Перейти к содержимому

0

О салонах - заметки пользователя

Сообщений в теме: 458

#181 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияЦаца (6.7.2012, 12:05) писал:

Вот знаете,не хотелось влазить в это все,но не удержусь и мне все равно кто и что сейчас начнет голосить..... Я из выше указанного поста во многом согласна с Антеей! Уж не знаю в кого там Гумберт влюбиться готов,но было несколько случаев,когда девушка,которая работала у нас ну никак не мила была некоторым ходокам у НАС-и то не так и это не сяк(причем это было при ценнике 2000р),а перейдя в другую сеть(надеюсь понятно в какую) эта же девица вдруг резко упоминается уже в положительных отчетах! И красивая она стала,и умелая и влюбиться уже можно))))))Причем прошло буквально дня 3 после смены ее места дислокации!!! А то что там у кого то фотки левые или правые-так не первый день уже здесь все замужем! Речь в посте Антеи идет о другом-об объективности.. Почему то где то один сироп льют,а где то докопаться до чего угодно готовы! Так что господа подумайте иногда о том ,объективны ли вы сами и правдивы,прежде чем обвинять в этом же Антею!!!

Спасибо всем объективно поддержавшим).

У нас тоже была подобная история, возможно и не однократно , т. к. я особо миграцию девушек не отслеживаю).

Пришла к нам работать девушка (девушка, как девушка - милая обычная девушка, как все). На прежнем месте отзывы о ней были супер-положительные, и хорошая она и умелая). А как только пришла она к нам - и тут началось! - все писаки к ней валом попёрли - и ни одного положительного отзыва!). Это как?

А на Загородном, 10 трудится часть амстердамовского состава. Кажется о них так плохо там тоже не писали)

Перед визитом Гумберта на З10 была принята админом Марина Генрих из Карамелей. Женщина она приятная - полагаю девушки с которыми она трудилась тоже о ней хорошего мнения.... Возможно, как вариант), это и была цель визита. Сомнительно, что он не знал про типажное фото и чей адрес. Совпадение , но всё же)

Конечно , я понимаю, что некоторые тут рекомендуют молчать и лишний раз не высовываться - утонет отзыв в куче остальных и ладно. Но читая положительные отзывы Гумберта про чудо посудомоечную машинку на Савушкина (этот предмет, как и консьерж, тоже походу должен быть в любом уважаемом салоне) и убогий!))) Загородный - сообщаю : мне за молчание не доплачивают))).

Может быть ему тоже не доплачивают), но всё выглядит очень и очень бледненько), требуются различные неуклюжие оправдания и тд., а кто не знает - взгляд со стороны - так 100 пудов писанина рекламная!. Появись такое о ком-либо другом - так 100% решат заказуха и снесут нафиг не особо разбираясь в короткий срок. Был бы он синий - вопросов бы не было!) , ну, кроме одного - чего реклама делает в отчётной части?)

Подобные отчёты порочат зелёный статус. ИМХО

Сообщение отредактировал Антея: 07 July 2012 - 03:16

#182 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияЦаца (6.7.2012, 17:06) писал:

Просмотр сообщенияблаговест (6.7.2012, 17:01) писал:

А я говорю, что правда посередине!
Т.е. только я Дядя Благ по настоящему справедлив!
Доказываю - Гумберт не прав, т.к. по Сладким он действительно никогда бы ничего подобного не написа...
Провайдеры не правы, т.к. никто из них не хочет слышать критики....Последние перемывания отчетов тому подтверждение...

Вот именно,хоть один самый справедливый разрулил и пресек дальнейшее разрастание конфликта) Благовеста в модераторы надо-цены ему бы не было на этом поприще)

+100)

#183 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 06 July 2012 - 21:36

есть такое дело, так сами приучили к себе, вот и получайте, не будет амстера, цацы, антеи, карамелек и иже с ними пойдет народ по гадюшникам счастья искать, (как раньше, хотя кое-кто и сейчас, но мы не об этом) поднимется плач по старому.. как все было и как стало.. было же с федор михалычем.. поплакали и смирились.. тогда вообще стон шел - полотенчико темновато, водичка капает, фея не улыбнулась.. спасет только ахтунг терапия по бомжатникам, наркошам, гоблинам и чтоб еще украли все, тогда все вы заиграете новыми красками, а пока..)
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#184 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 July 2012 - 23:34

ЦАЦА
"что несколько ходоков которые отдыхали с девушкой у нас были скажем так не очень ею довольны за 2000р,а отдыхая с ней же потом в другом месте начинают ей восторгаться за 2500 через несколько дней))))) Это не заказуха-а необъективность! И Антея права в том,что где то ну просто все гладко сладко ,причем всегда,а где то ну все не так и не сяк. "
Для полной обьективности , наверное надо сказать, что есть случаи, когда все с точностью наоборот. Девушка Саша работает в Карамелях, но отчеты не очень. Потом переходит в Цацу, и пользуется заслуженным успехом, и у тех кто в предыдущем салоне не особо уделял ей внимание.И отчеты хорошие, ну кроме одного. И так бывает. И могу еще одну такую назвать.Правда сейчас не работает

#185 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 06 July 2012 - 23:52

А я объясню... есть ведь некое представление о эээ " стандарте" салона....
и это срабатывает .Грубо если человек идет в мак дональдс то. он ожидает там гамбургер со вкусом гамбургера..и если вдруг ему там прдадут сендвич из сабвея- он будет не доволен
Если не нравитсяпример с фаст фуудом - точно также не понравится сациви в итальянском ресторане
срабатывает жэффект " обманутого ожидания"

скажем никто не будет ждать от Незабудок такого же сервиса (не лучше или хуже а имено вот одинакового) как от Цац-..

это одна сторона а другая в том что конкретная девочка или кмфортно себя чувствует подстраиваясь под конкретный стандарт или нет

опять же круг клиентов у разных сетей не одинаковый..

Ну и еще надо понимать что отчеты пишут далеко не все..
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#186 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияKotis (6.7.2012, 4:03) писал:

Камрад, идея хороша; я вечером подумаю. Сейчас большая занятость на работе.

если шо лично для меня важнее всего честность - по телефону .. если спршивает клиент конкретную девочку 9 с фото) которой небыло и нет - ну чего не сказать то? - ну и точно так ж честность по перечню услуг

#187 Незабудки

• Незабываемые
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13956 сообщений
  • На форуме с 28 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 07 July 2012 - 01:24

Вы знаете,любитель,не все такие,как Вы...если бы все были такие,мне бы было проще в разы...ан нет...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!-поэтому все есть так,как есть...у меня детские комплексы срабатывают-все врали вокруг меня и говорили мне,что если ты будешь говорить правду-тебе плохо придется....пришлось хорошо)))

#188 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 07 July 2012 - 07:54

Просмотр сообщенияЦаца (6.7.2012, 12:05) писал:

несколько случаев,когда девушка,которая работала у нас ну никак не мила была некоторым ходокам у НАС-и то не так и это не сяк(причем это было при ценнике 2000р),а перейдя в другую сеть(надеюсь понятно в какую) эта же девица вдруг резко упоминается уже в положительных отчетах! И красивая она стала,и умелая и влюбиться уже можно))))))Причем прошло буквально дня 3 после смены ее места дислокации!!!

Галя/Юля.был в Майами - ахтунг за 2000.в Мерседесках за 1600 в засос!как будто 2 разных человека.

Просмотр сообщенияvivatspb (6.7.2012, 18:15) писал:

"Звоню по указанному телефону, да, говорят, Кира в наличии, приезжайте, "

сегодня наблюдал как на савушкина дозванивались клиенты и спрашивали 4ёх фей.админ честно отвечала об отсутствии такого кол-ва свободных.А ведь могла бы...ну дальше мы все прекрасно знаем как это бывает))

а левые фотки на этом форуме полюбому АХТУНГ!(не важно,зелёный не зелёный,стаж и выслуга лет)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#189 Клиншор

• Кот-любитель ;)
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • На форуме с 01 June 2011
  • Интересы:Спорт, автомобили, книги, фильмы и люблю хорошую кухню =)
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 07 July 2012 - 11:00

вот тоже вспомнилась Юля из мерседесок, как про её работу на другом месте отрицательные отзывы были=)))
но вообще миграция по салонам дело такое....запутанное)))
и мне всё-таки кажется кто не усиживается на одном месте так и крутится по разным салонам...
Vipка Ца-цы № 198

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe

Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин

#190 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 07 July 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияНезабудки (7.7.2012, 1:24) писал:

Вы знаете,любитель,не все такие,как Вы...если бы все были такие,мне бы было проще в разы...ан нет...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!................

Почти так, только все дело в пресловутом субъективном факторе.
Если 1-е посещение салона у меня прошло на Ура, то я не буду писать о его огрехах, если таковые появятся в последующие посещениях...
т е как бы появляется кредит доверия к салону... нужен очень большой ахтунг чтобы переубедить меня в обратном.
поэтому и не замечаем что-то что замечают другие.
Например - мне нравится Релакс, Каррамели на Маякаах, Незубудки (тоже ;-) )... и не обо всем я пишу и не всем походам пишу

а вот Город Грехов нет (т.к. при первом посещении попытались обмануть с ценами)
Карамели на Савушкина тоже нет - ибо видел выражения лица консьержа
Вот Любовницы - вроде нормальный салон, но у них ценообразование странное - доп платится не за встречу а за каждый час
Поэтому по первым трем салонам я многое даже не замечаю, а по вторым трем в подсознании сидит "был ахтунг" и сразу становишься более внимательным именно к негативу

Сообщение отредактировал bobbie: 07 July 2012 - 13:39

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#191 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 07 July 2012 - 14:29

Атмосферу всегда задает главный: начальник, командир, капитан, главный администратор..........
Например: в одних коллективах принято обсуждать (ну вы понимаете в каком ракурсе) начальство, клиентов, да и своих коллег заглаза, а в других это категорически не приветствуется. Соответственно от исполнителей этих коллективов клиент часто получает разное эмоциональное удовлетворение даже при одинаково выполненной работе (услуге).
А перейдет исполнитель из одного коллектива в другой, у него и психический настрой на работу и на клиента в большинстве случаев меняется. И клиент это чувствует.

#192 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 08 July 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияСухарь (7.7.2012, 14:29) писал:

Атмосферу всегда задает главный: начальник, командир, капитан, главный администратор..........
Например: в одних коллективах принято обсуждать (ну вы понимаете в каком ракурсе) начальство, клиентов, да и своих коллег заглаза, а в других это категорически не приветствуется. Соответственно от исполнителей этих коллективов клиент часто получает разное эмоциональное удовлетворение даже при одинаково выполненной работе (услуге).
А перейдет исполнитель из одного коллектива в другой, у него и психический настрой на работу и на клиента в большинстве случаев меняется. И клиент это чувствует.

+100500 камраду Сухарю! Многое,если не все,зависит от высшего менеджмента (вне зависимости,совмещает ли он статус управленца с собственником). Сеть отелей Алекс яркий тому пример.Я сейчас не могу себе представить,что кто-то из них позволит в ответ на замечания опуститься до срача в прямом эфире по типу "А ты сам дурак!"
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#193 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 09 July 2012 - 13:31

Гы-гы-гы...смешные Вы...
Уж так и быть пролью свет божий на вопрос почему ходят и БУДУТ ходить в Антею, на Н.90.
Многие провайдеры делают ставку на постоянный коллектив, что позволяет НЕКОТОРЫМ из них поддерживать определенные стандарты качества работы этого коллектива. В этом есть определенные плюсы, но есть и минусы, т.к. могим из нас хочется СВЕЖАЧКА и я могу сходить к одной деве максимум 2 раза, но потом мне нужен с ней серьезный временной перерыв.
Антея всегда славилась хорошим выбором, при чом там практически каждый раз есть свежачок.
Ей бы дисциплину состава улучшить, да прижать некоторых Феек, которые воду мутят, а сами в тихушку свою жопку подставляют...
А вообще Салунчик очень СПОКОЙНЫЙ. Я не знаю как это объяснить...вроде и шумно там бывает и черный как-то в комнату ко мне ворвался (перепутиал :excl:), и скомейки деревянные в корридоре стоят (ходоки на них бывает сидят очереди ждут :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ), а все равно, там чувствуешь себя спокойно - можно расслабиться, без смайлов.

Р.S. Антея, я после своего плохого поведения стремаюсь к вам ходить...Вы уж меня прощайте негодяя если что.
Искатель поперек

#194 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 July 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияблаговест (9.7.2012, 13:31) писал:

Гы-гы-гы...там можно расслабиться, без смайлов.
Р.S. Антея, Вы уж меня прощайте негодяя если что.

Всем известны твои "расслабления" и нет тебе прощения за это... :excl:
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#195 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 09 July 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияСухарь (7.7.2012, 14:29) писал:

Пожалуй, наиболее наглядно это видно на примере игровых видов спорта. Просто-напросто в силу того, что игра спортсменов на виду миллионов телезрителей. В данном случае клиент - это болельщик того или иного клуба.
Coitio ergo sum!

#196 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияНезабудки (7.7.2012, 10:24) писал:

Вам то о чем переживать? по моему у Вас как раз все просто и понятно и по девушкам и по услугам .. ну разве что фотограф ИМХО так себе -покарйней мере мне показалось что те кого видел в реальности куда интереснее чем на фотках
У меня по ходу вопрос .. вот если мне в принципе все равно и выбирать девущку не хочу.. может наоборот - пущай девушки выбирают? ну вот котолрая с этим клиентом хочет работать та пущщай и работает - ..зато не будет оснований потом говорить что " девушка устала, или что клиент оказался не в ее вкусе.... :excl:

#197 MrNobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 31 August 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 09 July 2012 - 15:55

Цитата

У меня по ходу вопрос .. вот если мне в принципе все равно и выбирать девущку не хочу.. может наоборот - пущай девушки выбирают? ну вот котолрая с этим клиентом хочет работать та пущщай и работает - ..зато не будет оснований потом говорить что " девушка устала, или что клиент оказался не в ее вкусе.... :D

Я, конечно, не провайдер, но могу ответить на личном опыте. В паре салонов, когда мне было абсолютно все равно с кем, на такое не пошли. "Ой, все девушки сказали, что Вы приятный и симпатичный мужчина, поэтому выбирать вам" :excl:

Цитата

Пожалуй, наиболее наглядно это видно на примере игровых видов спорта. Просто-напросто в силу того, что игра спортсменов на виду миллионов телезрителей. В данном случае клиент - это болельщик того или иного клуба.

Ага. Давайте ещё шлюх с футболистами сравнивать начнем... Типа в Амстердаме ей не удалось раскрыть весь свой потенциал, тк болельщики клуба (читай клиенты) недружелюбно её приняли, зато вот в Карамельках она раскрылась по полной и стала настоящей звездой! Смешно, ей-Богу... Ну такой бред... Чтоб хуй сосать много мозгов не надо, оттого и сосут (в большинстве случаев), что мозгов немного :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал MrNobody: 09 July 2012 - 16:03

#198 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 09 July 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияlubitel (9.7.2012, 15:47) писал:

У меня по ходу вопрос .. вот если мне в принципе все равно и выбирать девущку не хочу.. может наоборот - пущай девушки выбирают? ну вот котолрая с этим клиентом хочет работать та пущщай и работает

Страшные вещи ты говоришь.

Просмотр сообщенияMrNobody (9.7.2012, 15:55) писал:

В паре салонов, когда мне было абсолютно все равно с кем, на такое не пошли. "Ой, все девушки сказали, что Вы приятный и симпатичный мужчина, поэтому выбирать вам" :excl:

Это одна, приятная крайность. А может быть и другая.
Если девушки будут выбирать, боюсь, некоторым страждущим клиентам (не буду на себя пальцем показывать) придется уходить ни с чем. ))

Сообщение отредактировал jackiboy: 09 July 2012 - 16:25

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#199 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 July 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияlubitel (9.7.2012, 15:47) писал:

вот если мне в принципе все равно и выбирать девущку не хочу.. может наоборот - п..

Может тогда лучше попуститься месячишко? Ну чтобы, хоть капелька азарта вернулась? А то чета грустно звучит такая фраза...
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#200 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 09 July 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияjackiboy (9.7.2012, 16:17) писал:

Если девушки будут выбирать, боюсь, некоторым страждущим клиентам (не буду на себя пальцем показывать) придется уходить ни с чем. ))

Ну хуй его знает... еле отбился от одной карамельки :excl: пришлось бороде ее в 9 раз ксить)))))))))))
Посоветуйте проститутку для последнего раза

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!