Жуткий Ахтунг! Юля "шведский минет", 909-582-05-36, 921-951-06-40, 965-052-41-39
Отправлено 31 August 2017 - 10:21
Отправлено 31 August 2017 - 23:27
Был у нее недавно, написал смс часов в 10 вечера, наудивление ответила что можно приехать через час.
Приезжаю куда-то на север, ужасный район. Было темно, ничего не помню вокруге.
В итоге поднимаюсь по лестнице ожидая как сейчас будут заглатывать моего бойца. На моем лице было нескрываемое удовлетворение от этой мысли. Но видели это удовлетворение только интерьеры подъезда. Улыбка на моем лице была ровно до тех пор пока не открылась дверь и я не увидел ее. Я не ожидал ничего эстетиченого, но то что увидел было за гранью моего молодого понимания и заграницей допустимого для меня в сексе. В итоге было принято моментальное решение остаться, моментальное потомму что иначе остался бы ни с чем, а этого я не хотел больше всего.
Встретила холодно, но через минуту сама начала что то говорить, тем самым снизив мое напряжение.
Дала полотенце, отправила в душ, оставил ей на столе заранее 2500 хотя прайс был 1500. Лишняя тысяча была за ануслинг как написано в анкете. Пока мылся заходит в ванную и спрашивает "ты чего так много положил?" Было это как-то колхозно и забавно одновременно).
Дождался момента икс, лег на кровать и она начала минет, это было правда что-то с чем-то, все минусы ушли как только закрыл глаза, ну только потому что перестал все видеть. Ощущение конечно классные, умеет делать минет, не поспоришь, и грудь на ощупь приятная. Но кончил очень быстро и ретировался. Видимо боец психологически тоже был сломлен и долго сопротевляться не смог. Все проглатила. Ануслинг чуть тоже был и бесплатно.
И чаем напоила если кому важно)
Попрошу всех фей кто прочитает это, блять, не рассказывайте про своих детей, их детство, чем заниматются, сколько им лет, это дикий ад, не делайте этого, особенно если им 1-2 года. Я пришел снять стрес, получить удовольствие, позаниматься разваратом, хуже детей в этот момент перд глазами, быть не может.
В итое что сказать, минет огонь, но как человек странный, но в целом тетка добрая. Обижать не надо. Говорит что худеет и успехов ей в этом.
Цифры:
МБР глубокий - 5+
Ануслинг - 4 (не долго и слишком аккуратно)
Сервис-4 (нехер общаться с другими при мне по телефону)
Тело приемлемое, но на вкус и цвет как говорят, оценок не ставлю. Но мне не зашло.
Цена: 1500
Сообщение отредактировал Bob017: 31 August 2017 - 23:29
Отправлено 29 September 2017 - 16:11
Теперь о плюсах.собственно говоря он один.один из самых лучших горловых минетов в моей жизни.с соплями слюнями.жесткой долбежкой в разных позах держа ее за волосы.причем сама тащиться от процесса.любителям горлотраха однозначно могу рекомендовать.по крайней мере ахтунга я никакого не увидел.Всем добра
Отправлено 06 March 2018 - 15:27
Попиздеть действительно любит и кости амурчанам "пересчитать".
Но, блин, когда на втором заходе начал шарить в пилотке, вручила мне внешний вибратор (ну или как там еще называется хрень для воздействия на клитор) и попросила пошарить в ОК пожестче.
В итоге фингерринг почти перешел в фистинг с обильно текущей пелоткой.
Видывал я сквирт и сам его добывал, но вот чтобы пелотка так текла от фингерринга не встречал ни до ни после!....
Отправлено 03 July 2018 - 06:14
В одной профильной группе в вк нашел следующее :
Юлия Панфилова
Я не обещаю горловой. Я его РЕАЛЬНО делаю. Лесная.
На странице нашел номер телефона: 965-052-41-39 и что она знакома с Амуром. Поиском нашел эту тему, еще и жуткий Ахтунг, что меня не остановило. Так как был дома, звонить нельзя, написал в вк. Ответила сразу, пообещала приятно удивить, написала телефон, адрес, Замшина, 60, договорились о времени звонка. Позвонил, озвучила ценник: МБР полчаса - тысяча, час - полторы, секс - две, за полчаса до приезда позвоните.
Приехал, встретила в одежде, что на фото, соответствие фото полное. Предложила чай, кофе - отказался. Тогда, говорит, покупай полотенце. Купил полотенце за полтора рубля, проводила на помывку, после которой приступили к процессу.
Процесс оказался на высоте - МБР без рук, с переходом на окрестности, берет на всю длину. В процессе захотел фее вдуть. Доплачу, говорю, давай-ка займемся сексом. Спросила, что люблю, обрезинила ртом, начали с наездницы, захотел помять сиси пятого, наверное, размера. А там помять есть что. Сама предложила горлотрах, легла на спину, сел ей на грудь и понеслась. Моим, средних размеров, долбил в горло полностью, руками, как некоторые, не хваталась. Закончили в миссионерке, где успешно и приплыл. Сходил помылся, попили кофейку, поговорили, поминетила на прощание, пригласила заходить в гости. Пробыл в гостях часа полтора.
Фея активно занимается собой, похудела. Лишку, конечно, есть. Тем, кого это не пугает и кто хочет получить отличный мбр - рекомендую.
Послевкусие: походом доволен, Юля порадовала отношением, своим умением. Отлично отдохнул. Пойду исцо.
Всем Донам успеха!
Отправлено 16 August 2018 - 22:38
Отправлено 03 September 2018 - 03:29
Отправлено 06 November 2018 - 13:25
Ну что можно сказать, впечатления положительные. Как и ожидалось отличный минет. Интерьер описывать смысла нет, сверху всё подробно описано.
Девушка вежливая, обходительная.
Лично я ещё загляну.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 13 February 2019 - 12:41
Отправлено 13 March 2019 - 01:18
Отправлено 04 May 2019 - 20:37
serrrgey (04 May 2019 - 19:33) писал:
Больше не о чем поговорить было???нахуй вы при первой возможности амур то палите????
Отправлено 22 January 2020 - 13:42
Дозвонился с 1 раза.Поехал к ней сказала скажет адрес как я выйиду из метро площадь Ленина.
Приехал звоню, начинает вопросы задавать.
Как о ней узнал?
Почему хочу именно к ней ?(да блядь очень хочу прям сгораю от нетерпения

И последним третьим вопросом было.А почему обо мне другие девочки плохо отзываются?(телефон свежий не к кому не хоженый).
В итоге просто ебанько.. потерял время.
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 23 January 2020 - 12:27
-Здравствуйте, Юля. Я во дворе. Могу зайти?
-Да, конечно, заходите!
-Напомните,пожалуйста, номер Вашей квартиры.
-А вы у меня ранее были?
-Да, был пару-тройку раз.
-Так если были- ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ квартиру!
-А я не помню...
-Вы что, неадекватный? Я с ненормальными не общаюсь! Гудбай!!!
Ложит трубку. Мои попытки ещё раз дозвониться не увенчались успехом. И поехал я на свой ЮЗ несолоно хлебавши!
Нужно отметить, что предыдущие наши встречи проходили на ура! Неплохой горловой МБР. Платил 1.5К₽. Откатывала 500₽, т.к. отстреливался быстро и один раз. Не жадная! Портреты Кости Кинчева и музыка Алисы. Оба раза принимала в разных квартирах, дом один. Коридоры-лабиринты.
Тема в ахтунге самый раз, т.к. крыша со временем совсем протекла!!!
Удачи, Ребята!)))
Отправлено 24 January 2020 - 00:53
Отправлено 29 January 2020 - 14:03
По итогу сеанс хорош (если глаза закрыть =) ), заехать стОит. Но с учётом косяков, описанных выше, важно иметь в запасе другой вариант.
Отправлено 19 June 2020 - 17:03
всегда была адекватна но всегда очень боялась неадекватов..особенно не любит когда идут с амура.. Постоянно читает блядский форум про ходоков..каждый раз пробивает ваш телефон по нему так что если о вас какая то блядь написала хуйн...то она откажет..поэтому и присылает смски..так что меняйте чаще блядосимки))
в целом считаю что тема в ахтунге незаслуженно..рассказывала про неадекватных ходоков..не поверил бы если бы не знал таких неадекватов лично..
из 7 посещений у меня одни положительные впечатления..
по процессу..в о все дырки наура..в рот долбится профессионально... кинчева и правда любит.. попиздеть всегда есть о чем..нуа внешность.. на любителя..возраст берет свое
Отправлено 19 June 2020 - 17:08
lockweek (31 August 2017 - 10:21) писал:
записывают телефоны и имена практически все бляди которые в бизе на постоянке...плюс все телефоны ходоков засвечены на блядском форуме на русдосуке..или еще может где..прежние такие форумы сейчас отключены..новых пока не видел..а русдосук всегда у них под рукой..скоро блять будет база ходоков с фото...
некоторые бляди даже на русдосуках в личку пишут... потому что блядь видители какая то пизда положительно отозвалась..и она решила пригласить хорошего человека..мне пару раз так писали..хотя непонимаю что во мне хорошего...))
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 19 June 2020 - 17:10
Отправлено 13 July 2020 - 13:19
953-352-07-31
Аккуратнее
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1