Перейти к содержимому

0
- - - - -

iPad2 против всех

Сообщений в теме: 98

#61 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 26 February 2013 - 20:35

Планшет 10" имхо великоват - и для походного юзанья не очень, и как электронная книга не канает.
Посему смотрел в сторону iPad mini. Крутил в руках - реально качественная весчь, хоть и экран не ретина. С ретиной будет вроде осенью.

А теперь кажись скоро выйдет Samsung Galaxy Note 8.0. Пруфлинк. Эта поеботина наверняка будет в 1,5-2 раза дороже, но все равно ее куплю. Потому как присралось и видится весьма удобным.
Все-таки + внешняя микро-SD с понятной файловой структурой, + куча бесплатных приложений, + гребаное перо. По остальным характеристикам примерно одинаково с iPad mini.
Кто что возразит?

Сообщение отредактировал Naturalist: 26 February 2013 - 20:38

Народ должен жрать говно.

#62 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 February 2013 - 15:27

Эппловская ТМ. На самом деле, просто дисплей с большим разрешением 2500-чего-то там на соответственно, при малом, относительно, размере экрана. Народ сокрушается, что на планшетах подобные разрешения доступны, а моники с ними гораздо дороже. Справедливо.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#63 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 27 February 2013 - 15:33

Чем яйфон отличается от айпада?
Искатель поперек

#64 Доберман

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • На форуме с 24 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 28 February 2013 - 03:46

Просмотр сообщенияблаговест (27.2.2013, 16:33) писал:

Чем яйфон отличается от айпада?

Размером непригодности. Не каждый будет ломать... хотя для корпоративного пользования -вполне...
"Не могу полюбить нового, пока старого не добью."

#65 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • На форуме с 02 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 28 February 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияcamarade (27.2.2013, 16:23) писал:

Камрады, а что такое Ретина-дисплей? Просветите далекого от техники человека....

Это дисплей с оххххрененным качеством о огромным расширением 2048x1536 , т.е при максимальном приближении фрагмент картинки остается четким и изображение не мутирует в кубики. Лучшее качество картинки (цветопередача, тональность, контраст) + лучший тачпад. Качество сравнимое (прближенное) к мониторам с IPS матрицей.
До дисплеев Эпл всем произодителям (в бюджетном сегменте)очень далеко.
Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#66 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 15:33

Сейчас уже не только Apple использует подобные дисплеи в своих продуктах. К тому же, Apple дисплеи не производит, прошу заметить. И не разрабатывает. .))
Интересные времена.

#67 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28.2.2013, 16:33) писал:

Сейчас уже не только Apple использует подобные дисплеи в своих продуктах. К тому же, Apple дисплеи не производит, прошу заметить. И не разрабатывает. .))

Рыбный ну к чему ты это? Что ты можешь сравнить с Ретиной? А? Или тупо яблоки не любишь?)
Я идеологию и религию Ябловодов и сам не перевариваю, но вещи сука у них охрененные!
Стоит только взять в руки и попользоваться. Какая хрен разница чье это. Маки и планшеты у них пиздатые, все остальное ИМХО попса)

#68 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияDimian (28.2.2013, 18:37) писал:

Рыбный ну к чему ты это? Что ты можешь сравнить с Ретиной?

Есть планшеты с аналогичными экранами. Не от Apple. Archos. Анонсировали, по крайней мере.
Интересные времена.

#69 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28.2.2013, 18:55) писал:

Просмотр сообщенияDimian (28.2.2013, 18:37) писал:

Рыбный ну к чему ты это? Что ты можешь сравнить с Ретиной?

Есть планшеты с аналогичными экранами. Не от Apple. Archos. Анонсировали, по крайней мере.

Не ну ето писдато фсе, ты в руках держал этого зверя Ar...os ? Я не спорю что он реальный конкурент, но из всех что есть на рынке (я про планшеты) все жалкое и еще раз ЖААААЛКОЕЕЕ породие на айпадлу!
Про производительность, отзывчивость и удобство программ я молчу)))) про лучший в мире)))) тачпад то же)))

И еще, из моих наблюдений- все кто взял мак или айпад ни кто не перешел на Самсунг Тетю Соню или Азер. Интересно почему?) хотя на профильных форумах срач идет в 1000000 раз сильнее чем бывает у нас, и каждый готов удавиться оправдывая свою покупку ( выбор , девайс).

Сообщение отредактировал Dimian: 28 February 2013 - 18:08

#70 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:04

Будут другие, раз даже самый паршивый Archos решил интегрировать в свои планшеты экраны с высоким разрешением.
Интересные времена.

#71 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28.2.2013, 19:04) писал:

Будут другие, раз даже самый паршивый Archos решил интегрировать в свои планшеты экраны с высоким разрешением.

Я наивный человек, поэтому охотно тебе верю) Но когда они выпустят сие чудо корейской или китайской мысли - яблочники выпустят за 1 мес до этого более совершенный продукт)

#72 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:17

Пусть выпускают. Слишком жирно раз в год игрушки столь дорогие покупать. Подожду. К тому же, там всё не столь просто с высоким разрешением. Многие графические элементы разработаны под меньшее разрешение. Картинки, да, хорошо. Видео наверное тоже, если найдётся соответствующий контент. .)) В остальном - подожду.
Интересные времена.

#73 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28.2.2013, 19:17) писал:

Пусть выпускают. Слишком жирно раз в год игрушки столь дорогие покупать. Подожду. К тому же, там всё не столь просто с высоким разрешением. Многие графические элементы разработаны под меньшее разрешение. Картинки, да, хорошо. Видео наверное тоже, если найдётся соответствующий контент. .)) В остальном - подожду.

Веришь нет, тоже ждал ждал - я просто ненавидел Эпл и не хоте приблежаться к их продуктам, но когда я взял в руки и покрутил Мак и 3 Пад, честно я оххххуел ( какой я был дремучий в своих суждениях)))))
Вот один из хреновых отзвов на ЯМаркете ( выбрал только недостатки))):

Недостатки: 1.Короткий кабель зарядки, мне впритык. Неудобно заряжать на столе, т.к. к пилоту на полу почти не дотянуться. Пользоваться во время зарядки нереально - придеться прилипнуть к розетке. После асуса это почувствовалось сразу.
2. Тяжеловат. Но самое главное это острые края корпуса, которые в лежачем положении с девайсом не позволяют его держать. Этот недостаток вместе с весом не дают возможность удобно использовать. Очень неудобно для меня.
3. Как долго держит батарею так и долго заряжается примерно 8 часов.А если учесть что вовремя зарядки использовать неудобно из-за длины кабеля, то получается как-то смешно.
4. По сравнению с адроидом пользоваться двумя большими пальцами iOS-ом не получится - постоянно нужно задействовать все пальцы (например чтобы отрегулировать яркость или звук) Ибо опять неудобно получается
5. Как ни крути операционка неудобная.Все обычные операции надо как-то делать "сикось на кось" будь то фильм качнуть, фотки или музыку. Вечное ощущение какой-то инвалидности и неполноценности за хорошие деньги. Через некоторое время это начинает просто выводить из себя.
6. Цена явно завышена и неадекватна.
7. После обновления iOS до версии 6.0.1 отказался работать магазин приложений AppStore через Wi-Fi, хотя до обновления все работало нормально. Оказалось, что конфликт с роутером D-Link 615. Думал проблема в роутере, но когда поменял на Netgear, то проблема все равно осталась. Вот как дурак и закачиваю приложения через стационарный комп. по кабелю USB
8. Неудобная клавиатура, а именно нет ряда цифр вместе с буквами, достало постоянно переключаться на отдельное окно чтоб их ввести (на Андроиде все вместе, что удобнее)
9. Все видео надо конвертировать на компе в понятный формат для iPad, конвертация занимает приличное время и не всегда удачно, качество тоже страдает и опять же закачивать видео нужно через iTunes, т.е.опять через стационарный комп..Большинство проигрывателей при просмотре фильма не воспроизводят звук.
10Достало постоянно сидеть,разбираться в нем.

После каждого путкта хочеться сказать, что афффтор - долбоеб! Ну или просто ебанько из сказки Морозко)
Единственное, признаю есть косяк - стирать и пылесосить за такие деньги не умеет! А хотя ссука мог бы!

Сообщение отредактировал Dimian: 28 February 2013 - 18:30

#74 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:39

А пох. Планшет у меня уже есть. Раньше следующего года даже думать о покупке нового не стану. Пусть железо до более серьёзного уровня поднимется. Тогда появится смысл выбирать.
Интересные времена.

#75 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28.2.2013, 19:39) писал:

А пох. Планшет у меня уже есть. Раньше следующего года даже думать о покупке нового не стану. Пусть железо до более серьёзного уровня поднимется. Тогда появится смысл выбирать.

Ну и правильно! Хотя 3 падлы сейчас подешевели, а 4 имхо не стоит брать(разница минимальная).

#76 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 28 February 2013 - 19:54

Кто спорит эпл выпускает достаточно неплохо сбалансированные, но отнюдь не уникальные продукты. Например тот же nexus 10 совершенно прямой конкурент четвертого айпада, если важна плотность точек, то даже выигрывает.Четвертый айпад имеет смысл брать, если планируешь играть в игрушки - он существенно мощнее в обработке графики чем третий.

#77 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияAndreyE (28.2.2013, 20:54) писал:

Кто спорит эпл выпускает достаточно неплохо сбалансированные, но отнюдь не уникальные продукты. Например тот же nexus 10 совершенно прямой конкурент четвертого айпада, если важна плотность точек, то даже выигрывает.Четвертый айпад имеет смысл брать, если планируешь играть в игрушки - он существенно мощнее в обработке графики чем третий.

Ну почитал я про нексус 10, и что?! И ничего....
Он уступает даже 3. Айпаду:
1. Батарея 9 против 11 махов
2. Нет 3G - ну это имхо писдец!
3. У всех чего- то постоянно перегружается((((
4. Сырой софт
Вот сносочки от поклонников ( унылых))):
1.Комментарий: Всем хорош, но нестабилен. Я было обрадовался новому обновлению 4.2.2(которое обещало это устранить) но увы... Перезагружается раз в день. Если бы ни этот косяк - был бы великолепен.
2.Недостатки: Перезагружается, бывает по два три раза в день, говорят, проблемы софта.
Сзади выглядит не очень, яблочная продукция повеселее будет.
Огромные рамки вокруг экрана, не пойму зачем так сделано, планшет кажется очень большим.
Ииии ну просто крик души:

Недостатки: Ужасно не доработанное решение - глючит и сама система 4.2.1 и софт под нее. Под глюком я понимаю случайные зависания и перезагрузки системы - при самых банальных действиях - браузер хром, youtube, google+, vk.
Реально около 5 зависаний в день. И это при совершенно малоактивном использовании и минимуме софта - без всяких рутов, сторонних лончеров, живых обоев и виджетов.

Добавьте к этому постоянно вываливающийся wi-fi (иногда помогает только двухкратная перезагрузка - это проблема воспроизводится на любой сети)
(для пруфлинка - см. 4pda & xda-developers)

NFC так и не заработал (это проблема не моих кривых рук)

По цветопередаче экран все таки уступает ipad 3/4

Гугл кормит обещаниями про обновления - но я лично для себя решил избавляться и взял ipad 3 16gb.

От блин пичалька а... Зато блять не Эпл!

#78 mall4eg

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 15 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2013 - 20:55

мля, вы реально психи башлять столько денех за игрушки, не, канешн апле пиздатое мануфактуре по добровольному отъему денег у населения. Димиан, ты прости ну судя по твоим высказываниям ты потратил дохуя времени на выбор устройства и поэтому ты стал зомби огрызка и истина оставила тебя. Прости. Айпиэс -это старый тфт токма с нормальными углами обзоры до 180 градусов. Ретина это не тип матрицы а маркетинговая муйня, матрицы с таким разрешением выпускает много контор. Зависимость работоспособности тача и матрицы -нет. Ретина жрет батарейку. На 10 дюймах она нахуй не нужна. Правильно отметили, что это невъебенное разрешение первый шаг к следующему отъему баблапо выпуску новой модельки с техпроцессами удовлетворяющими этой матрице. У меня китайец за 8 рублей с такой матрицей и огрызок тоже есть)) вовремя зашился от кормлений ебланов из епл. У всех ценности разные, поэтому тратьтесь на то, что считаете верным.

#79 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 March 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияmall4eg (28.2.2013, 21:55) писал:

мля, вы реально психи башлять столько денех за игрушки, не, канешн апле пиздатое мануфактуре по добровольному отъему денег у населения. Димиан, ты прости ну судя по твоим высказываниям ты потратил дохуя времени на выбор устройства и поэтому ты стал зомби огрызка и истина оставила тебя. Прости. Айпиэс -это старый тфт токма с нормальными углами обзоры до 180 градусов. Ретина это не тип матрицы а маркетинговая муйня, матрицы с таким разрешением выпускает много контор. Зависимость работоспособности тача и матрицы -нет. Ретина жрет батарейку. На 10 дюймах она нахуй не нужна. Правильно отметили, что это невъебенное разрешение первый шаг к следующему отъему баблапо выпуску новой модельки с техпроцессами удовлетворяющими этой матрице. У меня китайец за 8 рублей с такой матрицей и огрызок тоже есть)) вовремя зашился от кормлений ебланов из епл. У всех ценности разные, поэтому тратьтесь на то, что считаете верным.

Согласен полностью! Эппл пусть идёт нахуй со своими айпадами айфонами и прочей айхуйней! Если нужен планшет купите китайский PIPO2 и будет вам счастье! Учитывая что он ничем не уступает айпэду а цена всего то 250 долларов!

Цитата

PIPO M2 3G Version Android 4.1 Dual-Core 1.6GHz 1GB/16GB 9.7-inch IPS Screen Tablet PC with Dual-camera Bluetooth

Сообщение отредактировал Связной: 01 March 2013 - 09:08

#80 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 March 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияmall4eg (28.2.2013, 21:55) писал:

Комрад за недоумка тоже прости. Каждую вещь и правда я выбираю качественно и не на один день. Привык тратить деньги с умом не на эмоциях. Все твои высеры пропускаю, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.
И еще я не зомби) мне по хер на Эпл!
Спорить я не собираюсь свое мнение я озвучил.
ПЫСЫ: прочитай название темы и прими это к сведению)
АлохаГаваи!

Сообщение отредактировал Dimian: 01 March 2013 - 10:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!