Антея (10.7.2012, 23:18) писал:
По налаживанию нами работы, как у Карамелей: Н-И-З-А-Ч-Т-О-!-!-!).
У нас свой принцип работы и с поклонниками всё впорядке - для того и лавочки на входе поставлены) - всегда поток!. И не имеем мы возможности облизывать каждую девочку и каждого клиента по 5-6 часов и кормить всех приходящих супом. Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех - и девочек и гостей + порядочное отношение.
Тяжело с Антеей спорить при полном отсутствии у нее логики и придирках к словам отписавшихся. Но все же попробую еще раз (а то может у непосвященных сложиться впечатление, что тут все согласны с тем, что вы ту понаписали). Вы даже не замечаете, как сами себе противоречите. КАК вы создаете комфортную обстановку для девочек и для гостей, если не "облизываете" каждую девочку, а ваши клиенты сидят на ЛАВОЧКАХ В ОЧЕРЕДИ??? В чем это комфорт, вот скажите мне непосвященному заключается?
Я видел, как вы относитесь к своим девочкам. Да вы набираете их целые толпы и бросаете под другую толпу, толпу клиентов с ЛАВОЧКИ. В надежде что кто-нибудь из них выживет и станет звездой салона. Облизывать их не надо, надо ценить каждую из девочек, знать чем живет каждая из них, тонко направлять, формировать отношение к клиентам. У Карамелей так и есть.
Девочек стараются набирать из студенток, молодых и симпатичных, и если это не студентки а женщины старше 25 ( у Карамелей это уже ретро, а у вас все юные девы такого возраста и выше
), то они все красивые и СТРОЙНЫЕ!
А посмотрите что у вас! Почти сплошь толстухи за 25, 35. Ни одной даже симпатичной назвать нельзя! Оговорюсь конечно, я всех не видел, бываю в салонах с 18 до 21 часа, а у вас возможно кто-то и появляется после 21, не знаю, опять же у Карамелей в ЛЮБОЕ время все девочки красивые!
О какой работе с девочками можно говорить, если в первый мой приход к вам к конкретной деве, выясняется что ее нет (обычное дело для вас) , мне говорят, что она уже на подходе, предлагают подождать, а у самих нет даже телефона девочки, чтобы с ней связаться!
И зря вы НИ ЗА ЧТО не хотите работать как Карамели. Зачем нужна эта толпа на ЛАВОЧКЕ? Не лучше как в Сбербанке - создать виртуальную очередь? Клиент звонит заранее и ему говорят какая девочка будет свободна в удобное для него время, назначается время и клиент подъезжает и ему не приходится в идеале сталкиваться с другим клиентом.
Нет, для вас это неправильно, потому что у вас на АМуре висят фото-завлекалки несуществующих в природе девочек, с несуществующим набором услуг, и непонятно, удастся ли уболтать клиента взять другую мадам. Короче ваша ставка на ХАОС в работе как с клиентами так и с девами. Ставка на массовку

.
У меня нет времени ходить по вашим салонам в поисках несуществующей Киры 18 лет с аналом и
МБР, и прощать вам обман с фото. Мне проще выбрать девушку по честному фото, с честным перечнем услуг, и приехать в удобное для меня время. Зная, что меня не обманут. А если существует возможность как настоящего карамелеведа еще предварительно попить чайку на кухне, ненавязчиво заценить ВСЕХ девушек, с каждой пообщаться, подружиться и и выбрать красотку для следующего раза, то это вообще счастье!
И вот еще, что я хотел подчеркнуть: я в отличие от вас всегда пишу ПРАВДУ. В моем отчете о Савушкина нет ни слова лжи, я там выложил и немало ахтунгов, за которые вы цепляетесь в бессильной злобе. Да, этот отчет окрашен теплыми чувствами к Карамелькам. Но эти теплые чувства сформированы соответствующим добрым отношением ко мне и другим камрадам. В моем отчете о вашем салоне тоже ТОЛЬКО ПРАВДА! И никто еще меня не уличил во лжи.
А вот вы ПОСТОЯННО обманываете клиентов по всем параметрам. И по фото, и по услугам, и по наличию девочек. И пытаетесь выдать это за сложившуюся систему, мол и так все знают, чего тут...
PS. И последнее - я НИКОГДА не получал от девочек карамелек никаких бонусов по их просьбе или по моей. (если не считать конечно карты Карамелек

, но кто вам мешает ввести такую же).