Перейти к содержимому

0

О салонах - заметки пользователя

Сообщений в теме: 458

#121 метеор

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 29 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2011 - 22:13

добавлю от себя.Раздражает
1-рекламируется на сайтах как инди,на самом деле -салон.
2-в продолжении первого пункта звонишь и админ представляется как феей,к которой ты хочешь прийти.
3-Хамство некоторых админов,когда в первый раз звонишь и автоматом быстро отвечают и вешают трубку
4-Когда не называется хоть ориентировочный адрес с номером дома.Приходиться самому допытывать.А то бывает название метро пишут-а от него еще идти и идти минут 30.
Секс без флирта,как сантехник без спирта

#122 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 00:52

Гумберт, другого отчёта https://forum.amursp...showtopic=75969 от вас никто и не ожидал).

Разница то с предыдущим отчётом не большая – так же 7 тётко и всё как всегда плохо. Только в этот раз вы забыли написать, что находимся мы (Загородный,10), как и Невский,90 в очередной раз в ебенях – не найти,не дойти, не долететь). Конечно же - это не Савушкина, 125 - близко, рядом , легко дойти, легко найти!))). Вон и карту подробную тамошней транспортной развязки Председаталь прилепил))). Потрут, наверное, ибо в той теме можно отписываться «либо хорошо либо никак». Брр... Не хорошие какие – то ассоциации…)

Ну и из раздела ахтунга забыли ещё добавить – конечно же! , отсутствие консьержа на входе –ибо , судя по вашим пиар – отчётам консьержа на входе должен иметь каждый уважаемый салон!).

Именно в таких местах оказывается и стоит открываться! –эврика!) , а мы то и не знали - лёгких путей не ищем – всё коммуналки , да ремонты).

Завтречко утречком выложим фотки убогого бедного интерьера Загородного, 10 в разделе «анонсы и новости»)

Ну, не ожидала, что интерьер Загородного можно назвать убогим!). Наивно рассчитывала на положительный отзыв хотя бы про интерьер))). Адресу всего лишь две недели, но всё на своих местах – урны,вешалки и т.д. Нам же в отличии от некоторых , хоть и новым адресом не простительно чего – то не иметь) . А как же романтический запах свежего ремонта – не ощущается? Это всё-таки перебор в определении – заметно торчат уши))).

Прикрепленное изображение: Lenta_zagorodn.jpg

Пиар - отчёты у вас получаются тоже не очень). Давно молча) наблюдаю за вашими постами. Вот всё же интересненько): почём нынче пиар - реклама?). Хотя, я так интересуюсь – из любопытства). Без корректировки и цензуры, в каком виде отчёт сейчас, ваши восторженные положительные отзывы совсем не желательны).У меня, почему – то , стойко ассоциациируется ваше творение с одним заблокированным персонажем).

Да, и спасибо, что напомнили – надо бы ценничеГ – то в баре https://forum.amursp...=post&id=197703 немного повысить, а то везде цены растут, а мы его всё по цене закупки держим. Да и походу не всем нравится доступная цена).

Но наше повышение коснётся всё же , только крепкого алкоголя ибо цена закупки, официально по городу, выросла на35%.

А шпроты, консервы, презервативы , мирамистины всё же остануться, принципиально, по цене закупки, как и другие предметы первой необходимости).

Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 11:33

#123 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 02:36

"ахаха сбежалась группа поклонников посещения блядей за 3к/час и добирающихся до них на маршрутках =))))))))))))
вы так откровенно то не палитесь: и через ахтунг-консьержа прошли и по кухням через занавеску отваливающуюся погуляли и посудомойку отрекламировали)))на кухнях, да еще и со всеми работницами, сутеры обычно трутся и их помощники (рекламщики, водители и прочие). что вы там делали я хз. да тем более еще и бытовую технику под вискарь рязглядывали))"
- о, не мне одной в глаза - то бросилось)

"в отчете Гумберта тоже все прекрасно расписано. даже Дени так красиво не поет)))"
- ахахаа))). Не одной мне примерещилось!).

"Да, я хотел достичь некоторого пиара, привлечь внимание к салону, но чисто из добрых побуждений"
- ну, да, ну, да))) Мы тоже тут "синенькие" из добрых, и тоже чистых и абсолютно бескорыстных побуждений!)

Только помни: Каждый носит свой "ахтунг" с собой... За чем приходишь - то и получаешь.
- Однако интересная мысль к размышлению из той же темы)

Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 02:56

#124 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 03:24

PS: в данную секунду в данном адресе, только одна из Девяти! свободных в данную секунду фей, возможно, попадает под описание Гумберта). А остальные Восемь очень даже миленькие).

#125 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 05 July 2012 - 04:07

Антея, ответьте конкретно: У вас есть та Кира которая на фотке в отчете Гумберта? Если да, то я уже еду к Вам:)

#126 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 04:33

Просмотр сообщенияЧпокус (5.7.2012, 4:07) писал:

Антея, ответьте конкретно: У вас есть та Кира которая на фотке в отчете Гумберта? Если да, то я уже еду к Вам :)

Конкретно этой нет, да и фото в рекламе не указано, что заверено-проверено). На днях 5 фей сфоткались - в ближайшее время появятся в рекламе сдесь на форуме и на Русдосуге и ещё некоторых сайтах со штампиком проверено. Одна из них как - раз с Загородного,10.

#127 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 05 July 2012 - 07:14

сорри, что встряну....посещения Невского, 90 оставили незабываемые впечатления: бардак бардаком погоняет....к девушкам претензий нет- тут как-то все обошлось, но впечатления невменяемого шалмана остались навечно....

вы бы хоть дисциплину что ли устаканили, интерьер - дело наживное, и хрен бы с ним, а вот невыспавшиеся, неприбранные девки, шляющиеся по коридору, деревянные табуретки и всякая прочая хрень...

#128 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 05 July 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияАнтея (5.7.2012, 14:33) писал:

Просмотр сообщенияЧпокус (5.7.2012, 4:07) писал:

Антея, ответьте конкретно: У вас есть та Кира которая на фотке в отчете Гумберта? Если да, то я уже еду к Вам :)

Конкретно этой нет, да и фото в рекламе не указано, что заверено-проверено). На днях 5 фей сфоткались - в ближайшее время появятся в рекламе сдесь на форуме и на Русдосуге и ещё некоторых сайтах со штампиком проверено. Одна из них как - раз с Загородного,10.

Антея, да по барабану какие где интерьеры, главное Девочки красивые и ласковые. Сколько к вам не заезжал всегда получал неприятности то заявленные 100% фоты не совпадают напрочь, то рост заметно ниже заявленного, а для меня это архи важно, то бюст, то дева капризна и ленива, на отчепись... Помню после ваших девочек, сразу шел в другой салон догоняться, по соседству, там гораздо бюджетнее и, тем не менее, девочки более качественные были. Что касаемо рабочих пространств, запирающаяся помывочная комната и ксильня с просторным лежбищем, вот и всё, никаких золотых вензелей и других супер пупер шипер дрипер, главное это ласковая Фея и про вас будут слагать песни, романы и поэмы... Во всяком случае я буду! НО, где эти ФЕИ?

#129 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 09:13

Просмотр сообщенияFishman (5.7.2012, 7:14) писал:

сорри, что встряну....посещения Невского, 90 оставили незабываемые впечатления: бардак бардаком погоняет....к девушкам претензий нет- тут как-то все обошлось, но впечатления невменяемого шалмана остались навечно....

вы бы хоть дисциплину что ли устаканили, интерьер - дело наживное, и хрен бы с ним, а вот невыспавшиеся, неприбранные девки, шляющиеся по коридору, деревянные табуретки и всякая прочая хрень...

Дисциплину устаканили - там теперь НОВЫЙ АДМИНСКИЙ СОСТАВ! (надеюсь, что устаканили).

Интерьер - не поверите!) - сейчас совсем не заметно): год назад! имел место быть косметический ремонт стен во всём салоне! Но так, как год на Н90 идёт за три ... проходимость - то какая!) - в течении недели начнём заново закрывая по одной комнате, но уже в этот раз будет и с заменой ковролина.

Деревянные табуретки - это точно с другой оперы) - ибо это изделия хрупкие и предпочли погибнуть на первом году жизни, в первый месяц - два жизни салона). С тех пор, на протяжении уже трёх лет табуретки там теперь давно железные с дермантиновой круглой мягкой обивкой)

Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 09:15

#130 дилетант

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 20 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 05 July 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияАнтея (5.7.2012, 4:33) писал:

Конкретно этой нет, да и фото в рекламе не указано, что заверено-проверено)

Дак чеж тогда анкета то висит?! Вот такие мелочи как раз-таки и выстраивают мнение о салоне и настраивают на соответствующее отношение к нему... из-за мелких наябательств уже перестаешь верить всем уверениям... я вот лично точно уже исключу вариант посещения вашей сети, чего бы мне не расписывали в рекламе и отчетах! Стоит задуматься...

З.Ы.: и шпроты в меню конечно умиляют )))))))) сначала думал Гумберт вас тонко троллит, ан нет - на фотке и правда есть ))))))

#131 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 05 July 2012 - 09:47

Мда... свой отчет по посещению Города Грехов я запостил вчера в 11 часов дня, ответа от Антеи не было до ночи, я уже было подумал, что неужели Антея поумнела с прошлого года. Лучшим бы выходом для нее было бы на мой взгляд - игнорировать отчет и подождать, пока он утонет под грузом новых сообщений на форуме, и о нем забудут, и продолжать гнуть свою политику. Но нет, Антея не такая! :) .

Не опровергая по-настоящему ни одной строки моего отчета, она переходит в наступление! Ай молодца! Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре! Она потрудилась проверить пару моих последних отчетов и вот она нашла! Ну что же, умный человек прочтет его и сделает свои выводы. Если бы я стал писать хвалебный отчет в стиле Денни, я бы не упомянул всех временных недостатков салона и пресловутую консьержку (хотя ее наличие имеет и положительную сторону).

Хитрая Антея неумело цитирует неудобный отчет Председателя (но не упоминает, что тому был сделан щедрый компенс за допущенный косяк).

Повеселила ты меня Антея... Хоть ссылки научись расставлять в своих сообщениях! Короче, твои обвинения в пиаре меня только веселят.

А вот то, что в своей писанине ты перешла границу, и начала наезжать на другой салон, который тут не причем, и который на два порядка выше Города Грехов, это уже ни в какие рамки не лезет!

Набери юных красавиц к себе в работницы, либо снизь цену в 2 раза, и перестань левые фотки выставлять и несуществующие услуги рекламировать, и будет тебе счастье! И я первый напишу о тебе хорошо.

А то, что твой салон находится в центре города, это не исправляет всех его недостатков. Это даже не преимущество, так как как раз в этом месте куча гораздо более привлекательных салонов.

Поверь, лучше я поеду на край города, продираясь через пробки и хитровыебанные развязки, но отдохну с самыми замечательными, самыми красивыми девушками Питера, 18-20 летними студентками (в каждую из которых я готов влюбиться), чем в центре города шпилиться со страшными гоблинами за 35 лет (причем за туже цену).
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#132 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 05 July 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияГумберт (5.7.2012, 9:47) писал:

Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре!

Поздравляю, кстати.
И тебя записали в пиарщики. Вроде бы впервые? С тебя магарыч :)
Впереди новые рубежи.

#133 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 05 July 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияАнтея (5.7.2012, 2:36) писал:

"ахаха сбежалась группа поклонников посещения блядей за 3к/час и добирающихся до них на маршрутках =))))))))))))
вы так откровенно то не палитесь: и через ахтунг-консьержа прошли и по кухням через занавеску отваливающуюся погуляли и посудомойку отрекламировали)))на кухнях, да еще и со всеми работницами, сутеры обычно трутся и их помощники (рекламщики, водители и прочие). что вы там делали я хз. да тем более еще и бытовую технику под вискарь рязглядывали))"
- о, не мне одной в глаза - то бросилось)

"в отчете Гумберта тоже все прекрасно расписано. даже Дени так красиво не поет)))"

"Да, я хотел достичь некоторого пиара, привлечь внимание к салону, но чисто из добрых побуждений"
- ну, да, ну, да))) Мы тоже тут "синенькие" из добрых, и тоже чистых и абсолютно бескорыстных побуждений!)

Только помни: Каждый носит свой "ахтунг" с собой... За чем приходишь - то и получаешь.
- Однако интересная мысль к размышлению из той же темы)

Хочу спросить: в данном случае диалог кого с кем имеет место быть?
Coitio ergo sum!

#134 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 July 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияKotis (5.7.2012, 10:46) писал:

Просмотр сообщенияАнтея (5.7.2012, 2:36) писал:

"
....

.....

Хочу спросить: в данном случае диалог кого с кем имеет место быть?

Это как раз то, что я и имел ввиду, написав:

...

Хитрая Антея неумело цитирует неудобный отчет Председателя (но не упоминает, что тому был сделан щедрый компенс за допущенный косяк).

....

#135 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 05 July 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияInstitoris (5.7.2012, 10:19) писал:

Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре!

Поздравляю, кстати.
И тебя записали в пиарщики. Вроде бы впервые? С тебя магарыч :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

однако до главного заказного пиарщика-меня -Гумберту ещё далеко)))))...про него "кино" не снимали :)
Z

#136 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 11:55

Мда... свой отчет по посещению Города Грехов я запостил вчера в 11 часов дня, ответа от Антеи не было до ночи, я уже было подумал, что неужели Антея поумнела с прошлого года. Лучшим бы выходом для нее было бы на мой взгляд - игнорировать отчет и подождать, пока он утонет под грузом новых сообщений на форуме, и о нем забудут, и продолжать гнуть свою политику. Но нет, Антея не такая! :) .

Не опровергая по-настоящему ни одной строки моего отчета

- опровергать в отчёте нечего - да у нас есть в баре шпроты по цене 100 р.! за баночку причём на всех адресах)!,

она переходит в наступление! Ай молодца! Она обвиняет Гумберта в заказном пиаре! Она потрудилась проверить пару моих последних отчетов и вот она нашла!

- не нашла, а молча наблюдала за маркетинговым ходом и вот предоставился шанс спросить)

Ну что же, умный человек прочтет его и сделает свои выводы. Если бы я стал писать хвалебный отчет в стиле Денни, я бы не упомянул всех временных недостатков салона и пресловутую консьержку (хотя ее наличие имеет и положительную сторону).

- ахаха))) Да, тут ВСЕМ! провайдерам есть к чему стремиться!)

- Ему же компенс предоставили не за его мнение о вашем пиар - отчёте. Или я ошибаюсь? Как это он посмел отписаться в рекламной ветке в отчётной части!) Ах, сколько возмущений!)

Повеселила ты меня Антея... Хоть ссылки научись расставлять в своих сообщениях! Короче, твои обвинения в пиаре меня только веселят.

А вот то, что в своей писанине ты перешла границу, и начала наезжать на другой салон, который тут не причем, и который на два порядка выше Города Грехов, это уже ни в какие рамки не лезет!

- Причисляете себя к другому салону на два порядка выше Ваше Величество?). Доктор едет едет сквозь снежную равнину...)))

Набери юных красавиц к себе в работницы, либо снизь цену в 2 раза, и перестань левые фотки выставлять и несуществующие услуги рекламировать, и будет тебе счастье! И я первый напишу о тебе хорошо.

А то, что твой салон находится в центре города, это не исправляет всех его недостатков. Это даже не преимущество, так как как раз в этом месте куча гораздо более привлекательных салонов.

Поверь, лучше я поеду на край города, продираясь через пробки и хитровыебанные развязки, но отдохну с самыми замечательными, самыми красивыми девушками Питера, 18-20 летними студентками (в каждую из которых я готов влюбиться), чем в центре города шпилиться со страшными гоблинами за 35 лет (причем за туже цену).

- Ваша мысль ясна - в центре все страшные - надо ехать в ебеня). Причём по конкретному адресу).

Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 12:39

#137 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 July 2012 - 12:09

Ага! Короче я понял главную мысль - основная прибыль у Города Грехов идет от продажи шпрот по 100 руб, и хлоргексидина под маркой мирамистина! :)

Короче все за шпротами к Антее! Больше у ней купить нечего!

PS Надо на вас Хрюш натравить, может в придачу ко всему у вас и продукты просроченные? И коньяк паленый? В следующий раз куплю у вас баночку каких нибудь непоименованных консерв ! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Проверю под мелкоскопом.

Сообщение отредактировал Гумберт: 05 July 2012 - 12:10

#138 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияГумберт (5.7.2012, 12:09) писал:

Ага! Короче я понял главную мысль - основная прибыль у Города Грехов идет от продажи шпрот по 100 руб, и хлоргексидина под маркой мирамистина! :)

Короче все за шпротами к Антее! Больше у ней купить нечего!

PS Надо на вас Хрюш натравить, может в придачу ко всему у вас и продукты просроченные? И коньяк паленый? В следующий раз куплю у вас баночку каких нибудь непоименованных консерв ! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Проверю под мелкоскопом.

Точно! у нас свой маркетинговый план в отличии от вашего). Продаём хлоргексидин и консервы по цене закупки, потому, что так хотим). Все закупки Метро - на здоровье наших посетителей и сотрудников не экономим и выгоды с этого не ищем)

PS: ну, да для того , что бы где - то стало лучше - надо кого - то на кого - то натравить - на лицо ещё и проявление нездоровой конкуренции!)

#139 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 July 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияАнтея (5.7.2012, 12:24) писал:

Точно! у нас свой маркетинговый план в отличии от вашего). Продаём хлоргексидин и консервы по цене закупки, потому, что так хотим). Все закупки Метро - на здоровье наших посетителей и сотрудников не экономим и выгоды с этого не ищем)

PS: ну, да для того , что бы где - то стало лучше - надо кого - то на кого - то натравить - на лицо ещё и проявление нездоровой конкуренции!)

Гы! Записали Гумберта в главные телекиллеры года! :033: .

Маркетинговый план у вас хреновый! На одних шпротах не выедешь! Предполагаю, что одна из основных ошибок - это то, что вы неправильно подошли к раскрутке нового салона. Вместо того, чтобы перевести туда лучших девушек и привлечь клиентов, вы похоже туда сплавили самых страшных гоблинов со всех салонов.

Насчет того, что кто-то кого-то натравил - вам не кажется абсурдной ситуация, когда один из лучших салонов (если не сказать лучший, чтобы не обидеть кого-то, а то у меня выборка небольшая посещенных салонов) посылает "телекиллера" в один из самых низко-рейтинговых шалманов, чтобы тот написал заказуху - чернуху? :D

Если уж посылать - то в нормальный салон - например к Цаце. (кстати я там был и писал отчет - неплохой салон, а по спектру услуг так наверное лучший). Или в "Винтаж", "Шанель". Тоже я там был, и написал хорошие отчеты!

Так что никто меня не натравливал! Вы сами обратили на себя мое внимание, разместив анкету такой красотки:

Прикрепленное изображение: _1376070347.jpg

Которой у вас никогда не было.

Так-что рекомендую учесть ошибки и все-таки обратиться к соседям по подъезду:

Изображение

Прикрепленное изображение: hz_reclama.jpg

#140 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияГумберт (5.7.2012, 13:54) писал:

Так-что рекомендую учесть ошибки и все-таки обратиться к соседям по подъезду:

Изображение

Прикрепленный файл hz_reclama.jpg

Вы ещё и гербалайфом приторговываете по соседству?)))

Сообщение отредактировал Антея: 05 July 2012 - 14:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!