Цитата

Мерседес GL-500 или Audi-Q7 ?
Отправлено 05 May 2011 - 14:21
Отправлено 05 May 2011 - 14:43
Какая панамера?))))
Пчел, заплати за мерс и забудь!
Хотя наверное ты так уже и сделал))) пока все остальные трут здесь)))
Отправлено 05 May 2011 - 14:45
мурзики не переношу из-за заряженности цены за название и тупизну
Отправлено 05 May 2011 - 16:06
Твой сутерский совет я услышал.
Успокойся.
Возможно, будут другие.
кто те чо советовал ?!?
это ж нада тему запостить на чом удобней ездить вшестером-семером
"Мерседес GL-500 или Audi-Q7" ?!? с детьми..
пездетц !!!
особо умиляет коммент "Меня разводят. " !!!!!!!!! )))))))))))))))
наверно детей пытаютца выкрасть !!! нЕ иначе))
следуящая тема наверно будет называтца :
"мну наебали!!!"
или "што купить для перевозки полка охраны для детишек ? боинк 747 или кукурузник ?"
пасаветуйте !!! )))))
патцталом..

Сообщение отредактировал Варвар: 05 May 2011 - 16:08
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 05 May 2011 - 16:12
я чивота прапустил? или ты ссучился?
Отправлено 05 May 2011 - 16:35
Извращенец (5.5.2011, 16:27) писал:
уволили с завода штоле?
и мне ничо не сказал
ну давай тогда выкладывай саставы, цены, расписание, адреса, телефоны, вопщем как палагаецца.
Это в ветку Релакса надо идти, там все есть))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 05 May 2011 - 17:03
Я вот проверил сейчас на УБВшке магию мурзика развел прям в машине.
Так что мерин для бабцов это как виагра для мужиков.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 05 May 2011 - 17:41
Прохожий (5.5.2011, 16:42) писал:
от она цена твоих паздравлений прахожий !!! )))
Прохожий (5.5.2011, 17:30) писал:
А правота админов - снявших с тебя ходока и, в особенности, ранее возражавших против занесения тебя в число оных - очередной раз подтвердилась.
На сём оптимистическом аккорде тема закрывается, пиарься в своей рекламной ветке.
ну штош.. паследую твоему мудрому совету !!!)
Сообщение отредактировал Варвар: 05 May 2011 - 20:20
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 05 May 2011 - 17:47
Варвар (5.5.2011, 17:41) писал:
Ну дык высрал - тебе ответили. Чего ждал-то? На всякий случай напоминаю, что возможности высеров со стороны провайдеров, даже проплативших рекламу, тут традиционно поменьше, чем у ходоков.
Отправлено 05 May 2011 - 18:23
Отправлено 05 May 2011 - 20:12
Я бы на серьезную проходимость в стоке не рассчитывал. В границах "дорог" с твердым покрытием - да, причем последние 2 зимы снег надо трактором чистить на подъездах к даче. На мягком грунте - сомневаюсь.
Кстати, интересно узнать у корифеев, что там намудрили с полным приводом в элитном классе? Почему нива съехав с дороги в сугроб колесом - выезжает назад (вли5, вли10). А Ауди Ку5-не выезжает (нокия WR2, кажется)? Обе машины в стоке.
И что теперь покупать человеку, который за год в этой Ку5 разочаровался после провала в сугробе и нескольких гарантийных поломок?
Как понимать то, что приехавший эвакуатор весело сообщает: не переживайте, это помпа накрылась, сейчас они у всех Ку5 летят. Неужели АвтоВАЗ записался в поставщики фолькса?
Отправлено 05 May 2011 - 22:42
Я бы на серьезную проходимость в стоке не рассчитывал. В границах "дорог" с твердым покрытием - да, причем последние 2 зимы снег надо трактором чистить на подъездах к даче. На мягком грунте - сомневаюсь.
Кстати, интересно узнать у корифеев, что там намудрили с полным приводом в элитном классе? Почему нива съехав с дороги в сугроб колесом - выезжает назад (вли5, вли10). А Ауди Ку5-не выезжает (нокия WR2, кажется)? Обе машины в стоке.
И что теперь покупать человеку, который за год в этой Ку5 разочаровался после провала в сугробе и нескольких гарантийных поломок?
Как понимать то, что приехавший эвакуатор весело сообщает: не переживайте, это помпа накрылась, сейчас они у всех Ку5 летят. Неужели АвтоВАЗ записался в поставщики фолькса?
ну тыж в курсе, что у инфинити муфта вообще вырубается при перегреве - а перегрев - это 2 круга по льду )
а ку 7-видно брак у нее, так как халдекс на фольцах гребет как не в себе..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных