Байкеры! С Праздником!
Отправлено 24 June 2011 - 18:06
Народ подтягивается.
Приехали байкеры из Норвегии, Швеции, Финляндии.
Но один, конечно, отжёг по-полной. Это ж надо!
Уже у Фестиваля есть первое достижение.
Байкер приехал из Саудовской Аравии!
8000 км. Это до какой степени надо верить в свой мотоцикл, чтобы решиться на такое.
Сегодня открытие в 19 часов на Крестовском.
Завтра сбор в 12 часов на Дворцовой и около 13 часов стартуем!!!
Отправлено 25 June 2011 - 03:24
2) Пиотровский же вроде закончил..
3) Болту респект, читать приятно очень. Такие посты тебя настоящего раскрывают, а не циника-ебаря.
4) Чпок крутой)))))
Отправлено 25 June 2011 - 03:31
5ятый (25.6.2011, 3:24) писал:
2) Пиотровский же вроде закончил..
3) Болту респект, читать приятно очень. Такие посты тебя настоящего раскрывают, а не циника-ебаря.
4) Чпок крутой)))))
Всё же Эрмитаж и ГУВД - это разные вещи.
Отправлено 25 June 2011 - 03:41
Отправлено 25 June 2011 - 11:26
5ятый (25.6.2011, 3:41) писал:
Да это те 5 тыщ, которые к Пчолу отметицца не успели)))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 July 2011 - 01:41
http://bochkiss.zenf....com/p489205966
Для тех, кто понимает...
Сообщение отредактировал Pchel: 06 July 2011 - 01:42
Отправлено 06 July 2011 - 11:59
http://bochkiss.zenf....com/p489205966
Для тех, кто понимает...
Пчел, для тех кто понимает, мероприятие - полностью провалено
а для околосмотрящих, да - блестящие кастомы и переделанные Харлейчики
Из всего мероприятия - только отлично организованная колонна, благодаря в общем то как раз тому, что там были по большей части люди серьезные, а не всякое быдло на Уралах и Явах, которых полно на открытие/закрытие
Пятый прав, в эти и следующие выходные одновременно несколько аналогичных слетов
гораздо более масштабных и значимых для европейской мототусовки харлеистов
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 July 2011 - 14:49
нда..потешно зрелыщще..
прикольно было наблюдать как они
встречваюца-обномаюца..орут..прям 1-е сентября в пту васи алексеева..гыыы
клоуны одним словом..
потестил уже в пятницу шпрот 1200-й
если бы не подвезка хорошый бы мот на повседневку..
тяга на низах сумашедшая..на удивление управляемый..
пульнуть конечно не получица..но в принцыпе в потоке и
со светофора не стыдно...тормоза передние ниочом..но месный
харли-гуру выдал что на харлее передний для красоты..
думаю пиздит..короче сделать подвеску и тормоза -
будет вполне себе мотик для пенсионэра..решыл куплять..
за зиму приведу в порядок..попробую..в конце концов
не понравица - вернусь взад...
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 07 July 2011 - 16:15
ненавижу Прохожего..
Отправлено 07 July 2011 - 17:31
Чтобы понимать, с чем сравнивать, нужно побывать хотя бы в Дайтоне....
То , что было у нас у Эрмитажа - смешная подъёбка. Очень потешна была компания на этих трехколёсных бомбардье с флагами типа "безопасность на мото".
Отправлено 09 July 2011 - 01:41
Pchel (22.6.2011, 2:13) писал:
И мне окажут любое содействие. Накормят, обогреют, предложат ночлег.
И только потому, что я сказал слово "HOD". Даже если у меня нет "Харлея".
Я понятно изъяснился?
как раз щаз попалась (нахаляву конечно) книжка, Bandidos называется )))
слоган - за 40 лет они достигли то, что коза ностра за 80 ))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 09 July 2011 - 13:20
Butch (7.7.2011, 17:31) писал:
подъебос засчитан..
да не сцы.. на след год возьму в пару 2 колеса.. у меня в паркинге места много.. - кастом какой... трайк штука прикольная..
я тебе историю расскажу.. упал тут чел на мото на монетной (зацепил какой то лого-рено)..я каак раз бомбер обкатывал.. подкатываю.. чел не простой грю че помочь чего?.. вроде сам справляется.. мото на боку.. сам вроде живой.. рассматривать бомбер стал- фраза понравилась- ну это как в авто ролс-ройс.. поржали.. грю ну да для настроения.. и телочку покатать.. согласился..
вишь какое дело.. дебилы "на не до мото" морду воротят.. а те кто на "мото от лимона" большой палец вверх показывают на светофорах.. - тут дело такое... цену бомберу многие знают.. не каждый потянет.. что б по воскресеньям блядей катать.. так что сквози дальше.. ))) кстатит- у тебя 750 или 950см3 жужжалка?
да и ХХХ как всегда был прав.. съем идет по полной.. в соотношении 65%- малолеток.. остальные 35% в масть.. ночью просто надпись- свободная касса
Отправлено 11 July 2011 - 00:08
Butch (7.7.2011, 17:31) писал:
подъебос засчитан..
да не сцы.. на след год возьму в пару 2 колеса.. у меня в паркинге места много.. - кастом какой... трайк штука прикольная..
я тебе историю расскажу.. упал тут чел на мото на монетной (зацепил какой то лого-рено)..я каак раз бомбер обкатывал.. подкатываю.. чел не простой грю че помочь чего?.. вроде сам справляется.. мото на боку.. сам вроде живой.. рассматривать бомбер стал- фраза понравилась- ну это как в авто ролс-ройс.. поржали.. грю ну да для настроения.. и телочку покатать.. согласился..
вишь какое дело.. дебилы "на не до мото" морду воротят.. а те кто на "мото от лимона" большой палец вверх показывают на светофорах.. - тут дело такое... цену бомберу многие знают.. не каждый потянет.. что б по воскресеньям блядей катать.. так что сквози дальше.. ))) кстатит- у тебя 750 или 950см3 жужжалка?
да и ХХХ как всегда был прав.. съем идет по полной.. в соотношении 65%- малолеток.. остальные 35% в масть.. ночью просто надпись- свободная касса
это родной..кто от чего прёца..
кому-то важна цена(типа пацаны заценят)))..комуто драйв..кому-то утилитарность..
гыы тебе вот тёлочек на жывца ловить..хули я молодой их на яву блеснил..
а нам с буччем от деревни до работы
по пробкам прострелить и пох кто как смотрит на мот..
я б кста все 950 кубовики в жужыки поостерёгся бы писать..
тот же 848-дукас сильно не дотягивает до 950-ти..а далеееко не каждый на ём проедет необосравшысь..
устриц ел..если что..
а вот кастом - ну хоть убей не понимаю: на дварцовую ездить разворачиваца
вокруг сашкиного столба?
или эти клоуны в заклёпках коже и банданах..хотя то же имеет право..
тут вон в спец разделах то же всяких странных хватает..гыы
ненавижу Прохожего..
Отправлено 11 July 2011 - 00:59
на БМВ 1200 на канарах покатался.. ну так мопед.. хоть и добротный..харлик не возьму.. молод для него.. да и фуфловый по ломкости.. америкос.. терпеть их не могу.. что авто что мото..
голдвин-херь редкостная.. еще каску серебрянную покупай))
погляжу.. у ямахи есть пара моих вариантов.. ну что б посадка не в колесо смотреть и принимает.. потестю.. в этом году спайдер.. однозначно.. первое ТО месяц назад прошел.. за 2 недели 1500 накатал.. ржачный аппарат.. настроение поднимает
у 2 ух колес свой прикол.. соскучал чутка.. и трех свой у четырех.. тож)))
Отправлено 11 July 2011 - 01:04
на БМВ 1200 на канарах покатался.. ну так мопед.. хоть и добротный..харлик не возьму.. молод для него.. да и фуфловый по ломкости.. америкос.. терпеть их не могу.. что авто что мото..
голдвин-херь редкостная.. еще каску серебрянную покупай))
погляжу.. у ямахи есть пара моих вариантов.. ну что б посадка не в колесо смотреть и принимает.. потестю.. в этом году спайдер.. однозначно.. первое ТО месяц назад прошел.. за 2 недели 1500 накатал.. ржачный аппарат.. настроение поднимает
у 2 ух колес свой прикол.. соскучал чутка.. и трех свой у четырех.. тож)))
по твоим параметрам я тебе не совеччик)))
на том что я ездил - ты как слон на таракане будешь..
посмотри в дукатти дэвил новый..я как сел - мои чуть от смеху не попадали..
говорят тебя на ём не видно..но едет жыво.. мощьно..полуторалитровый
десмоддром от дукаса дорогого стоит..
ненавижу Прохожего..
Отправлено 11 July 2011 - 01:06
Отправлено 13 July 2011 - 15:46
асобена кагда с рагами на галаве, да болт?
кстати у тя мот на кардане , ну или палахавски?
да вот исчо што видил в монце новую априлию - весчь, абрати дед внимание, тваяже тема))))))))))))
гыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Извращенец: 13 July 2011 - 15:47
Отправлено 20 July 2011 - 18:56
ты чего так близко к сердцу - то принял? Действительно они с таким флагом там катались... И морду я от них не ворочу, наоборот меня очень веселят эти бомберы, потешные они!
Не жужжалка у меня, кстати и тебе мог бы порекомендовать присмотреться V-Max новый, вроде твоим требованиям соответствует.
А ролс-ройс надо брать уже

Сообщение отредактировал Butch: 20 July 2011 - 19:01
Отправлено 26 July 2011 - 13:19
30-31 го на том же месте у карла-фридриха
прибывает харли трак тур..
тест драйв всех моделей харлееф..
лично меня интересуют мнения о шпротах вообще и о 48-м в часности..
кто опробует отпишытесь плизз..
тырц
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных