Цитата
Я видел, как вы относитесь к своим девочкам.
Часто ходишь в салон Антеи?)
Цитата
ценить каждую из девочек, знать чем живет каждая из них, тонко направлять, формировать отношение к клиентам. У Карамелей так и есть
.
Довольно спорный вопрос, уважаемый! Я лично общался с бывшими феями карамелек. Они все говорят одно и тоже: хозяйка
любит штрафовать не по делу и в крупных размерах. Знать чем живет?)) Смешно звучит.
Цитата
Девочек стараются набирать из студенток, молодых и симпатичных, и если это не студентки
Девушки у карамелей действительно зачет. Правда хорошие быстро сбегают)))
Цитата
А посмотрите что у вас! Почти сплошь толстухи за 25, 35. Ни одной даже симпатичной назвать нельзя!
Я уже давно в Город Грехов хожу. Не всегда, но очень часто встречаю очень красивых девушек и толстухами назвать их никак нельзя.
Я же Дэни! Не буду спать с кем попало!
Цитата
Карамелей в ЛЮБОЕ время все девочки красивые!
Правда!
Цитата
О какой работе с девочками можно говорить, если в первый мой приход к вам к конкретной деве, выясняется что ее нет (обычное дело для вас) , мне говорят, что она уже на подходе, предлагают подождать, а у самих нет даже телефона девочки, чтобы с ней связаться!
Гумберт, а ты что давно заметил, что подход в работе двух сетей совершенное разный? Ну, не нравится тебе - нахер ты ходишь-то?
Тебя же карамели взростили. Вот к ним и ходи.
Цитата
И зря вы НИ ЗА ЧТО не хотите работать как Карамели. Зачем нужна эта толпа на ЛАВОЧКЕ? Не лучше как в Сбербанке - создать виртуальную очередь? Клиент звонит заранее и ему говорят какая девочка будет свободна в удобное для него время, назначается время и клиент подъезжает и ему не приходится в идеале сталкиваться с другим клиентом.
Знаешь о чем это говорит, Гумберт? - На зависть всем: у Антеи от клиентов отбоя нет! Карамели могут только позовидовать))
Цитата
Нет, для вас это неправильно, потому что у вас на АМуре висят фото-завлекалки несуществующих в природе девочек,
Покажи мне место, где такие фото висят, Гумберт. Антея не выставляет фотографии на Амуре, а, если и выставляет,то настоящие!
А то, что тебе не попасть было к нужной феи - дык, клиентов много, батенька))
Цитата
У меня нет времени ходить по вашим салонам в поисках несуществующей Киры 18 лет с аналом и
МБР, и прощать вам обман с фото.
Но, ведь ты ходишь. Знаешь, у меня на холодильнике висят много магнитов из разных стран. Чтобы их оттуда снять, надо суметь подковырнуть их, потому что они плоские, понимаешь. А вот тебя надо щипцами выдирать? всё оставить не можешь в покоя Город
Цитата
Мне проще выбрать девушку по честному фото, с честным перечнем услуг, и приехать в удобное для меня время.
И мне было бы проще, но пробки, Гумберт!
Цитата
Зная, что меня не обманут.
Возможно. Всё от пробок зависит))
Цитата
А если существует возможность как настоящего карамелеведа еще предварительно попить чайку на кухне,
А нахуя? а... чтобы узнать по лучше...)) по своему опыту скажу - по лучше ты узнаешь, когда трахнешь её, а на кухне ты только узнаешь,
какой сорт чая пьют карамели сегодня ... и услышишь о Дэни))
Цитата
ненавязчиво заценить ВСЕХ девушек, с каждой пообщаться, подружиться и и выбрать красотку для следующего раза, то это вообще счастье!
)))))) а в это время каждая их дев сидит и думает: "Когда же он выберет, трахнет и отвалит?. Пиздец, Гумберт! Психологию изучать надо!
Цитата
И вот еще, что я хотел подчеркнуть: я в отличие от вас всегда пишу ПРАВДУ.
И я. Я тоже пишу (точнее писал) правду, Гумберт. Правду о карамелях, например. И что? Им не понравилось, что я написал)))
Цитата
В моем отчете о Савушкина нет ни слова лжи, я там выложил и немало ахтунгов, за которые вы цепляетесь в бессильной злобе.
Аплодисменты, Гумберт! Кстати, о Савушкина.. А что они забрались в такую даль набирают клиентов из Сестрорецка?)))
Интересно - что с хатой на Петроградке? Другой салон?
Цитата
Да, этот отчет окрашен теплыми чувствами к Карамелькам.
Знаешь, Гумберт. Я помню, как ты мне руку пожимал за то, что так с фотошопом работать умею. Ты тогда притворялся или правду говорил,
хваля меня за это?Отчёты карамелей, я не только теплыми чувствами, но и картинками украшивал.. Правда вот не задача - хозяйка Карамелей говном оказалась, а так всё нормально))
Цитата
Но эти теплые чувства сформированы соответствующим добрым отношением ко мне и другим камрадам. В моем отчете о вашем салоне тоже ТОЛЬКО ПРАВДА! И никто еще меня не уличил во лжи.
Ты не знаешь Дэни! Он может))) Да ладно, Гумберт, расслабься... тебя я "люблю".. дядька ты добрый.
Цитата
А вот вы ПОСТОЯННО обманываете клиентов по всем параметрам. И по фото, и по услугам, и по наличию девочек. И пытаетесь выдать это за сложившуюся систему, мол и так все знают, чего тут...
Никто никого не обманывает!) Приходи - да выбирай... Система другая, Гумберт
Цитата
PS. И последнее - я НИКОГДА не получал от девочек карамелек никаких бонусов по их просьбе или по моей. (если не считать конечно карты Карамелек , но кто вам мешает ввести такую же).
Ты - нет: не получал. А
борода - да!)))
Сообщение отредактировал Д_ни-pro: 11 July 2012 - 03:11