О салонах - заметки пользователя
Отправлено 01 July 2011 - 22:13
1-рекламируется на сайтах как инди,на самом деле -салон.
2-в продолжении первого пункта звонишь и админ представляется как феей,к которой ты хочешь прийти.
3-Хамство некоторых админов,когда в первый раз звонишь и автоматом быстро отвечают и вешают трубку
4-Когда не называется хоть ориентировочный адрес с номером дома.Приходиться самому допытывать.А то бывает название метро пишут-а от него еще идти и идти минут 30.
Отправлено 05 July 2012 - 00:52
Разница то с предыдущим отчётом не большая – так же 7 тётко и всё как всегда плохо. Только в этот раз вы забыли написать, что находимся мы (Загородный,10), как и Невский,90 в очередной раз в ебенях – не найти,не дойти, не долететь). Конечно же - это не Савушкина, 125 - близко, рядом , легко дойти, легко найти!))). Вон и карту подробную тамошней транспортной развязки Председаталь прилепил))). Потрут, наверное, ибо в той теме можно отписываться «либо хорошо либо никак». Брр... Не хорошие какие – то ассоциации…)
Ну и из раздела ахтунга забыли ещё добавить – конечно же! , отсутствие консьержа на входе –ибо , судя по вашим пиар – отчётам консьержа на входе должен иметь каждый уважаемый салон!).
Именно в таких местах оказывается и стоит открываться! –эврика!) , а мы то и не знали - лёгких путей не ищем – всё коммуналки , да ремонты).
Завтречко утречком выложим фотки
Ну, не ожидала, что интерьер Загородного можно назвать убогим!). Наивно рассчитывала на положительный отзыв хотя бы про интерьер))). Адресу всего лишь две недели, но всё на своих местах – урны,вешалки и т.д. Нам же в отличии от некоторых , хоть и новым адресом не простительно чего – то не иметь) . А как же романтический запах свежего ремонта – не ощущается? Это всё-таки перебор в определении – заметно торчат уши))).

Пиар - отчёты у вас получаются тоже не очень). Давно молча) наблюдаю за вашими постами. Вот всё же интересненько): почём нынче пиар - реклама?). Хотя, я так интересуюсь – из любопытства). Без корректировки и цензуры, в каком виде отчёт сейчас, ваши восторженные положительные отзывы совсем не желательны).У меня, почему – то , стойко ассоциациируется ваше творение с одним заблокированным персонажем).
Да, и спасибо, что напомнили – надо бы ценничеГ – то в баре https://forum.amursp...=post&id=197703 немного повысить, а то везде цены растут, а мы его всё по цене закупки держим. Да и походу не всем нравится доступная цена).
Но наше повышение коснётся всё же , только крепкого алкоголя ибо цена закупки, официально по городу, выросла на35%.
А шпроты, консервы, презервативы , мирамистины всё же остануться, принципиально, по цене закупки, как и другие предметы первой необходимости).
Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 11:33
Отправлено 05 July 2012 - 02:36
вы так откровенно то не палитесь: и через ахтунг-консьержа прошли и по кухням через занавеску отваливающуюся погуляли и посудомойку отрекламировали)))на кухнях, да еще и со всеми работницами, сутеры обычно трутся и их помощники (рекламщики, водители и прочие). что вы там делали я хз. да тем более еще и бытовую технику под вискарь рязглядывали))"
- о, не мне одной в глаза - то бросилось)
"в отчете Гумберта тоже все прекрасно расписано. даже Дени так красиво не поет)))"
- ахахаа))). Не одной мне примерещилось!).
"Да, я хотел достичь некоторого пиара, привлечь внимание к салону, но чисто из добрых побуждений"
- ну, да, ну, да))) Мы тоже тут "синенькие" из добрых, и тоже чистых и абсолютно бескорыстных побуждений!)
Только помни: Каждый носит свой "ахтунг" с собой... За чем приходишь - то и получаешь.
- Однако интересная мысль к размышлению из той же темы)
Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 02:56
Отправлено 05 July 2012 - 03:24
Отправлено 05 July 2012 - 04:07

Отправлено 05 July 2012 - 04:33
Чпокус (5.7.2012, 4:07) писал:

Конкретно этой нет, да и фото в рекламе не указано, что заверено-проверено). На днях 5 фей сфоткались - в ближайшее время появятся в рекламе сдесь на форуме и на Русдосуге и ещё некоторых сайтах со штампиком проверено. Одна из них как - раз с Загородного,10.
Отправлено 05 July 2012 - 07:14
вы бы хоть дисциплину что ли устаканили, интерьер - дело наживное, и хрен бы с ним, а вот невыспавшиеся, неприбранные девки, шляющиеся по коридору, деревянные табуретки и всякая прочая хрень...
Отправлено 05 July 2012 - 08:57
Антея (5.7.2012, 14:33) писал:
Чпокус (5.7.2012, 4:07) писал:

Конкретно этой нет, да и фото в рекламе не указано, что заверено-проверено). На днях 5 фей сфоткались - в ближайшее время появятся в рекламе сдесь на форуме и на Русдосуге и ещё некоторых сайтах со штампиком проверено. Одна из них как - раз с Загородного,10.
Антея, да по барабану какие где интерьеры, главное Девочки красивые и ласковые. Сколько к вам не заезжал всегда получал неприятности то заявленные 100% фоты не совпадают напрочь, то рост заметно ниже заявленного, а для меня это архи важно, то бюст, то дева капризна и ленива, на отчепись... Помню после ваших девочек, сразу шел в другой салон догоняться, по соседству, там гораздо бюджетнее и, тем не менее, девочки более качественные были. Что касаемо рабочих пространств, запирающаяся помывочная комната и ксильня с просторным лежбищем, вот и всё, никаких золотых вензелей и других супер пупер шипер дрипер, главное это ласковая Фея и про вас будут слагать песни, романы и поэмы... Во всяком случае я буду! НО, где эти ФЕИ?
Отправлено 05 July 2012 - 09:13
Fishman (5.7.2012, 7:14) писал:
вы бы хоть дисциплину что ли устаканили, интерьер - дело наживное, и хрен бы с ним, а вот невыспавшиеся, неприбранные девки, шляющиеся по коридору, деревянные табуретки и всякая прочая хрень...
Дисциплину устаканили - там теперь НОВЫЙ АДМИНСКИЙ СОСТАВ! (надеюсь, что устаканили).
Интерьер - не поверите!) - сейчас совсем не заметно): год назад! имел место быть косметический ремонт стен во всём салоне! Но так, как год на Н90 идёт за три ... проходимость - то какая!) - в течении недели начнём заново закрывая по одной комнате, но уже в этот раз будет и с заменой ковролина.
Деревянные табуретки - это точно с другой оперы) - ибо это изделия хрупкие и предпочли погибнуть на первом году жизни, в первый месяц - два жизни салона). С тех пор, на протяжении уже трёх лет табуретки там теперь давно железные с дермантиновой круглой мягкой обивкой)
Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 09:15
Отправлено 05 July 2012 - 09:30
Дак чеж тогда анкета то висит?! Вот такие мелочи как раз-таки и выстраивают мнение о салоне и настраивают на соответствующее отношение к нему... из-за мелких наябательств уже перестаешь верить всем уверениям... я вот лично точно уже исключу вариант посещения вашей сети, чего бы мне не расписывали в рекламе и отчетах! Стоит задуматься...
З.Ы.: и шпроты в меню конечно умиляют )))))))) сначала думал Гумберт вас тонко троллит, ан нет - на фотке и правда есть ))))))
Отправлено 05 July 2012 - 09:47

Не опровергая по-настоящему ни одной строки моего отчета, она переходит в наступление! Ай молодца! Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре! Она потрудилась проверить пару моих последних отчетов и вот она нашла! Ну что же, умный человек прочтет его и сделает свои выводы. Если бы я стал писать хвалебный отчет в стиле Денни, я бы не упомянул всех временных недостатков салона и пресловутую консьержку (хотя ее наличие имеет и положительную сторону).
Хитрая Антея неумело цитирует неудобный отчет Председателя (но не упоминает, что тому был сделан щедрый компенс за допущенный косяк).
Повеселила ты меня Антея... Хоть ссылки научись расставлять в своих сообщениях! Короче, твои обвинения в пиаре меня только веселят.
А вот то, что в своей писанине ты перешла границу, и начала наезжать на другой салон, который тут не причем, и который на два порядка выше Города Грехов, это уже ни в какие рамки не лезет!
Набери юных красавиц к себе в работницы, либо снизь цену в 2 раза, и перестань левые фотки выставлять и несуществующие услуги рекламировать, и будет тебе счастье! И я первый напишу о тебе хорошо.
А то, что твой салон находится в центре города, это не исправляет всех его недостатков. Это даже не преимущество, так как как раз в этом месте куча гораздо более привлекательных салонов.
Поверь, лучше я поеду на край города, продираясь через пробки и хитровыебанные развязки, но отдохну с самыми замечательными, самыми красивыми девушками Питера, 18-20 летними студентками (в каждую из которых я готов влюбиться), чем в центре города шпилиться со страшными гоблинами за 35 лет (причем за туже цену).
Отправлено 05 July 2012 - 10:46
вы так откровенно то не палитесь: и через ахтунг-консьержа прошли и по кухням через занавеску отваливающуюся погуляли и посудомойку отрекламировали)))на кухнях, да еще и со всеми работницами, сутеры обычно трутся и их помощники (рекламщики, водители и прочие). что вы там делали я хз. да тем более еще и бытовую технику под вискарь рязглядывали))"
- о, не мне одной в глаза - то бросилось)
"в отчете Гумберта тоже все прекрасно расписано. даже Дени так красиво не поет)))"
- ахахаа))). Не одной мне примерещилось!).
"Да, я хотел достичь некоторого пиара, привлечь внимание к салону, но чисто из добрых побуждений"
- ну, да, ну, да))) Мы тоже тут "синенькие" из добрых, и тоже чистых и абсолютно бескорыстных побуждений!)
Только помни: Каждый носит свой "ахтунг" с собой... За чем приходишь - то и получаешь.
- Однако интересная мысль к размышлению из той же темы)
Хочу спросить: в данном случае диалог кого с кем имеет место быть?
Отправлено 05 July 2012 - 10:56
Kotis (5.7.2012, 10:46) писал:
Это как раз то, что я и имел ввиду, написав:
Гумберт (5.7.2012, 9:47) писал:
Хитрая Антея неумело цитирует неудобный отчет Председателя (но не упоминает, что тому был сделан щедрый компенс за допущенный косяк).
....
Отправлено 05 July 2012 - 11:55
Гумберт (5.7.2012, 9:47) писал:

Не опровергая по-настоящему ни одной строки моего отчета
- опровергать в отчёте нечего - да у нас есть в баре шпроты по цене 100 р.! за баночку причём на всех адресах)!,
она переходит в наступление! Ай молодца! Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре! Она потрудилась проверить пару моих последних отчетов и вот она нашла!
- не нашла, а молча наблюдала за маркетинговым ходом и вот предоставился шанс спросить)
Ну что же, умный человек прочтет его и сделает свои выводы. Если бы я стал писать хвалебный отчет в стиле Денни, я бы не упомянул всех временных недостатков салона и пресловутую консьержку (хотя ее наличие имеет и положительную сторону).
- ахаха))) Да, тут ВСЕМ! провайдерам есть к чему стремиться!)
- Ему же компенс предоставили не за его мнение о вашем пиар - отчёте. Или я ошибаюсь? Как это он посмел отписаться в рекламной ветке в отчётной части!) Ах, сколько возмущений!)
Повеселила ты меня Антея... Хоть ссылки научись расставлять в своих сообщениях! Короче, твои обвинения в пиаре меня только веселят.
А вот то, что в своей писанине ты перешла границу, и начала наезжать на другой салон, который тут не причем, и который на два порядка выше Города Грехов, это уже ни в какие рамки не лезет!
- Причисляете себя к другому салону на два порядка выше Ваше Величество?). Доктор едет едет сквозь снежную равнину...)))
Набери юных красавиц к себе в работницы, либо снизь цену в 2 раза, и перестань левые фотки выставлять и несуществующие услуги рекламировать, и будет тебе счастье! И я первый напишу о тебе хорошо.
А то, что твой салон находится в центре города, это не исправляет всех его недостатков. Это даже не преимущество, так как как раз в этом месте куча гораздо более привлекательных салонов.
Поверь, лучше я поеду на край города, продираясь через пробки и хитровыебанные развязки, но отдохну с самыми замечательными, самыми красивыми девушками Питера, 18-20 летними студентками (в каждую из которых я готов влюбиться), чем в центре города шпилиться со страшными гоблинами за 35 лет (причем за туже цену).
- Ваша мысль ясна - в центре все страшные - надо ехать в ебеня). Причём по конкретному адресу).
Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 12:39
Отправлено 05 July 2012 - 12:09

Короче все за шпротами к Антее! Больше у ней купить нечего!
PS Надо на вас Хрюш натравить, может в придачу ко всему у вас и продукты просроченные? И коньяк паленый? В следующий раз куплю у вас баночку каких нибудь непоименованных консерв !

Сообщение отредактировал Гумберт: 05 July 2012 - 12:10
Отправлено 05 July 2012 - 12:24
Гумберт (5.7.2012, 12:09) писал:

Короче все за шпротами к Антее! Больше у ней купить нечего!
PS Надо на вас Хрюш натравить, может в придачу ко всему у вас и продукты просроченные? И коньяк паленый? В следующий раз куплю у вас баночку каких нибудь непоименованных консерв !

Точно! у нас свой маркетинговый план в отличии от вашего). Продаём хлоргексидин и консервы по цене закупки, потому, что так хотим). Все закупки Метро - на здоровье наших посетителей и сотрудников не экономим и выгоды с этого не ищем)
PS: ну, да для того , что бы где - то стало лучше - надо кого - то на кого - то натравить - на лицо ещё и проявление нездоровой конкуренции!)
Отправлено 05 July 2012 - 13:54
Антея (5.7.2012, 12:24) писал:
PS: ну, да для того , что бы где - то стало лучше - надо кого - то на кого - то натравить - на лицо ещё и проявление нездоровой конкуренции!)
Гы! Записали Гумберта в главные телекиллеры года!

Маркетинговый план у вас хреновый! На одних шпротах не выедешь! Предполагаю, что одна из основных ошибок - это то, что вы неправильно подошли к раскрутке нового салона. Вместо того, чтобы перевести туда лучших девушек и привлечь клиентов, вы похоже туда сплавили самых страшных гоблинов со всех салонов.
Насчет того, что кто-то кого-то натравил - вам не кажется абсурдной ситуация, когда один из лучших салонов (если не сказать лучший, чтобы не обидеть кого-то, а то у меня выборка небольшая посещенных салонов) посылает "телекиллера" в один из самых низко-рейтинговых шалманов, чтобы тот написал заказуху - чернуху?

Если уж посылать - то в нормальный салон - например к Цаце. (кстати я там был и писал отчет - неплохой салон, а по спектру услуг так наверное лучший). Или в "Винтаж", "Шанель". Тоже я там был, и написал хорошие отчеты!
Так что никто меня не натравливал! Вы сами обратили на себя мое внимание, разместив анкету такой красотки:

Которой у вас никогда не было.
Так-что рекомендую учесть ошибки и все-таки обратиться к соседям по подъезду:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных