Алла / Алиса с РД, 952-382-25-75, Новоизмайловский (ранее 961-808-11-47, 906-267-63-97)
Отправлено 16 April 2019 - 12:44
Не стройняшка точно, живот там есть, небольшой правда. Рост в анкете указан 178-видимо это на каблуках, потому что это примерно мой рост и она была явно ниже меня. Возраст явно за 40, но такие выводы я тогда сделал просто из общения. В целом, выглядела достаточно ухоженной, но ретушь на фото достаточно сильная все равно, в реальности попроще все. Насчет штукатурки подтвержу, припоминаю что-то такое. Но тогда было не настолько критично.
Квартира была небольшая, однушка в кирпичной девятиэтажке или типа того, на Новоизмайловском. Навела четко, без задержек. В ванной ремонт нормальный, полотенце выдано чистое, про КЖ не помню. Два захода с перерывом, курила, но спросила, не возражаю ли. В общении в целом была приятна. В ебле была достаточно активна, сама предлагала менять позы. Но, само собой, делала все возможное, чтобы кончал быстрее. Далее помывка, чай, и на выход.
Суммирую: в целом женщина была приятна, но смотрю на цифру в 5к сейчас... Думайте сами.
Отправлено 25 October 2019 - 15:30
Блин, даже жёлтые ну суге одни положительные у неё, вообще там верить нельзя
PS
Сейчас хочет 4 за час 8 за два
Отправлено 16 November 2022 - 21:44
Был я давеча у Аллы, нихуя не Алла)
Просто :
Лет 45-50
Грудь хорошая 5
Вес я хз, не ношу
Она реальная по фото, лица нет на фото, остальное заебись
Процесс: душ, кж на месте,
Миня МБР норм, затем классика в 3 позициях
Далее обнимашки, покурили, выпил, она за рулём...
Место- Орджоникидзе, далее кто был, знает. Телефон в шапке верный.
Буду по-тихоньку разоблачать пиздоболов, кто левак пишет.
Женщина крупная, но всё в теме!!
Имхо: хорошее личико
Всем стояка
Верно
Папа Джо (16 November 2022 - 21:46) писал:
Сообщение отредактировал Kotis: 16 November 2022 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных