Рыбный Вопрос (28.2.2013, 19:17) писал:
Пусть выпускают. Слишком жирно раз в год игрушки столь дорогие покупать. Подожду. К тому же, там всё не столь просто с высоким разрешением. Многие графические элементы разработаны под меньшее разрешение. Картинки, да, хорошо. Видео наверное тоже, если найдётся соответствующий контент. .)) В остальном - подожду.
Веришь нет, тоже ждал ждал - я просто ненавидел Эпл и не хоте приблежаться к их продуктам, но когда я взял в руки и покрутил Мак и 3 Пад, честно я оххххуел ( какой я был дремучий в своих суждениях)))))
Вот один из хреновых отзвов на ЯМаркете ( выбрал только недостатки))):
Недостатки: 1.Короткий кабель зарядки, мне впритык. Неудобно заряжать на столе, т.к. к пилоту на полу почти не дотянуться. Пользоваться во время зарядки нереально - придеться прилипнуть к розетке. После асуса это почувствовалось сразу.
2. Тяжеловат. Но самое главное это острые края корпуса, которые в лежачем положении с девайсом не позволяют его держать. Этот недостаток вместе с весом не дают возможность удобно использовать. Очень неудобно для меня.
3. Как долго держит батарею так и долго заряжается примерно 8 часов.А если учесть что вовремя зарядки использовать неудобно из-за длины кабеля, то получается как-то смешно.
4. По сравнению с адроидом пользоваться двумя большими пальцами iOS-ом не получится - постоянно нужно задействовать все пальцы (например чтобы отрегулировать яркость или звук) Ибо опять неудобно получается
5. Как ни крути операционка неудобная.Все обычные операции надо как-то делать "сикось на кось" будь то фильм качнуть, фотки или музыку. Вечное ощущение какой-то инвалидности и неполноценности за хорошие деньги. Через некоторое время это начинает просто выводить из себя.
6. Цена явно завышена и неадекватна.
7. После обновления iOS до версии 6.0.1 отказался работать магазин приложений AppStore через Wi-Fi, хотя до обновления все работало нормально. Оказалось, что конфликт с роутером D-Link 615. Думал проблема в роутере, но когда поменял на Netgear, то проблема все равно осталась. Вот как дурак и закачиваю приложения через стационарный комп. по кабелю USB
8. Неудобная клавиатура, а именно нет ряда цифр вместе с буквами, достало постоянно переключаться на отдельное окно чтоб их ввести (на Андроиде все вместе, что удобнее)
9. Все видео надо конвертировать на компе в понятный формат для iPad, конвертация занимает приличное время и не всегда удачно, качество тоже страдает и опять же закачивать видео нужно через iTunes, т.е.опять через стационарный комп..Большинство проигрывателей при просмотре фильма не воспроизводят звук.
10Достало постоянно сидеть,разбираться в нем.
После каждого путкта хочеться сказать, что афффтор - долбоеб! Ну или просто ебанько из сказки Морозко)
Единственное, признаю есть косяк - стирать и пылесосить за такие деньги не умеет! А хотя ссука мог бы!
Сообщение отредактировал Dimian: 28 February 2013 - 18:30