Настя, м.Озерки (ранее Наталья, Просвет), 960-259-79-15, 981-911-77-26
Отправлено 23 May 2011 - 19:27
Приехал,нет на месте ,щас говорит иду из магазина...Стал психовать,хуле я ж ебнутый,уже решил что если и с фотой наеб то отпизжу нахуй и уеду,заодно кошелек подрежу для дальнейших паходов...Звонит,я на месте заходите...Зашел,сходство с фото 100%...Решил не писдить гыыы..Хата я вно 137 серии оборудована под еблю...т.е. кровать,тумбочка стул,на тумбочке ноут и тв и так в трех комнатах,на кухне услышал шевеление какого-то тела...Но не видел...Вообщем рост у бабы где-то 175,вес наверно 65 кг,сиськи силикон 4 размер,годов около 40 ...Но формы хорошие,лишнего нет ничего...Стала сосать.Априори МБР,ну хуйсним терпим гыыыы,Сосет очень душевно на всю глубину в горло с яйцами ,с применением языка зубов по желанию,вообщем как надо))))Чую щас кончу...Говорю давай в основной калибр!
И вот тут ахтунг блять!!!Нет даже не ахтунг а ахтунг алааааааарм!!!Переворачиваеца и тащит меня на себя...Я говорю: Пазволь а где гандон?
Она: А зачем ,давай так!
Я грю: Ты чо ебнутая,а если у меня сифилиз или гонорея,либо у тя триппер?
Нет у меня все ок!
Я грю иди нах,давай гандон!
Дала с неохотой...
Вообщем выеб в гандоне,как я понял ей гне нравица,охи ахи есть но не кончила это точно...
Даи хуй с ней...
Вообщем паписдели ни ачем..Я говорю,а чо дохуя кто без гандона ебаца соглашаюца?
Она говрит(и тут у меня второй ахуй)Да почти все)))))))))))
Причем как я понял из разговора кончай при этом в нее)))))
Вообщем второй раз по той же схеме,опять просьба выебать ее без гандона.Опять отказ...Гыыыы
Вообщем еслиб не этот аспект даме 5 за старание,но вот блять такие примочки как-то оценки существенно снижают...
вывод.нахуй больше не пайду..в пизду ....
Да и очень любит духами как все матюрки нахуярица,так что берите флакон своих чтоб запах ейный перебить а то малоли что вдруг...
Отправлено 23 May 2011 - 21:29
Отправлено 23 May 2011 - 21:39

пыс-ЯВСу- медаль за стойкость))))
Сообщение отредактировал борода: 23 May 2011 - 21:41
Отправлено 23 May 2011 - 21:46
Сообщение отредактировал daymen: 23 May 2011 - 21:47
Отправлено 23 May 2011 - 21:57
борода (24.5.2011, 3:39) писал:

пыс-ЯВСу- медаль за стойкость))))
Борода, мне, как недалекому, объясни а в чем собственно ебнуться? для тебя открытие, что в салонах, и даже, таких, вот правильных салонах, ебутся без презервативов? при том без доп денег... ты вчера родился? эта хоть честная - предупреждает и денежку берет...до седых мудей дожил, а матчасть до сих пор не выучил....ничего личного, просто не надо глаза блюдцем строить...борец с ЗППП...
и про гепатит и СПИД и сифилис - учительница в школе страшилок нарассказывала? все, ебть, целомудренные до поноса...
ЯВС, имхо, провокатнул, зачотно, а что? Чаушеско руку перед и после каждого рукопожатия спиртиком протирал и чем кончил? хоть сто гондонов наденьте, если судьба - от царапины, но все равно, гнилость схватите.....
Сообщение отредактировал Fishman: 23 May 2011 - 22:05
Отправлено 23 May 2011 - 23:08
alexwinston (23.5.2011, 21:29) писал:
602232756
Цитата
Цитата
я сматрю ты дахуя смелый...
Видать во лбу титановая вставка уже есть гыыыы
Так чо вперед отъеби без гандона.она те тока падмахнет ...
А вдруг у бабы не все дома? Вдруг она спидозница или еще чего?может она спецом перезаражать хочет?
я конечно понимаючто можна и тубик на улице подхватить,но блять тогда давайте наркоманкам на клыка без скафандра.Адин хуй памирать,но зато так приятней
я ебать то стал из-за того что понравилась мне.Так бы па еблу дал, деньги бы забрал и ушел...
Отправлено 23 May 2011 - 23:11
Fishman (23.5.2011, 21:57) писал:
и про гепатит и СПИД и сифилис - учительница в школе страшилок нарассказывала? все, ебть, целомудренные до поноса...
ЯВС, имхо, провокатнул, зачотно, а что? Чаушеско руку перед и после каждого рукопожатия спиртиком протирал и чем кончил? хоть сто гондонов наденьте, если судьба - от царапины, но все равно, гнилость схватите.....
про матчасть- не тебе меня учить....
родился я 45 годков тому назад...и тебе, как ты сам выразился "недалёкому" объясняю (хоть ты и не повериш)-ни в каком салоне и никогда никто не предлагал (лично мне) ебацца без гандона...(разумеется сам тоже не агитировал)мбр-бывало....
а на щёт судьбы- плюс дохуя
Отправлено 23 May 2011 - 23:30
борода (24.5.2011, 5:11) писал:
Fishman (23.5.2011, 21:57) писал:
про матчасть- не тебе меня учить....
родился я 45 годков тому назад...и тебе, как ты сам выразился "недалёкому" объясняю (хоть ты и не повериш)-ни в каком салоне и никогда никто не предлагал (лично мне) ебацца без гандона...(разумеется сам тоже не агитировал)мбр-бывало....
а на щёт судьбы- плюс дохуя
хоть в этом - пожмем друг друг руки....
Отправлено 24 May 2011 - 00:20
Ааа((
Бля, а может быть мы все выглядим, как заразные мудаки?

Отправлено 25 May 2011 - 16:20
Фото пока нет.Появятся,прикреплю.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 25 May 2011 - 16:25
Institoris (24.5.2011, 0:20) писал:
Ааа((
Бля, а может быть мы все выглядим, как заразные мудаки?

а Seamen'у предлагали. и давали, даже в ФМ. была дискуссия по этому поводу. и чем МБР, который теоретически можно получить в салонах разных категорий - безопаснее?
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 27 May 2011 - 20:05
Отправлено 27 May 2011 - 20:28
Каюсь, чпокался с ней без гандона, все было зачетно, я был немного нетрезв ((
А насчет рисков - ну, главное без гандона на поток не становится. А что касаемо случая - так это действительно как карта ляжет, СПИД и прочее можно и у супруги подцепить и у УБВ....
Отправлено 29 May 2011 - 17:56
Сто раз обсуждали эту тему в разделе "В гостях у доктора".
Кто хочет продолжить - пишите туда.
Отправлено 29 May 2011 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных