Спасибо всем объективно поддержавшим).
У нас тоже была подобная история, возможно и не однократно , т. к. я особо миграцию девушек не отслеживаю).
Пришла к нам работать девушка (девушка, как девушка - милая обычная девушка, как все). На прежнем месте отзывы о ней были супер-положительные, и хорошая она и умелая). А как только пришла она к нам - и тут началось! - все писаки к ней валом попёрли - и ни одного положительного отзыва!). Это как?
А на Загородном, 10 трудится часть амстердамовского состава. Кажется о них так плохо там тоже не писали)
Перед визитом Гумберта на З10 была принята админом Марина Генрих из Карамелей. Женщина она приятная - полагаю девушки с которыми она трудилась тоже о ней хорошего мнения.... Возможно, как вариант), это и была цель визита. Сомнительно, что он не знал про типажное фото и чей адрес. Совпадение , но всё же)
Конечно , я понимаю, что некоторые тут рекомендуют молчать и лишний раз не высовываться - утонет отзыв в куче остальных и ладно. Но читая положительные отзывы Гумберта про чудо посудомоечную машинку на Савушкина (этот предмет, как и консьерж, тоже походу должен быть в любом уважаемом салоне) и убогий!))) Загородный - сообщаю : мне за молчание не доплачивают))).
Может быть ему тоже не доплачивают), но всё выглядит очень и очень бледненько), требуются различные неуклюжие оправдания и тд., а кто не знает - взгляд со стороны - так 100 пудов писанина рекламная!. Появись такое о ком-либо другом - так 100% решат заказуха и снесут нафиг не особо разбираясь в короткий срок. Был бы он синий - вопросов бы не было!) , ну, кроме одного - чего реклама делает в отчётной части?)
Подобные отчёты порочат зелёный статус. ИМХО
Сообщение отредактировал Антея: 07 July 2012 - 03:16