность труппы к созданию антуража, и вы получите приблизительную картину таинства, имевшего место вчерашним вечером. Особенно порадовало отсутсиве обреченности - спектакль не скатился к заурядной "депрессухе" - да, сюжет трагичен, но как бы сама собой возникает мысль "Да, кругом были война, тиф и сифилис,..что он мог сделать... но жизнь не остановилась и после ЕГО смерти, как не остановилась бы и после любой другой...".
Актеры - молодцы! Не хотелось бы выделять кого-то отдельно, но не могу не отметить особо исполнителей главных ролей - вы были выше всяких похвал!
Словом, большое спасибо всем, кто трудился над постановкой и принимал в ней участие!
P.S. Увидел много знакомых и смутно-знакомых лиц с Форума в настоящем (и в прошлом) в зале, на сцене и в фойе. Было очень приятно, особенно если учесть мое редкое появление тут в последнее время...
Сообщение отредактировал Линкс: 24 August 2011 - 14:42