Перейти к содержимому

0

О салонах - заметки пользователя

Сообщений в теме: 458

#241 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияRain (10.7.2012, 19:34) писал:

Просмотр сообщенияLebowski (10.7.2012, 18:14) писал:

Просмотр сообщенияRain (10.7.2012, 18:02) писал:

Просмотр сообщенияПредседатель (10.7.2012, 16:20) писал:

ну вот и ответ на все вопросы про сладость отчетов по карамелям :excl:

Что такое "Провайдер б/р" знаешь? :D

Rain, :D
это туловище уже реально берега потеряло.

:599ed14b40080542fd930aa20151a3e
А они у него были? )))

Я правильно поняла, что если кто - либо из посетителей/гостей форума не возлюбит Карамелей, то ему присвоят статус "Провайдера б/р"?). Ибо против шерсти!)

#242 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 10 July 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияАнтея (11.7.2012, 7:25) писал:

Я правильно поняла, что если кто - либо из посетителей/гостей форума не возлюбит Карамелей, то ему присвоят статус "Провайдера б/р"?). Ибо против шерсти!)

Нет, Антея! :dash2:
В данном случае, если-бы Председатель сходил, например, к тебе и у вас было, по его описанию, все в шоколаде, а потом я или кто другой по его следам сходил и увидел как все у вас хорошо ( в смысле девочки зачётные, а не золотые унитазы и платиновые кровати ), то был бы ему сплошной почёт и уважение... Ну или иную, какую картину встретил и описал, чему свидетелем был в других местах...
Если коротенечко по простому.
А КАРАМЕЛИ здесь не причем, главное как они работают и как работают их девочки, попытайтесь наладить работу как у них, я к вам первый побегу, роняя тапочки, КЛЯНУСЬ, может не первый, но прибегу точно, если через толпу поклонников удастся пробиться.

#243 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 10 July 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияАнтея (10.7.2012, 21:25) писал:

Уважаемая Антея (без смайлов!ибо было дело ваши девы выручали меня в "трудные" минуты,)
Таки Вам ли не знать суть вопроса?))
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#244 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10.7.2012, 22:07) писал:

Просмотр сообщенияАнтея (11.7.2012, 7:25) писал:

Нет, Антея! :dash2:
В данном случае, если-бы Председатель сходил, например, к тебе и у вас было, по его описанию, все в шоколаде, а потом я или кто другой по его следам сходил и увидел как все у вас хорошо ( в смысле девочки зачётные, а не золотые унитазы и платиновые кровати ), то был бы ему сплошной почёт и уважение... Ну или иную, какую картину встретил и описал, чему свидетелем был в других местах...
Если коротенечко по простому.
А КАРАМЕЛИ здесь не причем, главное как они работают и как работают их девочки, попытайтесь наладить работу как у них, я к вам первый побегу, роняя тапочки, КЛЯНУСЬ, может не первый, но прибегу точно, если через толпу поклонников удастся пробиться.

То есть он описывает происходящее не с ним!? "Что - то с памятью моей стало - то что было не со мной помню")))). :russian_ru:

У нас он не был - и наших золотых/платиновых унитазов не видел).

Но у меня сложилось впечатление, что для него все тётки одинаковые - в смысле у Карамелей они такие же, как и у других провайдеров!

По налаживанию нами работы, как у Карамелей: Н-И-З-А-Ч-Т-О-!-!-!).

У нас свой принцип работы и с поклонниками всё впорядке - для того и лавочки на входе поставлены) - всегда поток!. И не имеем мы возможности облизывать каждую девочку и каждого клиента по 5-6 часов и кормить всех приходящих супом. Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех - и девочек и гостей + порядочное отношение.

И про заказные отчёты мы тоже наслышаны - например образно): заканчивается работа. Звонит девочка знакомому - милый черкани про меня хорошее, а я тебе то - то и то-то дам).

И не может ни одна! контора города работать всегда идеально! ЭТО МИФ! Всё равно влияние человеческого фактора здесь не искоренимо - оно везде. И сфера такая! Не может всё всегда и везде гладко быть. Другое дело - если кто плохое чего напишет, то и от стола звезды отлучённым рискует быть). Дыма то без огня не бывает)

Сообщение отредактировал Антея: 11 July 2012 - 04:16

#245 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 11 July 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияАнтея (10.7.2012, 23:18) писал:

По налаживанию нами работы, как у Карамелей: Н-И-З-А-Ч-Т-О-!-!-!).

У нас свой принцип работы и с поклонниками всё впорядке - для того и лавочки на входе поставлены) - всегда поток!. И не имеем мы возможности облизывать каждую девочку и каждого клиента по 5-6 часов и кормить всех приходящих супом. Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех - и девочек и гостей + порядочное отношение.

Тяжело с Антеей спорить при полном отсутствии у нее логики и придирках к словам отписавшихся. Но все же попробую еще раз (а то может у непосвященных сложиться впечатление, что тут все согласны с тем, что вы ту понаписали). Вы даже не замечаете, как сами себе противоречите. КАК вы создаете комфортную обстановку для девочек и для гостей, если не "облизываете" каждую девочку, а ваши клиенты сидят на ЛАВОЧКАХ В ОЧЕРЕДИ??? В чем это комфорт, вот скажите мне непосвященному заключается?

Я видел, как вы относитесь к своим девочкам. Да вы набираете их целые толпы и бросаете под другую толпу, толпу клиентов с ЛАВОЧКИ. В надежде что кто-нибудь из них выживет и станет звездой салона. Облизывать их не надо, надо ценить каждую из девочек, знать чем живет каждая из них, тонко направлять, формировать отношение к клиентам. У Карамелей так и есть. Девочек стараются набирать из студенток, молодых и симпатичных, и если это не студентки а женщины старше 25 ( у Карамелей это уже ретро, а у вас все юные девы такого возраста и выше :dash2: ), то они все красивые и СТРОЙНЫЕ!

А посмотрите что у вас! Почти сплошь толстухи за 25, 35. Ни одной даже симпатичной назвать нельзя! Оговорюсь конечно, я всех не видел, бываю в салонах с 18 до 21 часа, а у вас возможно кто-то и появляется после 21, не знаю, опять же у Карамелей в ЛЮБОЕ время все девочки красивые!

О какой работе с девочками можно говорить, если в первый мой приход к вам к конкретной деве, выясняется что ее нет (обычное дело для вас) , мне говорят, что она уже на подходе, предлагают подождать, а у самих нет даже телефона девочки, чтобы с ней связаться!

И зря вы НИ ЗА ЧТО не хотите работать как Карамели. Зачем нужна эта толпа на ЛАВОЧКЕ? Не лучше как в Сбербанке - создать виртуальную очередь? Клиент звонит заранее и ему говорят какая девочка будет свободна в удобное для него время, назначается время и клиент подъезжает и ему не приходится в идеале сталкиваться с другим клиентом.

Нет, для вас это неправильно, потому что у вас на АМуре висят фото-завлекалки несуществующих в природе девочек, с несуществующим набором услуг, и непонятно, удастся ли уболтать клиента взять другую мадам. Короче ваша ставка на ХАОС в работе как с клиентами так и с девами. Ставка на массовку :russian_ru: .

У меня нет времени ходить по вашим салонам в поисках несуществующей Киры 18 лет с аналом и МБР, и прощать вам обман с фото. Мне проще выбрать девушку по честному фото, с честным перечнем услуг, и приехать в удобное для меня время. Зная, что меня не обманут. А если существует возможность как настоящего карамелеведа еще предварительно попить чайку на кухне, ненавязчиво заценить ВСЕХ девушек, с каждой пообщаться, подружиться и и выбрать красотку для следующего раза, то это вообще счастье!

И вот еще, что я хотел подчеркнуть: я в отличие от вас всегда пишу ПРАВДУ. В моем отчете о Савушкина нет ни слова лжи, я там выложил и немало ахтунгов, за которые вы цепляетесь в бессильной злобе. Да, этот отчет окрашен теплыми чувствами к Карамелькам. Но эти теплые чувства сформированы соответствующим добрым отношением ко мне и другим камрадам. В моем отчете о вашем салоне тоже ТОЛЬКО ПРАВДА! И никто еще меня не уличил во лжи.

А вот вы ПОСТОЯННО обманываете клиентов по всем параметрам. И по фото, и по услугам, и по наличию девочек. И пытаетесь выдать это за сложившуюся систему, мол и так все знают, чего тут... :007:

PS. И последнее - я НИКОГДА не получал от девочек карамелек никаких бонусов по их просьбе или по моей. (если не считать конечно карты Карамелек :193: , но кто вам мешает ввести такую же).

Сообщение отредактировал Гумберт: 11 July 2012 - 01:10

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#246 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияRain (11.7.2012, 0:28) писал:

Просмотр сообщенияАнтея (10.7.2012, 23:18) писал:

1. То есть он описывает происходящее не с ним!? "Что - то с памятью моей стало - то что было не со мной помню")))). :dash2:
2. У нас он не был - и наших золотых/платиновых унитазов не видел).
3. Но у меня сложилось впечатление, что для него все тётки одинаковые - в смысле у Карамелей они такие же, как и у других провайдеров!
4. По налаживанию нами работы, как у Карамелей: Н-И-З-А-Ч-Т-О-!-!-!).
5. У нас свой принцип работы и с поклонниками всё впорядке - для того и лавочки на входе поставлены) - всегда поток!. И не имеем мы возможности облизывать каждую девочку и каждого клиента по 5-6 часов и кормить всех приходящих супом. Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех - и девочек и гостей + порядочное отношение.

6. И про заказные отчёты мы тоже наслышаны - например образно): заканчивается работа. Звонит девочка знакомому - милый черкани про меня хорошее, а я тебе то - то и то-то дам).
7. И не может ни одна! контора города работать всегда идеально! ЭТО МИФ! Всё равно влияние человеческого фактора здесь не искоренимо - оно везде. И сфера такая! Не может всё всегда и везде гладко быть. Другое дело - если кто плохое чего напишет, то и от стола звезды отлучённым рискует быть). Дыма то без огня не бывает)

1. А кто об этом говорил?
2. Кто-то утверждал обратное? С чего это вы вдруг?
3. Тетки - одинаковые, провайдеры разные :russian_ru:
4. Правильно, будьте собой.
5. см. п.4
6. Собака лает, ветер носит. Факты... а так позвенели и усё... Я тоже могу сказать: Звонит провайдер знакомому - конкуренты достали, черкани-ка ахтунгов, а я тебе то - то и то - то дам :193:
7. Не может. А что вы так суетитесь? Хороший костер без дыма горит... А вы дыму напускаете )))

Вопрос всем:
Назовите 5 причин спаливших Председателя. :007:

2. Да, а с чего это я вдруг!?) Если ничего про нас не писал - не факт , что не был!

3. Не приметила, что бы он кого - то из провайдеров выделил!

6. О, точно! И так тоже бывает! Раньше Д-21 под это переодически попадало, а теперь и З-10 отметился!)

7. Ну, хоть здесь Вы со мной согласились!

А ему есть на чём палиться?

Зачем ему пять причин - достаточно одной: плохо отозвался о Карамелях, и даже после компенса не заткнулся!) Я угадала?

Сообщение отредактировал Антея: 11 July 2012 - 04:18

#247 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 01:25

Просмотр сообщенияRain (11.7.2012, 1:13) писал:

2 Гумберт: Объективности ради, твой ахтунг по Городу грехов во многом субъективно-эмоционален... Вообще не понимаю с чего тебя проперло туда пойти...

всё просто: см. пункт № 6 )

#248 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 11 July 2012 - 01:27

Каждому салону или сети салонов присущи свои методы работы: как с девушками ,так и с клиентами.
У многих свои "фишки", а также разнообразные акции.
Соответственно, и поток клиентов разный (разумеется, это в первую очередь зависит от цены, однако, на мой взгляд, не только), да и сами клиенты разные.
Где-то знакомые между собой клиенты могут собраться и немного потусить в разумных временнЫх рамках ,а где-то вследствие стиля работы и ее организации это в принципе невозможно.
Город у нас большой, запросы у потенциальных клиентов (а активные пользователи Амура составляют среди них явное меньшинство даже в известных салонах) разные. Так что ИМХО всё имеет право на существование.
Однако при большом потоке, при большой текучести кадров и при наличии (скажем так) типажных фоток вероятность нарваться на ахтунги определенного рода всегда существует. Не Гумберт, так Вася Пупкин рано или поздно написал бы. ИМХО надо отдавать себе в этом отчет.
Coitio ergo sum!

#249 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 11 July 2012 - 01:28

2 Гумберт: Объективности ради, твой ахтунг по Городу грехов во многом субъективно-эмоционален... Вообще не понимаю с чего тебя проперло туда пойти...

Не согласен что он субьективен и эмоционален.. я просто пытался написать с иронией. А так там чистая инфа. А поперся я туда потому-что:

1. деньги лишние появились
2. времени не было много, нужно было искать по-ближе, чем карамельки.
3. привлекла анкета несуществующей Киры (девушка очень похожа на красотку-сотрудницу на моей бывшей работе)
4. необходимость надевать иногда бушлат настоящему ходоку (не все же время ходить по одним и тем же салонам), тем более что о новом салоне ГГ еще на то время никто не отписался.

#250 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 11 July 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияАнтея (11.7.2012, 1:25) писал:

Категорически не согласен.

Просмотр сообщенияГумберт (11.7.2012, 1:28) писал:

Не согласен что он субьективен и эмоционален.. я просто пытался написать с иронией. А так там чистая инфа. А поперся я туда потому-что:

1. деньги лишние появились
2. времени не было много, нужно было искать по-ближе, чем карамельки.
3. привлекла анкета несуществующей Киры (девушка очень похожа на красотку-сотрудницу на моей бывшей работе)
4. необходимость надевать иногда бушлат настоящему ходоку (не все же время ходить по одним и тем же салонам), тем более что о новом салоне ГГ еще на то время никто не отписался.

5. Всегда есть вероятность, что девушка реальна. Фото не напоминает "буржуйское".
Coitio ergo sum!

#251 Председатель

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • На форуме с 26 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 11 July 2012 - 01:41

уважаемый Rain, будь любезен контролируй переход на личности в общении. или это попытка спровоцировать меня на ответную реакцию, чтобы сразу забанить?
попытками записать в "провайдеры б/р" меня не напугаешь. уже ловил 10% предупреждений и премодерацию постов за отчет про ГЛ. куда периодически заходил тк там обосновались некоторые работницы ФМ.

а по теме скажу вот что: если на этом ресурсе нельзя писать правду о провайдерах имеющих кол-во рекламы большее чем у других, то так и надо объявить. негласные правила угадать сложно. про ГЛ мне только Нимб объяснил в личной переписке.

провайдер про которого я писал последние отчеты не приводил опровержений. наоборот подтвердил все сделав компенс.
сладость постов "группы поклонников карамелей" видят все. кто на это указывает - получает оскорбления и угрозы административных репрессий.

#252 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 11 July 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияАнтея (11.7.2012, 1:25) писал:

.....6. Собака лает, ветер носит. Факты... а так позвенели и усё... Я тоже могу сказать: Звонит провайдер знакомому - конкуренты достали, черкани-ка ахтунгов, а я тебе то - то и то - то дам Изображение

Я уже про это писал: вы не конкуренты Карамелькам! Откуда у вас такая мания величия??? У вас разный клиент. Если и ходят к вам иногда ходоки, то только в бухом виде (когда стыдно в нормальный салон пойти), или к знакомым уже феям, или в надежде найти в говне бриллиант (как я пошел, вдруг повезет?).

Так что расслабьтесь, никто вас не заказывал, для этого нет причин. Уже жалею действительно, что с вами связался, только время теряю.. Уже было переставал поддерживать тему после намека Рэйна, нет снова Антея не уймется.

#253 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияГумберт (11.7.2012, 1:42) писал:

Я уже про это писал: вы не конкуренты Карамелькам!

- Конечно не конкуренты - работаем в режиме здоровой конкуренции ни на кого не обращая внимания!)

Откуда у вас такая мания величия???

- Нет у нас мании величия - нас устраивают отчёты по нам - те , что обьективные конечно)

У вас разный клиент. Если и ходят к вам иногда ходоки, то только в бухом виде (когда стыдно в нормальный салон пойти), или к знакомым уже феям, или в надежде найти в говне бриллиант (как я пошел, вдруг повезет?).

- то есть одни и те же люди в Карамели ходят приличные , а к нам стабильно бухие, но при этом это два разных человека? Очень возможно!))). Видите ли приличными они и дома с женой могут побыть, а к нам они приходят отдыхать! Т. е. к нам прилично приходить бухому! Мы не придираемся к внешнему виду наших гостей!)

Так что расслабьтесь, никто вас не заказывал, для этого нет причин.

- Всё же как - то всё совпало с появлением у нас админа с Савушкина Марины Генрих, как раз на Загородном, 10!. Наверняка, девушки с предыдущего места работы звонят ей и интересуются " Ты где?" Это обычное явление в нашей сфере! Но кому же это понравится!) Под влиянием обстоятельств с похищенной вывеской была вынуждена вернуть её обратно на З-10 с Е-6.

Уже жалею действительно, что с вами связался, только время теряю.. Уже было переставал поддерживать тему после намека Рэйна, нет снова Антея не уймется.

Сообщение отредактировал Антея: 11 July 2012 - 02:11

#254 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 July 2012 - 02:37

Схуяли ПРЕДСЕДАТЕЛЮ б/р клеят?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#255 Д_ни-pro

• Заблокированные
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 02:59

Цитата

Я видел, как вы относитесь к своим девочкам.

Часто ходишь в салон Антеи?)

Цитата

ценить каждую из девочек, знать чем живет каждая из них, тонко направлять, формировать отношение к клиентам. У Карамелей так и есть
.
Довольно спорный вопрос, уважаемый! Я лично общался с бывшими феями карамелек. Они все говорят одно и тоже: хозяйка
любит штрафовать не по делу и в крупных размерах. Знать чем живет?)) Смешно звучит.

Цитата

Девочек стараются набирать из студенток, молодых и симпатичных, и если это не студентки

Девушки у карамелей действительно зачет. Правда хорошие быстро сбегают)))

Цитата

А посмотрите что у вас! Почти сплошь толстухи за 25, 35. Ни одной даже симпатичной назвать нельзя!

Я уже давно в Город Грехов хожу. Не всегда, но очень часто встречаю очень красивых девушек и толстухами назвать их никак нельзя.
Я же Дэни! Не буду спать с кем попало!

Цитата

Карамелей в ЛЮБОЕ время все девочки красивые!

Правда!

Цитата

О какой работе с девочками можно говорить, если в первый мой приход к вам к конкретной деве, выясняется что ее нет (обычное дело для вас) , мне говорят, что она уже на подходе, предлагают подождать, а у самих нет даже телефона девочки, чтобы с ней связаться!

Гумберт, а ты что давно заметил, что подход в работе двух сетей совершенное разный? Ну, не нравится тебе - нахер ты ходишь-то?
Тебя же карамели взростили. Вот к ним и ходи.

Цитата

И зря вы НИ ЗА ЧТО не хотите работать как Карамели. Зачем нужна эта толпа на ЛАВОЧКЕ? Не лучше как в Сбербанке - создать виртуальную очередь? Клиент звонит заранее и ему говорят какая девочка будет свободна в удобное для него время, назначается время и клиент подъезжает и ему не приходится в идеале сталкиваться с другим клиентом.

Знаешь о чем это говорит, Гумберт? - На зависть всем: у Антеи от клиентов отбоя нет! Карамели могут только позовидовать))

Цитата

Нет, для вас это неправильно, потому что у вас на АМуре висят фото-завлекалки несуществующих в природе девочек,

Покажи мне место, где такие фото висят, Гумберт. Антея не выставляет фотографии на Амуре, а, если и выставляет,то настоящие!
А то, что тебе не попасть было к нужной феи - дык, клиентов много, батенька))

Цитата

У меня нет времени ходить по вашим салонам в поисках несуществующей Киры 18 лет с аналом и МБР, и прощать вам обман с фото.

Но, ведь ты ходишь. Знаешь, у меня на холодильнике висят много магнитов из разных стран. Чтобы их оттуда снять, надо суметь подковырнуть их, потому что они плоские, понимаешь. А вот тебя надо щипцами выдирать? всё оставить не можешь в покоя Город

Цитата

Мне проще выбрать девушку по честному фото, с честным перечнем услуг, и приехать в удобное для меня время.

И мне было бы проще, но пробки, Гумберт!

Цитата

Зная, что меня не обманут.

Возможно. Всё от пробок зависит))

Цитата

А если существует возможность как настоящего карамелеведа еще предварительно попить чайку на кухне,

А нахуя? а... чтобы узнать по лучше...)) по своему опыту скажу - по лучше ты узнаешь, когда трахнешь её, а на кухне ты только узнаешь,
какой сорт чая пьют карамели сегодня ... и услышишь о Дэни))

Цитата

ненавязчиво заценить ВСЕХ девушек, с каждой пообщаться, подружиться и и выбрать красотку для следующего раза, то это вообще счастье!

)))))) а в это время каждая их дев сидит и думает: "Когда же он выберет, трахнет и отвалит?. Пиздец, Гумберт! Психологию изучать надо!

Цитата

И вот еще, что я хотел подчеркнуть: я в отличие от вас всегда пишу ПРАВДУ.

И я. Я тоже пишу (точнее писал) правду, Гумберт. Правду о карамелях, например. И что? Им не понравилось, что я написал)))

Цитата

В моем отчете о Савушкина нет ни слова лжи, я там выложил и немало ахтунгов, за которые вы цепляетесь в бессильной злобе.

Аплодисменты, Гумберт! Кстати, о Савушкина.. А что они забрались в такую даль набирают клиентов из Сестрорецка?)))
Интересно - что с хатой на Петроградке? Другой салон?

Цитата

Да, этот отчет окрашен теплыми чувствами к Карамелькам.

Знаешь, Гумберт. Я помню, как ты мне руку пожимал за то, что так с фотошопом работать умею. Ты тогда притворялся или правду говорил,
хваля меня за это?Отчёты карамелей, я не только теплыми чувствами, но и картинками украшивал.. Правда вот не задача - хозяйка Карамелей говном оказалась, а так всё нормально))

Цитата

Но эти теплые чувства сформированы соответствующим добрым отношением ко мне и другим камрадам. В моем отчете о вашем салоне тоже ТОЛЬКО ПРАВДА! И никто еще меня не уличил во лжи.

Ты не знаешь Дэни! Он может))) Да ладно, Гумберт, расслабься... тебя я "люблю".. дядька ты добрый.

Цитата

А вот вы ПОСТОЯННО обманываете клиентов по всем параметрам. И по фото, и по услугам, и по наличию девочек. И пытаетесь выдать это за сложившуюся систему, мол и так все знают, чего тут...

Никто никого не обманывает!) Приходи - да выбирай... Система другая, Гумберт

Цитата

PS. И последнее - я НИКОГДА не получал от девочек карамелек никаких бонусов по их просьбе или по моей. (если не считать конечно карты Карамелек , но кто вам мешает ввести такую же).

Ты - нет: не получал. А борода - да!)))

Сообщение отредактировал Д_ни-pro: 11 July 2012 - 03:11

#256 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 03:10

Просмотр сообщенияГумберт (11.7.2012, 0:56) писал:

Тяжело с Антеей спорить при полном отсутствии у нее логики и придирках к словам отписавшихся. : ) Но все же попробую еще раз (а то может у непосвященных сложиться впечатление, что тут все согласны с тем, что вы ту понаписали). Вы даже не замечаете, как сами себе противоречите. КАК вы создаете комфортную обстановку для девочек и для гостей, если не "облизываете" каждую девочку не облизываем) , а ваши клиенты сидят на ЛАВОЧКАХ В ОЧЕРЕДИ??? В чем это комфорт, вот скажите мне непосвященному заключается?

- Комфорт в том, что мы не выгоняем гостей на улицу, если у нас всё занято, а предлагаем подождать у нас, если гость не против. Особенно это актуально в зимнее время.

Я видел, как вы относитесь к своим девочкам.

-А где Вы видели?)
По моему, так ОЧЕНЬ! хорошо и лучше даже быть не может! Пришла, стабильно! поработала, а не просидела просто так, во время получила ЗП без задержек и штрафов. Сохранность денежных средств защищена персонально зарплатным депозитом. В конце смены квартиру убирать не нужно - уборщица уберёт! Гели, дорогая туалетная бумага, влажные салфетки и пр. удобства - всё! есть в достаточном количестве. Полный обзор периметра - они видят кто пришёл - исключается возможность встретиться со знакомым! От них требуется только хорошо выглядить и вовремя появляться. ПОЛНЫЙ СЕРВИС!)

Да вы набираете их целые толпы и бросаете под другую толпу, толпу клиентов с ЛАВОЧКИ. В надежде что кто-нибудь из них выживет и станет звездой салона.

- ну, они на работу, не за звёздами ходят. Тут как бЭ маркантильный интерес). И многие девушки просиживая/прожигая время в салонах с очень экономичной рекламой как раз и мечтают о толпе клиентов!)

Облизывать их не надо, надо ценить каждую из девочек, знать чем живет каждая из них

-вы думаете стоит лезть в душу каждой, а как же конфиденциальность?

, тонко направлять, формировать отношение к клиентам

-формируем - стабильно некоммуникабельных девушек переодически просим покинуть наше заведение, ибо и без них проблем хватает) .

У Карамелей так и есть. Девочек стараются набирать из студенток, молодых и симпатичных, и если это не студентки а женщины старше 25 ( у Карамелей это уже ретро, а у вас все юные девы такого возраста и выше :dash2: ), то они все красивые и СТРОЙНЫЕ!

-Вы полагаете они после 25 лет становятся очень страшные и им кто - то будет платить пенсию?)))

А посмотрите что у вас! Почти сплошь толстухи

- Да Вы наговариваете!) Толстух не берут даже при нашем потоке! Вынуждены от них быстренько избавляться, если появляются, т. к. почему - то именно они занимают большое количество жизненного пространства (не путать с местом!), не оставляя ниши для остальных!

Остаются только те, у которых пикантная полнота и они хорошо выбираемы. Но любителям худышечек , конечно они не подойдут)

за 25, 35. Ни одной даже симпатичной назвать нельзя! Оговорюсь конечно, я всех не видел, бываю в салонах с 18 до 21 часа, а у вас возможно кто-то и появляется после 21, не знаю, опять же у Карамелей в ЛЮБОЕ время все девочки красивые!
И зря вы НИ ЗА ЧТО не хотите работать как Карамели. Зачем нужна эта толпа на ЛАВОЧКЕ?

- Нам НУЖНА!) Потому что...)

Не лучше как в Сбербанке - создать виртуальную очередь? Клиент звонит заранее и ему говорят какая девочка будет свободна в удобное для него время, назначается время и клиент подъезжает и ему не приходится в идеале сталкиваться с другим клиентом.
Нет, для вас это неправильно, потому что у вас на АМуре висят фото-завлекалки несуществующих в природе девочек, с несуществующим набором услуг, и непонятно, удастся ли уболтать клиента взять другую мадам. Короче ваша ставка на ХАОС в работе как с клиентами так и с девами. Ставка на массовку :russian_ru: .
У меня нет времени ходить по вашим салонам в поисках несуществующей Киры 18 лет с аналом и МБР, и прощать вам обман с фото. Мне проще выбрать девушку по честному фото, с честным перечнем услуг, и приехать в удобное для меня время. Зная, что меня не обманут. А если существует возможность как настоящего карамелеведа еще предварительно попить чайку на кухне, ненавязчиво заценить ВСЕХ девушек, с каждой пообщаться, подружиться и и выбрать красотку для следующего раза, то это вообще счастье!
И вот еще, что я хотел подчеркнуть: я в отличие от вас всегда пишу ПРАВДУ. В моем отчете о Савушкина нет ни слова лжи, я там выложил и немало ахтунгов, за которые вы цепляетесь в бессильной злобе.

-Ну-ну, до чудо посудомоечной машины нам, конечно далеко)

Да, этот отчет окрашен теплыми чувствами к Карамелькам. Но эти теплые чувства сформированы соответствующим добрым отношением ко мне и другим камрадам. В моем отчете о вашем салоне тоже ТОЛЬКО ПРАВДА!

-Это Вы про убогий!) интерьер Загородного?). Ведь тремя предложениями назад Вы пообещали писать только ПРАВДУ!

И никто еще меня не уличил во лжи.

-И вот опять! Ай яЯй , как не хорошо врать!)

А вот вы ПОСТОЯННО обманываете клиентов по всем параметрам. И по фото, и по услугам, и по наличию девочек. И пытаетесь выдать это за сложившуюся систему, мол и так все знают, чего тут... :007:
PS. И последнее - я НИКОГДА не получал от девочек карамелек никаких бонусов по их просьбе или по моей. (если не считать конечно карты Карамелек :193: , но кто вам мешает ввести такую же).

-Нам лишние затраты, гостям - лишнее палево).
./b

Сообщение отредактировал Антея: 12 July 2012 - 03:13

#257 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 03:39

О , Дени отписался). Кстати +100-и, заметьте!: всё по существу! Жалко, что, скорее всего, до утра не доживёт его пост и ник. Он тоже был не согласен с Карамелями в своё время, но не смог доступно изложить: "чем")

PS: а может дать ему тоже "провайдера б/р" и пусть живёт? Мы бы над ним шефство взяли)

Сообщение отредактировал Антея: 11 July 2012 - 04:11

#258 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияKotis (11.7.2012, 1:27) писал:

Однако при большом потоке, при большой текучести кадров и при наличии (скажем так) типажных фоток вероятность нарваться на ахтунги определенного рода всегда существует. Не Гумберт, так Вася Пупкин рано или поздно написал бы. ИМХО надо отдавать себе в этом отчет.

Никогда! не придираюсь к негативным отзывам о работе тёток, если таковые появляются. Не все и не всегда работают хорошо/плохо и все работают по разному. Здесь всё может быть! Человеческий фактор... Накосячила - так значит накосячила! Пытаюсь разобраться уже с ними) - обратить внимание на негативный отчёт, может сделать какие полезные выводы на будущее. Ведь у каждой кровати по провайдеру со свечкой не поставишь, да и Вы тоже будете против)

Сообщение отредактировал Антея: 11 July 2012 - 04:23

#259 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 11 July 2012 - 07:43

Просмотр сообщенияД_ни-pro (11.7.2012, 2:59) писал:

Я же Дэни! Не буду спать с кем попало!

Йопт!Какие люди))стилистика правда не та,ну да хуй с ним.Как те там,удобно сидится на деревянной лавочке с ноутбуком?

Просмотр сообщенияАнтея (11.7.2012, 3:39) писал:

PS: а может дать ему тоже "провайдера б/р" и пусть живёт? Мы бы над ним шефство взяли)

Да оплатите вы ему "провайдера" и пускай радует нас новыми опусами))

ну чо,зелёные,нашаманились до чёртиков?уже покойнички полезли наружу!Сплошное тырнет пиздобольство.пора ставить точки.

Сообщение отредактировал Lebowski: 11 July 2012 - 07:57

Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#260 Львович

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 12 May 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 11 July 2012 - 08:29

Добавлю свой субъективный взгляд.
Раньше захаживал в ГГ, привлеченный (что уж греха таить) скидкой для амурцев. Не согласен с огульным охаиванием - выбор был большой (на Невском), молодые и симпатичные девушки составляли хотя и не 100 %, но большинство, скидку давали без лишних вопросов :dash2:
Не нравился ужасный душ, но это можно было потерпеть...
Перестал ходить после того как нарвался на кастинге на откровенно высказанное "Фи!" одной девушки, причем не той, что выбрал. Видимо, работа с кадрами действительно не проводится.

Вообще чувствуется атмосфера потока. Понятно, что это не столько недостаток, сколько стиль работы и кому-то нравится. Лично я предпочитаю более внимательное отношение к клиенту. Например, как в Му-Му в том же подъезде... но они, к сожалению, закрылись, а на Пионерку ездить неудобно.
Лирический циник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!