Мда... Куда-то, как всегда, в сторону ушло.
Цитата из самого первого поста Хомячка:
Цитата
Я вовсе не бросаю клич:"Возьмем в руки плетки". Я просто хочу доказать нормальность и безвредность как для физического так и для психического здоровья при правильном подходе.
Я тоже не бросаю клич "Перережем извращенцев" :D Я просто высказываю противоположную точку зрения, а именно: увлечения всяческого рода извращениями накладывает неизгладимый отпечаток на душевное здоровье человека. И беру не тот случай, когда человек, склонный к экспериментам и ко всему новому, заинтересуется БДСМ-мом, и пару раз сходит на соответствующую встречу (Я бы и сам сходил
из любопытства, да и были в жизни некоторые моменты, в отличие от, скажем, Анфисы - "лично я не пошла бы на такое шоу"), а говорю о людях, сделавших половые извращения неотъемлемой частью своей жизни, как, например, Хомячок. Лично Хомячка я вообще не видел (так что ничего личного), но зато видел много других представителей.
Мне думается, что стремление общества не дать в обиду, в данном случае, извращнцев - это полнейшая аналогия с нонсенсом, происходящим сейчас в области оценки расизма: при равных предпосылках с работы уволят белого, а не чёрного, потому что если при равных предпосылках уволить чёрного - обвинят в расизме :shock: Тот же расизм, но наоборот:) Так что я не призываю никого гнобить извращенцев и сам их не гноблю, но не надо меня призывать их полюбить и пытаться доказать нам, считающим как я, что мы "непрогрессивны", "Гипертрофированные гетеро" и проч. Ещё раз пишу, что мне тоже розово-сиренево, чем человек занимается в плане сексу и какая у него ориентация, вот только тех, кто тебе
не безразличен, надо как-то умудриться уберечь от этого.
Ещё раз про гомо-браки: У меня есть подруга, голландка, родилась в семье ортодоксальных протестантов, в деревушке, где люди до сих пор носят национальную одежду. Она рассказывала: Посколько все церкви должны венчать голубых, то и церковь этой деревушки тоже не может по закону отказаться и не венчать пожелавших обвенчаться... Голубых в этой деревушке, конечно, нет, но они
едут туда сплошным потоком, по несколько пар в неделю, дабы обвенчаться именно там, где их наиболее неприемлют, тем самым нанося серьёзную душевную травму людям, считающим гомобраки невозможными и противоречащими вере, и наслаждаясь этим! (Никто не мешает им не ехать никуда и обвенчатся в любой церкви в любом большом городе). Это не есть ли ярчайший пример того, что всё перевернулось и жертвы общественного мнения уже давно не пресловутые геи, а как раз все те, кому до глубины души противно наблюдать их на каждом углу, а они вынуждены и слова сказать не могут - загнобят... (Это я не о себе, кстати - у меня есть много знакомых геев, их судьба мне безразлична, так что с удовольствием общаюсь:))
"Одинокий волк" сказал:
Не шибко они влияют, Амарилыч, на основы человецкой психики. Ну, а в отрочестве все шалят почём зря. Вряд ли ты будешь доволен ВСЕМИ увлечениями своих сына-дочери в энтом возрасте, и твои родители наверняка не всем были довольны, когда тебе было 14, и их родители тоже...
Ну да... Только самым тяжким преступлением в мои 14 лет было - анаши покурить; боюсь даже представить, что при таком прогрессе будет лет через 15-20...
"Пианист" сказал:
а ты на секунду представь, что сын сам будет венчаться со своим любимым человеком...что ты в такой ситуации говорить станешь?...
по идее - ты должен быть рад счастью своего ребенка....
Не совсем понял, к чему такой вопрос... Нет, я не буду рад такому счастью, это однозначно, а что буду говорить... Это будет очень сложная ситуация, не готов ответить. Очень надеюсь, что не доведётся практически решать эту проблему... "Рад счастью" не буду. А ты?