О телефонном терроризме
Отправлено 17 June 2005 - 17:02
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 17 June 2005 - 17:07
Отправлено 17 June 2005 - 17:18
Отправлено 17 June 2005 - 17:20
2Ded - С похмелья, говорят, секс хорошо восстанавливает, пиво или какая-нить спецальнообученная таблетка. Но!!!! Тока не на природе!!! - КОМАРЫ, мать их так! :D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 June 2005 - 17:47
Цитата
Экая я... агрессивная...
Пора блокнотик заводить... - седня один, завтра другой, послезавтра третий...
Что лишь подтверждает мою аналогию :D :D :D
Давайте лучше выясним, что меньше доконает с бодуна - пребывание в машине с женщиной при комарах (говорят, минус на минус тоже даёт плюс) или - в одиночку и без оных? :D
Отправлено 17 June 2005 - 18:51
Мегарецепт. Вернее технология. По шагам:
1. Аспирин 2 таблетки. Принять внутрь
2. Банку голубого джинтоника Браво или легкого пива. Принять внутрь. Медленно. За полчаса - 0.33. Не больше
3. Суп. Горячий. Лучше жирный. Принять внутрь
4. Посрать
5. Потрахаться или подрочить
в машинах очень романтишшно сексом занимаца
Гы... нашла где пропагандировать романтику секса в машинах :lol:
Отправлено 17 June 2005 - 20:27
Мне с утра до вечера звонят какие-то люди. Некоторое требуют какой-то там товар, а те что понаглее требуют перевести на их счета деньги. Я не знаю, то ли мне в милицию обратиться, то ли к президенту? А мо ж сразу в ООН? А ещё на заде вскочил прысчик. Очень такой гадкий и не даёт мне спокойно жить. Подозреваю во всём Камелию и требую прекратить безобразие !!! Да и вообще, подозреваю что Камелия и Осама Бин Ладен одно и тоже лицо. Предупреждаю, если этот кошмар не прекратится - позову маму, и вы будете с ней разговаривать. А ещё у меня есть магнитофон, и диктофон и камера которая фотографирует всех звонящих. Но они пока не работают. Сломались. Но как только заработают - будьте осторожны !!! Когда заработают я сообщу в отдельном топике. А ещё у меня пропал аппетит, выпадают волосы и очень хочется какать. ПРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! Я буду жаловаться. Скорее всего в ближайшее время.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 17 June 2005 - 22:29
Отправлено 17 June 2005 - 22:36
Топик предлагаю переименовать в "Помогли тебе, помоги другому" :)))
Отправлено 17 June 2005 - 22:45
"Пионер" сказал:
Мне с утра до вечера звонят какие-то люди. Некоторое требуют какой-то там товар, а те что понаглее требуют перевести на их счета деньги. Я не знаю, то ли мне в милицию обратиться, то ли к президенту? А мо ж сразу в ООН? А ещё на заде вскочил прысчик. Очень такой гадкий и не даёт мне спокойно жить. Подозреваю во всём Камелию и требую прекратить безобразие !!! Да и вообще, подозреваю что Камелия и Осама Бин Ладен одно и тоже лицо. Предупреждаю, если этот кошмар не прекратится - позову маму, и вы будете с ней разговаривать. А ещё у меня есть магнитофон, и диктофон и камера которая фотографирует всех звонящих. Но они пока не работают. Сломались. Но как только заработают - будьте осторожны !!! Когда заработают я сообщу в отдельном топике. А ещё у меня пропал аппетит, выпадают волосы и очень хочется какать. ПРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! Я буду жаловаться. Скорее всего в ближайшее время.
Ааааааааа............ рулишь!!! Я вяльяюсссс!!!!!!!!!!! Блинн... по-моему я тя заочно лублу! (чиииста платаниццки) :P
Отправлено 17 June 2005 - 22:52
вот только не дезинфицирует он, а жаль - когда ноготок решил слезть я все им мазал по привычке а надо было уже чем-то другим вот и вышло нагноение.
Отправлено 17 June 2005 - 22:53
Таки исчо многоразовый решпект! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Отправлено 17 June 2005 - 23:52
"Пионер" сказал:
Пионер, я знаю, что ты мнишь себя весьма остроумным малым и вообще любишь позубоскалить и поизголяться, иногда у тебя и впрямь получаются забавные вещи. Но в данном случае, на мой скромный взгляд, у тебя вышло какое-то беззубое и неумное злопыхательство.
Кстати, вся техника у меня давно наготове и прекрасно работает... :D Проверено... :D :D :D
А если, Пионер, тебе и дальше так "хочется какать", как ты сам пишешь (помешать тебе в этом физиологическом порыве трудно), то не возражаю, если ты это будешь делать не только в этом топике, но и для разнообразия в других местах форума и сети. :D :D :D :D
Для справки - защитить близкого человека от таких грязных звонков в приниципе невозможно (тут ни к чему его "звать" или "не звать") - достатояно просто "поймать" его когда вас нет дома (на работе или припозднились или просто вышли в киоск за сигаретами или соком) или он сам (сама) подходит к телефону, когда допустим ожидает звонка. Так что, аргумент "ты его позвал" или "дал подойти к телефону" (!? - мне бы кто не дал подойти к телефону!!! :D :D :D )значит ты же и виноват - просто звучит как детский лепет. Жаль что такие просто доводы не доходит до пламенных пионеров-героев и разных павликов морозовых. Отсюда глупое зубоскальство. Не помню, правда, в пионеры раньше посвящали еще в детском саду или нет? Вроде в младших классах школы еще... Ну и сознанние и восприятие у нашей пионерии сохраняется на этом уровне... :D :D :D :D :D :D
2Элис. Фобий у меня нет. Живу исключительно мирно, тихо, никого не трогаю, ни в чью чужую жизнь не лезу.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 18 June 2005 - 00:22
"Милосердный" сказал:
Кхм... юноша, живущий тихо-мирно... Извините, но Вы нагло врете, лезть в чужую жизнь Ваша прерогативная мания. Даже пришедши на этот форум вы уже в чужой жизни. Вы не имеете ни малейшего представления о вопросе, ничего, кроме прыщавых фантазий. Что Вы еще любите о себе утверждать? Ах да, "большая творческая душа"... мммммммммм...... это было вместо непристойных слов в адрес этой самой задушенной душонки. Все Ваше творчество - сплошной тлен и мерзость, Ваша витиеватость смехотворна и скушна. Очень жаль, что до сих пор Вы этого не поняли, хотя многие люди здесь уже неоднократно и без экивоков Вам об этом говорили. Рекоменд от меня: забросьте Инет или, в крайнем случае, идите туда, где Вас понимают... помнится, недавно Вы очень хорошо отзывались о доброте и душевном тепле завсегдатаев сайтов типа "Гей.ру" Желаю Вам, наКонец, обрести доброго друга!
Отправлено 18 June 2005 - 01:14
А он харошенький ?
Сорри !
Милос !
Подумай , прими меры сам , поставь аон , и дерзай !
Тут тебе никто не поможет , из виртуальной жизни трудно перейти в реальную !
Да и незачем !
Только по отчётам ...
Это тебе не Матрицца блин .....
Отправлено 18 June 2005 - 01:57
По многочисленным просьбам закрываю тему, очень хочется рассчитывать, что насовсем.
ЗЫ Блин, жалко, что Детке негде будет ответ завтра написать, про комаров и женщин :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных