По просьбе форумчан, и с одобрения Юли, я пишу в виде исключения, отчет.
Не буду комментировать предыдущий сомнительный отчет, а вот по теркам о Юле скажу, то что говорил и непосредственно ей –дура она, а точнее в моей терминологии конченная с Хуямбы – ну одна из тех, кто просит на Хуямбе по 30 тыс.руб., только им никто не дает, а если и дает, то крайне-крайне редко. Хотя она объясняет мне, что толи мы неправильно ее понимаем, толи она забыла уточнить, что речь идет о МЕСЯЧНОЙ плате. Короче еще раз убедился в том, что если тетка хорошо трахается, то с логикой и головой чаще всего не дружит. Хотя, у нее есть своя четкая позиция: она не хочет работать на потоке, и следовательно, для нее очень важно заработать N-ную сумму обслужив одного клиента, а не трех. На этом перехожу непосредственно к отчету.
Встречался я с ней три дня подряд с воскресенья по вторник. Представляю, что я бы сам прочитал раньше подобное и подумал, что парень полный долбоеб, кругом столько телко, а он три дня ходит за бабки к одной и той же. Но факт есть факт.
Цена вопроса: в ПЕРВЫЙ раз 6 т.р. за заявленные 2 часа с А.С. По факту мы приехали в а-ля Алекс на Софию, что рядом со Славой, там я взял минималку (3 часа) и если сначала у меня в плане было отстреляться часа за полтора, то по факту провел все 3 часа, кончив около 5 раз….Второй раз за 5 те же 3 часа…Третий раз считай бесплатно…Короче, там все ОЧЕНЬ индивидуально.
Рост: около 170 см.
Фигура. Тут все очень неоднозначно. Не люблю выражение «на любителя», т.к. всегда говорю, что такого любителя можно годами искать, но я думаю, что одной половине мужеского полу она очень понравиться, а другие скажут, что не их вариант. Юля представилась мне девушкой-женщиной, сошедшей с полотен Рубенса и Рембрандта. Да любителям худышек не к ней, но и толстой ее назвать нельзя. Если Вы были на Кубе, то знаете, что такое кубинская жопа – это не просто крупный зад, это когда жопа отступает от спины на очень значительное расстояние. Вы догадываетесь, что я видел разные жопы, но эта меня чем-то просто очаровала, как своими внешними данными, так и внутренним содержанием…. Сразу скажу, что фистинга там нет, но с ШГ там все очень хорошо… любит, когда ШГ чередуют с пилоткой. Идеальная чистота и ШГ и пилотки. Про ее жопу можно говорить очень долго…
Лицо. Миловидное лицо русской блонди, с манящими пышными губами. Ее губы это вторая песня после жопы…Я не увлекаюсь целованием Фей, но тут просто невозможно удержаться…Помимо впечатляющих губ, очень интересная мимика: если она видит, что на нее смотрят, то ее лицо превращается в лицо 20-етней девушки. Я уже сталкивался с таким эффектом, но он достаточно редок.
По процессу. Я не являюсь поклонником теории аналога и цифр, но чтобы быть кратким – в терминологии форумчан она яркая представительница аналога, явно не затрахана нашим братом, поэтому встреча с ней больше похожа на встречу с любовницей.
Подытожу: очень интересный вариант при взаимной симпатии.
Она мне говорила, что уезжает и на следующей неделе ее не будет. Буду ли я с ней встречаться еще? Был уверен, что да, но на медни меня поразила стрела Амура… и как дальше ляжет карта никто не знает, акромя всевышнего.
P.S. Юля, если чем обидел в описании - не серчай, ты сама одобрила идею отчета.
Сообщение отредактировал благовест: 11 August 2011 - 21:27