Перейти к содержимому

0

О салонах - заметки пользователя

Сообщений в теме: 458

#361 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 11 July 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияборода (11.7.2012, 16:04) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (11.7.2012, 16:01) писал:

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 14:54) писал:

Прости Борода,но не верю.
Интересно. Т.е. Ваши предъявы Бороде основывались на Ваших же домыслах или непроверенных слухах?

нет Прохожий! что ты! они все дружно присутствуют при передаче мной денег админу! у них всё запротоколировано! при свидетелях!)))

а потом уже без свидетелей, админ откатывает уже назад половину ))))

Просмотр сообщенияjackiboy (11.7.2012, 16:07) писал:

Скандалы, интриги, расследования!
Не тема, а просто праздник какой-то. ))) :dash2:

+ 1
Веронички не хватает
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#362 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 July 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияборода (11.7.2012, 16:02) писал:

Ками!))) кто кому чего должен-я не в курсе)))

да просто надо поднять вопрос массово и сделать так что бы справедливость восторжествовала, иначе тогда к чему все эти подсчеты, это сомнительное лидерство, а главное, зачем тогда было иппать всех подряд, причем пох нра или не нра.

но все таки , мы все очень надеемся, что скидос у тебя стопроцентный, мы искренне за тебя рады, ибо ты его заслужил !
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#363 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 11 July 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:44) писал:

НЕЕЕ не бесплатно,ровно половину того ценника,который был у меня до недавнего времени))))) Но ради справедливости я скажу,что у меня есть 4 гостя, которые тоже платят 50% от цены,НО: они никогда не пишут диферамбы по делу и без! Я сама же первая их об этом попросила,чтоб никто не чувствовал себя обязанным,и чтоб люди не подумали,что им эта скидка была дана с определенной целью!

И это тоже в (.)
Coitio ergo sum!

#364 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 11 July 2012 - 16:15

Борода, ты ведь знаешь, что Дядя самый справедливый, а главное разумный. Вот я тут подумал и решил, что надо тебе скидос, ну тот, что ты получал по моей карте, мне отдать, тогда все встанет на свои места и Цаца все предъявы к тебе снимет.
С учетом округления у меня получилось 50 т.р. (500 руб. X 100 карамелей). Скажи когда смогу получить? Кстати, могу вычесть эту сумму из твоей будущей з/пл., но об этом пока :dash2:
Искатель поперек

#365 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияKotis (11.7.2012, 16:07) писал:

1/Предлагаю подтему насчет "сколько платит Борода" закрыть.
При мне весной прошлого года на Маяках-1 девушка принесла от него 2 тыс. (по карте).

c чего мы это должны закрыть то подтему эту?
хаха, именно по этому она и приносила , что бы ты был очевидцем этого и потом рассказал нам, а судьба денег в дальнейшем тебе известна? нет. вот то то же))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#366 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияЧпок (11.7.2012, 16:09) писал:

Веронички не хватает

блин, мне ее точно не хватает, Варвар сцуко.... а ведь у нас так славно все могло с ней быть...

#367 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 11 July 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:36) писал:

попробую изложить свою мысль-может получится,может поймете или нет.
Некая группа ходоков пытается в отчетах по различным местам своего отдыха оценивать салоны в одной плоскости,что и привело к этим теркам,и вы не правы.Почему? а потому что в вашем же посте есть зерно: вы благосклонно оцениваете девушек из Карамелей не из за их качественной работы или не качественной,а только лишь по той причине,что это одно из немногих мест в городе,где вы можете между собой пересекаться ,общаться,выпивать,зажигать. Поэтому девушки являются приятным дополнением к вашему коллективному отдыху. Но это скоре стоит рассматривать как клубный отдых( т.е вы как бы являетесь членами клуба,где все друг друга знают,все друг другу рады) А по другим местам,где вы уже в одиночестве,где не посидеть на кухне часами,не поболтать,вы начинаете придираться: кровать не та,дева как то ни айс,не так соснула,не подлизнула,и пошло поехало. Отсюда и идет вся не объективность,тк надо тогда салоны расматривать кака салоны,а клуб как клуб. Как то вот так
Допускаю, что во многом Вы правы.
Но есть одно маленькое НО. Отчёты-то пишутся про девушек и про их работу, а не про наш "клубный отдых". И достоверность этих отчётов проверяется последующими посещениями людей, не имеющих отношения к тусовке вообще. И они тоже пишут отзывы. Так вот к этой достоверности претензий было много? Видел, бывало, но крайне мало. А вот благодарностей от людей, пришедших туда по рекомендации (даже если на форуме не писали) и вовсе не сидевших ни на какой кухне было очень много.

Ну а отчасти клубный формат обслуживания, выбранный Карамелями - это просто их способ рекламы и маркетинга. Кому-то нравится, кому-то нет. Работают так - значит, этот метод окупается. Если этот метод даёт в результате большое количество положительных отчётов на форуме - следует либо перенимать опыт, если вам оно надо, либо отъебацца от них и от их клиентов и принимать ситуацию как данность: что про них всегда будут писать лучше и больше и многие мелкие огрехи сервиса им будут прощать, а другим нет. И это нормально и естественно: о кафе с почти домашним обслуживанием и особым вниманием к постоянным клиентам и о фастфуде отзывы будут разные, даже если там подаётся одна и та же котлета.

Пока наблюдаю другое: отдельные провайдеры, которые сами говорят, что им выгоднее и душевно ближе гнать поток, лениво каждый день вешать здесь анонсы составов с графиком работы и реальными фотографиями, западло тратить время и деньги на те же мероприятия для ходоков, неохота видеть морды пьяных клиентов в неположенных местах и в неоплаченное время - при этом душатся жабой, что многие ходоки пишут не о них и ходят не к ним, кидаются обвинениями в заказухе и т.п.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#368 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияЧпок (11.7.2012, 16:03) писал:

за на хуя ему скидос то формлять огромный
он что спонсор что ле этих Карамелей

причем тут спонсор то?
всех карамелей без исключения перееп
о всех рассказал
новых клиентов по средствам этого подтянул
схуяли не оформить то скидос то? причем по делу а не за красивую бороду)

#369 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияjackiboy (11.7.2012, 16:07) писал:

Скандалы, интриги, расследования!

они закончились, когда стало ясно , про то что терка Антеи и Гумберта была акция спланированная и обговоренная участниками заранее.

теперь Очевидное-невероятное

#370 Цаца

• бывалый
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9976 сообщений
  • На форуме с 23 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 268

Отправлено 11 July 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияПрохожий (11.7.2012, 16:21) писал:

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:36) писал:

попробую изложить свою мысль-может получится,может поймете или нет.
Некая группа ходоков пытается в отчетах по различным местам своего отдыха оценивать салоны в одной плоскости,что и привело к этим теркам,и вы не правы.Почему? а потому что в вашем же посте есть зерно: вы благосклонно оцениваете девушек из Карамелей не из за их качественной работы или не качественной,а только лишь по той причине,что это одно из немногих мест в городе,где вы можете между собой пересекаться ,общаться,выпивать,зажигать. Поэтому девушки являются приятным дополнением к вашему коллективному отдыху. Но это скоре стоит рассматривать как клубный отдых( т.е вы как бы являетесь членами клуба,где все друг друга знают,все друг другу рады) А по другим местам,где вы уже в одиночестве,где не посидеть на кухне часами,не поболтать,вы начинаете придираться: кровать не та,дева как то ни айс,не так соснула,не подлизнула,и пошло поехало. Отсюда и идет вся не объективность,тк надо тогда салоны расматривать кака салоны,а клуб как клуб. Как то вот так
Допускаю, что во многом Вы правы.
Но есть одно маленькое НО. Отчёты-то пишутся про девушек и про их работу, а не про наш "клубный отдых". И достоверность этих отчётов проверяется последующими посещениями людей, не имеющих отношения к тусовке вообще. И они тоже пишут отзывы. Так вот к этой достоверности претензий было много? Видел, бывало, но крайне мало. А вот благодарностей от людей, пришедших туда по рекомендации (даже если на форуме не писали) и вовсе не сидевших ни на какой кухне было очень много.

Ну а отчасти клубный формат обслуживания, выбранный Карамелями - это просто их способ рекламы и маркетинга. Кому-то нравится, кому-то нет. Работают так - значит, этот метод окупается. Если этот метод даёт в результате большое количество положительных отчётов на форуме - следует либо перенимать опыт, если вам оно надо, либо отъебацца от них и от их клиентов и принимать ситуацию как данность: что про них всегда будут писать лучше и больше и многие мелкие огрехи сервиса им будут прощать, а другим нет. И это нормально и естественно: о кафе с почти домашним обслуживанием и особым вниманием к постоянным клиентам и о фастфуде отзывы будут разные, даже если там подаётся одна и та же котлета.

О чем и речь!)))))))))))))) Где то эта же котлета недосолена или пережарена,а где то эта же котлета вдруг приобретает изумительный домашний вкус))))))))))))) И не кажется ли вам ,что главному администратору форума выражать свои симпатии или антипатии так откровенно,это проявление не профессионализма))))))))))
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..

#371 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 11 July 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:04) писал:

Прохожий! как вы не видите наш вопрос,так и ваш остается не замеченным

Ваш вопрос я видел и прекрасно о нём помню. Но, к сожалению, ответить не могу: я просто не читал "пропавших" отчётов, не знаю, были ли они вообще и о чём там идёт речь, и тем более не знаю, кто и зачем мог их удалить (если они были).
Если бы имел какую-то информацию - давно бы вам ответил.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#372 Цаца

• бывалый
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9976 сообщений
  • На форуме с 23 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 268

Отправлено 11 July 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияПрохожий (11.7.2012, 16:34) писал:

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:04) писал:

Прохожий! как вы не видите наш вопрос,так и ваш остается не замеченным

Ваш вопрос я видел и прекрасно о нём помню. Но, к сожалению, ответить не могу: я просто не читал "пропавших" отчётов, не знаю, были ли они вообще и о чём там идёт речь, и тем более не знаю, кто и зачем мог их удалить (если они были).
Если бы имел какую-то информацию - давно бы вам ответил.

Вот давайте не будем валять ваньку,Прохожий! как будто вы не понимаете,что я ни за что не стала бы поднимать этот вопрос,если б факт исчезновения отчетов не имел места быть!
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..

#373 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 11 July 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияблаговест (11.7.2012, 16:15) писал:

Борода, ты ведь знаешь, что Дядя самый справедливый, а главное разумный. Вот я тут подумал и решил, что надо тебе скидос, ну тот, что ты получал по моей карте, мне отдать, тогда все встанет на свои места и Цаца все предъявы к тебе снимет.
С учетом округления у меня получилось 50 т.р. (500 руб. X 100 карамелей). Скажи когда смогу получить? Кстати, могу вычесть эту сумму из твоей будущей з/пл., но об этом пока :dash2:

Дядя! я выпишу тебе чек!))))

Просмотр сообщенияComedian (11.7.2012, 16:23) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (11.7.2012, 16:03) писал:

за на хуя ему скидос то формлять огромный
он что спонсор что ле этих Карамелей

причем тут спонсор то?
всех карамелей без исключения перееп
о всех рассказал
новых клиентов по средствам этого подтянул
схуяли не оформить то скидос то? причем по делу а не за красивую бороду)

всех без исключения?- тут ты не прав! дохуя было кого не освоил))) я вообще не говорю про нынешние составы!))) четверть не то что не ёб-но и не видел)))))
а про скидос-твоиб слова да ....... в уши)))))
Z

#374 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 11 July 2012 - 16:41

Пока Цацы были рядом ходил к ним, пока у Антеи девки не стали мне про меня на входе орать "интернетчик пришел" и представляться Филями и Степашками заглядывал периодически, ходил и к Зачарованным и на Жук. и на АН основной состав не моих габаритов а про новеньких они как то молчат(( ходил в Куртизанки, Тотти, Шанель, Винтаж, Рыбки, Клубнички ... Везде разный подход к клиентам + ограничения. Например Цацы внушают девкам, что кончать в рот самое правильное завершение секса. В Шанели и клонах нельзя целоваться. В Тотти о всех допах исключительно договариваться с девой. В Куртизанках девочка должна сама ебать. В Рыбках дева может отказать клиенту из-за размеров члена. В Клубничках навязываются допы при не конкурентной стоимости.
ВЕЗДЕ свои тараканы.
Теперь о Карамелях. Постоянная ротация кадров, однако каждая измерена, сфоткана и услуги осмечины. Они самые активные в поддержании ходоковского братства, а если у них зеленые тусы значит и куча зеленых отчетов. У них тоже бывают ахтунги, но так как знакомы и с админами и руководством проще их решить лично. По девам - если выпил-попиздел, они как то краше становятся)) Про посиделки на кухне - меня в одиночном порядке ни разу не пригласили, а на просьбы посидеть получал отказ.
Если ставить целью просто выебать кого-то - это вполне можно осуществить в любом салоне, а вот если хочется именно отдохнуть тут нужно искать компромисс между качеством дев, услуг, удаленности, интерьера и прочего...
А вот девы ВСЕ относятся к ходокам скептически - либо как дети малые хуйней балуются, либо просто желающие получить халяву.

ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ СУГОБО ИМХО!
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#375 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 11 July 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияComedian (11.7.2012, 16:28) писал:

стало ясно , про то что терка Антеи и Гумберта была акция спланированная и обговоренная участниками заранее.

и оплаченная? :dash2:
Z

#376 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 11 July 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:31) писал:

О чем и речь!)))))))))))))) Где то эта же котлета недосолена или пережарена,а где то эта же котлета вдруг приобретает изумительный домашний вкус))))))))))))) И не кажется ли вам ,что главному администратору форума выражать свои симпатии или антипатии так откровенно,это проявление не профессионализма))))))))))
А причём тут профессионализм? Мы что, дегустаторы на жалованьи, или хотя бы бета-тестеры, которым объект тестирования бесплатно предоставляют? Нет. Потому и пишем исключительно личные впечатления, без претензий на какой-либо профессионализм. Степень доверия к нашим отчётам - исключительно выбор читателя. Если отчёт недостоверный - кем бы он не был написан, любой ходок вправе инициировать голосование.
А личные впечатления от котлеты очень сильно зависят от того, где и каким именно образом она была подана. И если в домашнем кафе я муху в стакане могу и простить, посмеюсь и даже не буду об этом нигде упоминать, раз мне так уж нравится их обслуживание - то в фаст-фуде и тем более в понтующемся заведении я по тому же поводу устрою скандал и потребую жалобную книгу. В тех же Карамелях было пара случаев, произойди они в каком-нибудь другом месте - я бы на говно изошёл, признаю ))) Но и они мне много чего прощали, в том числе и ситуёвины, при которых в другом месте меня могли бы попросить больше не приходить.
Мораль: либо меняйте систему обслуживания, либо спокойно и адекватно принимайте то, что к вам всегда доёбываться будут больше, чем к тем, у кого эта система обслуживания другая. Это я не как админ форума говорю и даже не как ходок, просто личное мнение.

#377 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 11 July 2012 - 16:53

:dash2:
Опытный

#378 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 11 July 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 16:31) писал:

........ о кафе с почти домашним обслуживанием и особым вниманием к постоянным клиентам и о фастфуде отзывы будут разные, даже если там подаётся одна и та же котлета.

Не правильно.
С котлетой нельзя сравнивать.
Если уж сравнивать - так с дрессированной собачкой.
А одна и та же собачка НЕСОМНЕННО будет работать по разному у разных хозяев.
(смайлики расставьте по вкусу)

#379 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 11 July 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияЦаца (11.7.2012, 15:40) писал:

Вот давайте не будем валять ваньку,Прохожий! как будто вы не понимаете,что я ни за что не стала бы поднимать этот вопрос,если б факт исчезновения отчетов не имел места быть!

Я не говорил, что Вам не верю. Всего лишь сказал, что не располагаю никакой информацией и даже не имею представления о предмете обсуждения. Ну не читаю я отчёты о вашем салоне вообще, почти никогда - неинтересны они мне. Я вообще в отчётной части просматриваю от силы процентов 15-20 написанного.
Если кто-то из админов/модеров взял и потёр упомянутые отчёты - это очень хреново, но я не знаю, кто это мог быть, и за руку схватить не могу. И восстановить потёртое не могу - в корзине их тоже нет.

#380 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 11 July 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияФрикциОн (11.7.2012, 16:41) писал:

Теперь о Карамелях. Постоянная ротация кадров, однако каждая измерена, сфоткана и услуги осмечины. Они самые активные

+100500
есть фото есть отчет.
У той же Антеи, по всем девкам у которых есть фотки есть отчеты.

а нет фото и отчетов не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!