динамики в авто
Отправлено 22 June 2011 - 13:31
Отправлено 22 June 2011 - 13:35
ivanovigor (22.6.2011, 13:31) писал:
На этом этапе - да, т.к. по ним будет передаваться звук от ГУ, а это реальных 15-20Вт, и их сечения вполне достаточно...
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 22 June 2011 - 13:47
Бюджетно))) То что нужно.
По установке какие-нибудь есть рекомендации? Которые нужно озвучить установщику.
Отправлено 22 June 2011 - 14:02
ivanovigor (22.6.2011, 13:47) писал:
Бюджетно))) То что нужно.
По установке какие-нибудь есть рекомендации? Которые нужно озвучить установщику.
по железякам 15 тыров - это ты как посчитал? если брать все то,что я рекомендовал нью, то даже с моей профсоюзной скидкой 15,5тр получается..
А по установке - конечно в идеале зашумить передние двери, как раз в озвученную тобой 20-ку и уложишься...
Отправлено 22 June 2011 - 14:12
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&how=aprice
http://market.yandex.ru/search.xml?text=DL...&how=aprice
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid...&how=aprice
Наверное дилеры тебя парят)))
Отправлено 22 June 2011 - 14:24
ivanovigor (22.6.2011, 14:12) писал:
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&how=aprice
http://market.yandex.ru/search.xml?text=DL...&how=aprice
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid...&how=aprice
Наверное дилеры тебя парят)))
в том то и дело, что нет - я тебе давал ссылки на сайт производителя, где есть рекомендованная розница... и если тебе удастся прибрести железки по указанным ссылкам дай знать пжта... не люблю когда меня пытаются нае..ть
Отправлено 22 June 2011 - 14:33
Спасибо за консультацию. Не горю желанием ставить музыку стоимостью в половину моей машины, а люди у которых я раньше обслуживался специализируются на дорогих установках. То что ты посоветовал, на данном этапе самое то!
Отправлено 22 June 2011 - 14:44
ivanovigor (22.6.2011, 14:33) писал:
Спасибо за консультацию. Не горю желанием ставить музыку стоимостью в половину моей машины, а люди у которых я раньше обслуживался специализируются на дорогих установках. То что ты посоветовал, на данном этапе самое то!
Всегда, пожалуйста, обращайся...
P.S. Чего у тебя с личкой?
Отправлено 22 June 2011 - 15:14
Отправлено 22 June 2011 - 16:03
Отправлено 22 June 2011 - 16:19
Отправлено 30 June 2011 - 12:30
1. Авто - форестер в новом кузове
2. Голова - Пионер AVIC - F900BT с навигаицей и прочей муйней.
3. Под сиденье запихал активный сабик Demention GLOW8100SW - в принципе по басам более-менее устр. Багажник нужон ибо.
4. Все остальное штатное гавно. Диаметры клонок - впереди 16 см, сзади 13 , + стоят пищалки в штатных местах.
5. Музон - обычно тяжеляк типа пауэра и классич хеви-метала, но с хорошим вокалом. Люблю, понимашь послухать ченить достойное.
Собсвтенно вопросы:
1. Какие колонки посоветуете?
2. Нужен ли усилок и провода?
3. Есть ли нормальный установщики на Юноне (или где-то на ЮЗ или на ВО)? Можно ли там брать саму технику?
4. Нужно ли делать шумку пердних дверей? (скока это стоит , а то мне врядили на Юноне в Автоэлектронике, где ставил сабик - по 5-ке за дверь) Или еще чего заизолировать необходимо?
Ну и бюджетецц, в идеале - 10, в макс. 20.
Отправлено 30 June 2011 - 16:00
Vadya (30.6.2011, 12:30) писал:
1. Авто - форестер в новом кузове
2. Голова - Пионер AVIC - F900BT с навигаицей и прочей муйней. под такую наверное усил надо ставить
3. Под сиденье запихал активный сабик Demention GLOW8100SW - в принципе по басам более-менее устр. Багажник нужон ибо. ставь под второе такой же - тогда может и заиграет - а так - баловство это))
4. Все остальное штатное гавно. Диаметры клонок - впереди 16 см, сзади 13 , + стоят пищалки в штатных местах.
5. Музон - обычно тяжеляк типа пауэра и классич хеви-метала, но с хорошим вокалом. Люблю, понимашь послухать ченить достойное.
Собсвтенно вопросы:
1. Какие колонки посоветуете? infinity, hertz, dls - иди в магаз и слушай со своим диском - что понравится)) для начала)
2. Нужен ли усилок и провода? усилок думаю да, провода хз - надо штатные глянуть, но как вариант справяцца...
3. Есть ли нормальный установщики на Юноне (или где-то на ЮЗ или на ВО)? Можно ли там брать саму технику? мне тут на юноне отремонтировали телефон - в сервисе переремонтировали... в пищду их сервис, а вот технику купить мона... но не везде
4. Нужно ли делать шумку пердних дверей? (скока это стоит , а то мне врядили на Юноне в Автоэлектронике, где ставил сабик - по 5-ке за дверь) Или еще чего заизолировать необходимо? сам сделай)) сними обшивку да захерачь двери)))
Ну и бюджетецц, в идеале - 10, в макс. 20. ну с усилком, колонками и т.д. - тяжеловато... хотя если тока перед заменить, то в принципе мона наверное)) счас вон профи подтянецца - скажет)))
ответы выделил
Отправлено 30 June 2011 - 16:36
Кстати интересует вопрос насчет усилка, нужен ли он обязат 4-х канальный или хватит и 2-х, т.к. задние колонки мне как водителю вообще не слышно обычно. Может и нах их усиливать ? Можете ли посоветтовать к-нить конуретную модель усилка так чтобы влезал под сидение переднего пассажира?
Отправлено 30 June 2011 - 17:57
В принципе, с музыкантом готов согласиться практически по всем пунктам...
Подробнее:
1. По акустике - только самостоятельно ходить слушать (могу порекомендовать и больше чем уверен, что попаду, но все равно восприятие у всех разное)
2. По компоновке системы - исходя из написанного предлагаю начать с того, что взять хороший фронт, зашумить двери и послушать. А уже дальше принимать решение об усилителе, т.к. Ваш саб может просто "потеряться" и тогда задумаетесь о замене саба, а Ваш вариант относительно не дешевый.
3. По шумке - сами если не делали или не с кем посоветоваться - лучше не соваться, толку не будет. Хотя если есть желание сэкономить - есть куча форумов, где народ делится кто как делал.
По бюджету - в варианте, предложенном мной, материалы+акустика - уложитесь в 8-10тр
А если говорить еще и о замене задней акустике и усилителе - тут уже в 20-ку и получится... без установки
Отправлено 01 July 2011 - 08:49
Vadya (30.6.2011, 16:36) писал:
Не Боги горшки обжигают...
там такие же люди... я вот себе сам шумку делал на прошлой тачке... поёпся целый день с 2 пацанами... номано всё сделали)) и уложились в 3 тыщи что-ли)))))
Отправлено 01 July 2011 - 08:52
Vadya (30.6.2011, 16:36) писал:
практика показывает, что поставив наманый перед - задние динамики нах не нужны...
ибо в любом случае, если правильно говорить - ты же сцену на себя настраиваешь?? то есть ты уже забил болта... на пассажиров...
так кули делать вид, что ты о них заботишься, оставляя им динамики сзади - типа вот, послушайте, какая у меня музыка??)))
Нет ничего хуже, чем остаточная жалость))))
(это так - в превосходной степени)
p.s.
Хватит всякую хрень под сидения пихать))))))))
Отправлено 01 July 2011 - 10:21
музыкант (1.7.2011, 8:49) писал:
ну да про это и сказал... есть желание сэкономить на шумке - порой форумы, пару товарисчей и с пивком или вискариком в путь.
музыкант (1.7.2011, 8:52) писал:
ага, пускай слушают штатную акустику от магнитолы... как ни крути, какая бы не была компоновка сзади, все равно сцена выстраивается спереди.
музыкант (1.7.2011, 8:52) писал:
ИМХО, тут надо "спасибо" продавцам и установщикам сказать, при желании можно найти саб совсем небольшого размера. В SLK (старенький) ставили саб и усилитель, так у парнишки со сложенной крышей еще и место под хоккейную сумку осталось...
Сообщение отредактировал m_spb: 01 July 2011 - 10:26
Отправлено 01 July 2011 - 13:56
m_spb (30.6.2011, 17:57) писал:
Подробнее:
1. По акустике - только самостоятельно ходить слушать (могу порекомендовать и больше чем уверен, что попаду, но все равно восприятие у всех разное)
2. По компоновке системы - исходя из написанного предлагаю начать с того, что взять хороший фронт, зашумить двери и послушать. А уже дальше принимать решение об усилителе, т.к. Ваш саб может просто "потеряться" и тогда задумаетесь о замене саба, а Ваш вариант относительно не дешевый.
3. По шумке - сами если не делали или не с кем посоветоваться - лучше не соваться, толку не будет. Хотя если есть желание сэкономить - есть куча форумов, где народ делится кто как делал.
По бюджету - в варианте, предложенном мной, материалы+акустика - уложитесь в 8-10тр
А если говорить еще и о замене задней акустике и усилителе - тут уже в 20-ку и получится... без установки
Спасибо за ответы и внимание к теме. Про шумку понял, но сам не полезу. Разумно - махнуть тока динамики и шумкой передних дверей. А там подумать дальше.
Насчет пассажиров, не то что бы насрать, но в 99% случаев я делаю музыку очень "потише" , а на "нормальной" громкости только сам слушаю. Ну впрочем кто захочет погромчее - велком на передн сидение.
Кстати остается акутальным вопрос насчетной конкртеной конторы - шобы руки не из жопы, и денег не сильно срубили , желательно на ВО или на ЮЗе.
Отправлено 01 July 2011 - 14:16
Vadya (1.7.2011, 13:56) писал:
На ВО и в Купчино легко, а по ЮЗу - ближайшее Митрофань
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных